ДикийПрапор @ 6.1.2015
И да, тебе "нихуя не понятно, кто виноват" потому, что пиздатый пацан Викрам на хую вертел почему-то игнорит предложение модератора разобраться по справедливости.
я уже модеру написал, что не имею особого отношения к тому, что у пацанов происходило
от общего бэккера я откатал только первые полтора два месяца. с этим двумя не общался почти последние месяца, что был на острове.
если я владею информацией, о том что там у них происходило, еще не значит что я это буду выкидывать в паблик.
на репу и статус арбитраж - похуй, потому что большинство дальше первого поста не читает и статусы лупят в таких темах, которыми вообще не могут заниматься.
рассказывать, какой я лох и поехал не зная куда, не зная к кому без страховки - что бы вы вам было веселее - НАХУЙ НАДА.
окнорм? тем более тема - ВОРОВСТВО МАТЬ ТВОЮ НОУТБУКА, МАТЬТВОЮ ВИКРАМОМ И ГНОМОМ.
Вроде как по теме уже выяснили, что ТС напиздел, точнее в глубочайшем шоке был, когда писал. О чем тогда писать?
О чем еще можно говорить, я ХЗ. Что касается остального- то "вор у вора шапку украл"... Как-то так... Другое дело, что ТС совсем хуево смотрится. Особенно мерзко то, что ТС пытался приплести сюда политику. Это, типа, выглядит так: я неделями хуярю водку с пацанами, выкладываю в блоге фотки с жовто-блакытным и кричу "Слава Украине", а как тока траблы возникают, сразу ебашу пост о "клятых укропах и их ментальности". Такая гнилятина, пиздец...