Мои ожидания - мои проблемы

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    2,883
  • Просмотров
    397,983
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +10,606
1 143 144 145
  • Рад что дали возвратить деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • capricorn8 @ 27.10.24 

меня банили бесчисленное количество раз.

Это называется фриз, а не бан. Ты путаешь. Заморозка аккаунта - это не бан. Бан - это когда тебя полностью удаляют из рума навсегда, а не морозят аккаунт на проверку или разбирательство.

Деньги выводить дают даже при банах, за деньги надо бороться, если они существенные.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Only, Технически, если тебе снимут ограничение, это будет фриз всегда, так как бана избежал. Но причины типа team play, 2 акк - это к пожизненному всегда приводит. За team play, меня просто банили мол жди бабки получшь - и я такой, ё, вы че, я тут какбы н лет, совсем здурели. Но тогда супорт был более человечным. За 2 акк, всё же я частично бан получил - просто мне дали выбор, которий из акк я хочу забанить. И я как крыса спасая себя, забанил другого человека, хоть и жена, она так и непоняла за что её :))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SkateboyP @ 26.10.24 

Старзы по беспределу обычно не банят. Либо действительно попал под раздачу из-за других чертей, кто на серверах катает из других стран, либо чего-то не договариваешь.

Какая-то консервация убеждения, стразы это не неизменная «константа», все меняется, в покере так постоянно, старзы уже давно не «те» мягко говоря, в том числе ухудшается качество поддержки (сокращение штаба, урезание финансирования) сотрудники судя по всему перегружены, повышены риски человеческих ошибок, да и правила позволяют забанить без объяснения причин, что удобно может сэкономить время работы СБ без тщательных разбирательств и перепроверок.

Со ScauHades многократно пересекался в миксах снгешек, в плане игры считаю, что все чисто и понятно, широко известных рег в комьюнити снгешек и учился и сам тренирует, есть понимание плюсовых страт, касательно игры не могу даже теоретически представить, что там можно «не договаривать» ничего там не имеет смысл ему использовать во время игры в тех дисциплинах что он откатывал (не даст преимущества) а если теоретически что-то и даст, то оно точно не стоит рисков бана на дистанции при его знаниях, а он много лет катает и не было вопросов от СБ когда она еще четко и качественно работала. 

ScauHades @ 25.10.24 

Я не понимаю за что мне дали пожизненный бан, не знаю возможно ли но буду всеми возможными способами оспаривать это решение, потому что считаю что это не справедливо.

ScauHades я тебя хорошо понимаю, ситуация когда ты точно уверен, что не нарушал правила, но схватываешь бан, очень сильно дизморалит (для себя я вывел, что это пока чуть ли не единственная ситуация в покере, что оправдывает тильт) сам столкнулся в 18 году с подобным на восьмерках, был готов на тщательные проверки, но СБ меня не слышали, бан и 3к конфискации, для меня это тогда была заметная сумма, но так же сильно расстраивала несправедливость и игнорирование моих доказательств. На восьмерках я сидел в зоне комфорта с ожиданием 2-2,5к, без особого гринда, напряга, играл спокойно, имел тогда иллюзии, что вот есть покер, ух ты я научился играть🤑 (хоть и хреново), имеют какой-то хороший стабильный доход, смотрю линию ЕВ, считаю рейкбейк, бонусы и наивно прогнозирую прибыль в будущее на основе этих данных, но меня оттуда "выпнули" и это был шок, что сильно повлияло на представления о покерном мире. Был вариант создать учетку на друга и продолжить там играть, но на восьмерки я больше не вернулся, ни на что не намекаю, пишу это только в контексте того, что вся эта ситуация дала мне эмоциональный толчок к развитию и стремлению занять место где-то в лобби старзах, тогда для рега «говнорума» соперничать со «старзовскими» был прям стрессовый вызов, мы их уважали, ведь на лучшем из румов, собирались сильнейшие реги покера. Цель я свою выполнил и оглядываясь ретроспективно, понимаю, что в итоге в карьерном плане эта ситуация мне явно в плюс пошла, подтолкнула и вынудила выйти из зоны комфорта, в более прибыльное место, хоть меня это тогда и сильно тревожило, доходность на восьмерках полностью устраивала, а вставать с насиженного места было волнительно. Чисто как вариант какого-то моментного "утешения" могу предложить тебе кратко свою историю, чтобы не отчаивался, не унывал, нашел бы способ обернуть это в плюс (для большего потрясения и сильнейшего заряда мотивации конечно хорошо бы чтобы у тебя и 3к отжали, как у меня, но извини, похоже тебе «повезет» меньше😅) и либо как-то на старзах восстановился, оправдался и с новыми силами и более крепкими нервами, там себя выгодно реализовывал, ну или в других местах в тех же роялях и т.д и т.п стал более успешнее, я тебе этого желаю🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 143 144 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.