Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
b_kostik, добавил "репы"
888, здравствуйте!
Может быть, вы сможете мне помочь, потому что не знаю, куда писать уже.
Я игрок из РФ, у меня на счёте остались средства, которые мне нужны.
Несколько дней назад я написал письмо в поддержку 888Poker, и почти моментально получил ответ, что да, мы сможем помочь и выведем ваши средства на ваш MuchBetter, но нужно прислать нужные данные (номер телефона, скриншот аккаунта muchbetter, пасп.данные).
Я всё это сделал, выслал.
И теперь уже несколько дней поддержка молчит, ничего не отвечает и не реагирует.
Можете ли помочь разобраться?
Если что, вот номер моего обращения в поддержку: 230225-005840
Тоже проблема с промо "Hand of the day". Нет выплат за 4 дня начиная с прошлого четверга. С онлайн поддержкой связывался в прошлую пятницу - написали отписку про три дня. Сегодня писал в личку 888 здесь. И вот сейчас 10 минут пытаюсь безуспешно опять связаться с онлайн саппортом 888 опять. Пока все глухо :(
а как смотреть промоушены из Беларуси? у меня пустое окно открывается с текстом ERR_CONNECTION. Через VPN можно вообще в клиент 888 заходить?
У кого-то решилась проблема с акцией рука дня ? Поставьте и мне пожалуйста + , напишу ник представителю.
Дайте плз адрес, куда доки на верификацию отправлять, не хочу через клиент грузить(там не все влазит).
Акк не заморозили, только кешаут, кто знает, трансферы тоже замораживают или только кешаут?
Привет. При игре на 5-6 столах (кэш) курсор не слушается мыши, часто зависает клиент.При игре на 2-3 более менее нормально. Что может быть причиной?
fasolka, предположу, что причиной может быть нехватка оперативной памяти, а если конкретнее, то фиговое ее использование клиентом 888 покер. У меня относительно неплохой комп на i5 gen 12400f и 16 гигов оперативки и при этом на их клиенте на 32 бита получал вылеты при игре на 6-ти столах примерно раз в час. Сейчас клиент обновился на 64-битную версию, и вылеты прекратились. Походу клиент нерационально использует оперативку, а в старой версии и вовсе не мог использовать ее больше какого-то значения.
P. S. но это именно предположение. Если есть эксперты, поправьте плиз.
Здравствуйте! Не работает рука дня. Поставьте, пожалуйста, +, что бы можно было написать лс
melvil, все проблемы обычно не с оперативкой, а чаще с кривой графикой, ну а так при зависаниях просто смотрите диспетчер задач, какие ресурсы перегружены
melvil,
у меня такое было при запуске PokerTracker'а. Когда было много столов и работал трекер, то через некоторое время начинались жёсткие лаги, которые всегда заканчивались зависанием всех столов и перезагрузкой клиента. Видимо, жёсткий диск не справлялся.
Перенос баз трекера на ссд решил все проблемы
b_kostik, да, мне говорили, что такое бывает. Но это не мой случай. У меня ХМ3, база, клиент - все на ссд стоит. Вот последние пару дней когда клиент обновил на 64-хбитный вроде перестало зависать. Но надо еще несколько дней покатать, чтобы с уверенностью можно было говорить, что проблема пропала.
с переводами нет проблем на 888? мне тоже кешаут ограничили из-за доков и проверка в процессе уже какой день, думаю может через переводы вывести и забить
Я так понял всех, кто делает кешаут, попросили заново верифицироваться. Парни кто уже прошел процедуру, подскажите как долго ждали, и делали ли что то кроме отправки самих документов?
NikolayC, я не играл там кучу времени, но деньги там были, попросили верифицироваться. Отослал как и просили в аккаунте в браузере доки, подождал 6-7 дней, никуда не писал и не спамил, если боитесь, что не оповестят или не приняли доки, в аккаунте в браузере показывается когда доки на проверке, там что-то типо желтого кружка, точно не помню. Потом попросили прислать еще документы, не подошел один, отослал , еще 6-7 дней подождал и разблочили акк.
NikolayC @ 07.03.23Я так понял всех, кто делает кешаут, попросили заново верифицироваться. Парни кто уже прошел процедуру, подскажите как долго ждали, и делали ли что то кроме отправки самих документов?
да похоже всех попросили, даже те, кто недавно верифициаровался (пару месяцев назад) и делает только депозиты 😭
30 дней вроде дают на отправку, сам никак до банка не доеду чтоб взять справку с печатью
Здравствуйте. Тоже не работает рука дня.
Поставьте, пожалуйста, +, что бы можно было написать лс
Спасибо