Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Народ, подскажите, где в приложении 888 смотреть турниры, в которых ты зарегистрирован? Новое приложение. Прикреплю скрин, на котором видно что я зарегистрирован в турике, только не могу понять как открыть его лобби и посмотреть хотя бы когда он будет идти.
Народ, подскажите, где в приложении 888 смотреть турниры, в которых ты зарегистрирован? Новое приложение. Прикреплю скрин, на котором видно что я зарегистрирован в турике, только не могу понять как открыть его лобби и посмотреть хотя бы когда он будет идти.
Со вчерашнего вечера не могу пополнить 888 скриллом, транзакция зависает после кнопки "оплатить", висит со статусом In Proccess, и через минут 10 отменяется.
Со вчерашнего вечера не могу пополнить 888 скриллом, транзакция зависает после кнопки "оплатить", висит со статусом In Proccess, и через минут 10 отменяется.
888, Добрый день подскажите пожалуста что происходит с моей учетной записью AlexCap. В двух словах опишу ситуацию. После очередного кешаута с рума от саппорта 888 6 января я получил письмо о том что мне надо отправить документы для подтверждения адреса иначе на мою учетную запись будут наложены ограничения.
Я отправляю документ личности с адресом через раздел касса, и ожидаю, получаю следующее письмо
Отправляю в этот раз квитанцию об коммунальных платежах так же через раздел касса и жду. Получаю письмо что наконец-то я прошел проверку и все ограничения сняты
но при этом никакие ограничения не сняты. в турниры не пускает пишет такую информацию
Обращаюсь в онлайн чат технической поддержки. мне сказали что мое обращение передадут в соответствующий отдел и свяжутся со мной в течение 72ч. о чем так же прислали письмо
в это время я решил вывести средства из кассы, что при ограниченном доступпе к учетной записи невозможно, но я успешно выводу всю сумму
Далее получаю письмо в котором пишется что подтвердили мои документы
И финишное последнее сообщение получаю о том что документы одобрены
Делаю депозит 30$, пытаюсь зайти в турнир и опять все тоже самое, ограничения не сняты.
Что мне делать? какой статус моей учетной записи, сколько еще нужно отправить вам документов подтверждающих мой адрес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.