capricorn8 @ 27.10.24меня банили бесчисленное количество раз.
Это называется фриз, а не бан. Ты путаешь. Заморозка аккаунта - это не бан. Бан - это когда тебя полностью удаляют из рума навсегда, а не морозят аккаунт на проверку или разбирательство.
Деньги выводить дают даже при банах, за деньги надо бороться, если они существенные.
Only, Технически, если тебе снимут ограничение, это будет фриз всегда, так как бана избежал. Но причины типа team play, 2 акк - это к пожизненному всегда приводит. За team play, меня просто банили мол жди бабки получшь - и я такой, ё, вы че, я тут какбы н лет, совсем здурели. Но тогда супорт был более человечным. За 2 акк, всё же я частично бан получил - просто мне дали выбор, которий из акк я хочу забанить. И я как крыса спасая себя, забанил другого человека, хоть и жена, она так и непоняла за что её :))
SkateboyP @ 26.10.24Старзы по беспределу обычно не банят. Либо действительно попал под раздачу из-за других чертей, кто на серверах катает из других стран, либо чего-то не договариваешь.
Какая-то консервация убеждения, стразы это не неизменная «константа», все меняется, в покере так постоянно, старзы уже давно не «те» мягко говоря, в том числе ухудшается качество поддержки (сокращение штаба, урезание финансирования) сотрудники судя по всему перегружены, повышены риски человеческих ошибок, да и правила позволяют забанить без объяснения причин, что удобно может сэкономить время работы СБ без тщательных разбирательств и перепроверок.
Со ScauHades многократно пересекался в миксах снгешек, в плане игры считаю, что все чисто и понятно, широко известных рег в комьюнити снгешек и учился и сам тренирует, есть понимание плюсовых страт, касательно игры не могу даже теоретически представить, что там можно «не договаривать» ничего там не имеет смысл ему использовать во время игры в тех дисциплинах что он откатывал (не даст преимущества) а если теоретически что-то и даст, то оно точно не стоит рисков бана на дистанции при его знаниях, а он много лет катает и не было вопросов от СБ когда она еще четко и качественно работала.
ScauHades @ 25.10.24Я не понимаю за что мне дали пожизненный бан, не знаю возможно ли но буду всеми возможными способами оспаривать это решение, потому что считаю что это не справедливо.
ScauHades я тебя хорошо понимаю, ситуация когда ты точно уверен, что не нарушал правила, но схватываешь бан, очень сильно дизморалит (для себя я вывел, что это пока чуть ли не единственная ситуация в покере, что оправдывает тильт) сам столкнулся в 18 году с подобным на восьмерках, был готов на тщательные проверки, но СБ меня не слышали, бан и 3к конфискации, для меня это тогда была заметная сумма, но так же сильно расстраивала несправедливость и игнорирование моих доказательств. На восьмерках я сидел в зоне комфорта с ожиданием 2-2,5к, без особого гринда, напряга, играл спокойно, имел тогда иллюзии, что вот есть покер, ух ты я научился играть🤑 (хоть и хреново), имеют какой-то хороший стабильный доход, смотрю линию ЕВ, считаю рейкбейк, бонусы и наивно прогнозирую прибыль в будущее на основе этих данных, но меня оттуда "выпнули" и это был шок, что сильно повлияло на представления о покерном мире. Был вариант создать учетку на друга и продолжить там играть, но на восьмерки я больше не вернулся, ни на что не намекаю, пишу это только в контексте того, что вся эта ситуация дала мне эмоциональный толчок к развитию и стремлению занять место где-то в лобби старзах, тогда для рега «говнорума» соперничать со «старзовскими» был прям стрессовый вызов, мы их уважали, ведь на лучшем из румов, собирались сильнейшие реги покера. Цель я свою выполнил и оглядываясь ретроспективно, понимаю, что в итоге в карьерном плане эта ситуация мне явно в плюс пошла, подтолкнула и вынудила выйти из зоны комфорта, в более прибыльное место, хоть меня это тогда и сильно тревожило, доходность на восьмерках полностью устраивала, а вставать с насиженного места было волнительно. Чисто как вариант какого-то моментного "утешения" могу предложить тебе кратко свою историю, чтобы не отчаивался, не унывал, нашел бы способ обернуть это в плюс (для большего потрясения и сильнейшего заряда мотивации конечно хорошо бы чтобы у тебя и 3к отжали, как у меня, но извини, похоже тебе «повезет» меньше😅) и либо как-то на старзах восстановился, оправдался и с новыми силами и более крепкими нервами, там себя выгодно реализовывал, ну или в других местах в тех же роялях и т.д и т.п стал более успешнее, я тебе этого желаю🤝
Рад что дали возвратить деньги.