hagsy, на пинакле ровно???? 1,8 на терек в гостях и 5 на урал дома. при условии что команды равны. это ровно? локо приезжал к уралу на него давали 2,3 . где терек (который полумертвый) и где локо который на ходу. зенит приезжал на него 1,6 давали. зенит и терек равные команды? живу около екб на матч не собирался, но сейчас думаю сьездить посмотреть в живую
Gellemar @ 26.8.2015 mrkava, Так по 3шнице продаёшь или нет?
продаю, а при чем тут "мошенничество"?
Ройка 12%
ну и аналитика неплохая, например в этом месяце такое было:
06.08.15 Pinnacle Футбол Лига Европы Гетеборг - Беленансеш Беленансеш +0,5 2.19
Беленансеш - крепкий португальский середняк, занявший 6-е место в прошлом сезоне. Причем комада отличалась хорошей игрой в гостях - больше очков на выезде чем Беленансеш набрали только 3 гранда (Порту, Бенфика, Спортинг). Вообще из 17 игр в гостях Беленансеш проиграл только 5, в играх с командами ниже 8-го место - только одну. Состав очень опытные, многие игроки прошли школу Бенфики, Порту и Спортинга, почти все играли в разных молодежных сборных, а кое-кто и в национальной, например вратарь Вентура вызывался даже в этом отборе. Лидер команды Карлуш Мартинш не так давно был основным в Бенфике и забил 9 голов в испанской Примере в составе Гранады и Рекреативо, сыграл 17 игр за сб. Португалии. Именно он забил 2 гола в первом матче прекрасными ударами издали. Гетеборг недавно продал своего лучшего игрока и бомбардира Вибе (23 гола в прошлом сезоне и 6 в этом), а команда и так не особо много забивает - меньше всех в ТОП-6 чемпионата Швеции, хотя и лидирует там. В последнее время у Гетеборга проблемы даже в чемпионате - из 5 последних игр выиграли всего одну у явного аутсайдера Эребру, в то же время сыграли вничью с Сундсвалем (12 место) и проиграли Фалкенбергу (13). Результат первого матча (2-1 в пользу португальцев) позволяет им сыграть на контратаках, что они любя и умеют. По такой линии играем Беленансеш.
и такое
19.08.15 Pinnacle Футбол Лига Чемпионов Базель - Маккаби Маккаби +1 2.13
Команды играли уже в квалификации Лиги Чемпионов 2 года назад. Тогда Базель выиграл дома 1-0, а на выезде команды сыграли 3-3. Но с того состава Базеля в команде остались только Сафари, ЭльНенни и Т.Джака. Покинули команду такие игроки как швейцарские сборники Зоммер, Шер, Штокер, Фрай, игрок сборной Чили Диас, египтянин Салах. Закончил карьеру бомбардир Штреллер, ключевая фигура в атаке Базеля, который забивал 15-20 голов в каждом из 6 последних сезонов в Базеле. Также покинул команду уже новый ключевой игрок - парагваец Дерлиз Гонсалес. Их заменили конечно неплохие игроки, но на мой взгляд люди типа Сухи, Янко, Бьярнасона и Кузмановича явно не дотягивают до тех же Штреллера, Салаха, Шера или Штокера. В предыдущем раунде квалификации не так уже легко пришлось даже с польским Лехом - в гостях была равная игра и 1-1 до удаления на 65й минуте у Леха (в большинстве уже дожали). а дома всего 1-0 с голом на 90+. Что касается Маккаби, то у них в строю сейчас 9 из тех людей что играли 2 года назад с Базелем. Почти все - действующие игроки сборной Израиля. Потеряли из важных игроков только шведсково ветерана Прицу, зато приобрели нигерийца Игьебора и игроков сб. Израиля Рикана (2 предыдущих сезона был основным как раз в Швейцарии в Цюрихе и даже забивал в ворота Базеля) и опытнейшего Таля Бен Хаима. Также пришел новый тренер - серб Йоканович, который в прошлом сезоне напрямую вывел Уотфорт из Чемпионшипа в АПЛ. Фантастическую результативность показывает в чемпионате Израиля лидер Маккаби Захави - 28 голов в сезоне 2014/15 и 29 в 2013/14, в квалификации ЛЧ он в этом году уже забил 4 гола в 3 играх. В прошлом раунде прошли крепку чешсккую Викторию Пльзень. 2 года назад нам тоже давали -1 на Базель, но по равной мазе 1,95/1,95, а сейчас дают -1 с явным перекосом в сторону швейцарцев, несмотря на то что учитывая все выше сказанное все основания считать, что Базель стал послабее, а Маккаби как минимум на том же уровне, Играем Маккаби.
DimOK @ 27.8.2015 скажу, что процент ставки уменьшен в два с половиной раза, соответственно и лесенки станут более пологими и менее корвалольными
Если я всё правильно понял, абсолютная величина ставки увеличена в 2 раза. Значит, играй мы с новыми банкроллом и ставками первый марафон, график получился бы точно таким же, только все цифры надо умножать на 2: Макс просадка 80К, финитог +120К. При этом на каждый вложенный бакс дольщик получил бы не 60, а 25 центов. Правильно?
UPD. Хотя нет, размер каждой ставки кроме первой был бы иным из-за динамического банка. Мы бы меньше ставили в плюсах и больше при падениях. График бы тоже изменился. Насколько сильно, вот вопрос.
Да, абсолютная величина увеличилась бы в два раза. Однако, после первой неудачной недели мы бы проиграли не 25% банка, а 10%. Соответственно мы начали вторую неделю ставками по 375 евро в первом марафоне (500 в начале), а при таких же раскладах во втором мы бы начали с 900 (1000 в начале).
Там ройка по флету 1.42%, а по факту 0.91%, и это несмотря на то, что в конце жутко накатили.
Чем меньше средняя ставка, тем больше похож график на флет, тем мягче эти горки. тем меньше теряется при неудачных полосах. Хуже будет только в сравнении с ситуацией, когда постоянно выигрываешь, но, при такой ситуации, все и так будут довольны.
Короче первый марафон был слегка легкомысленный, его можно было проиграть, второй нельзя, потому и игра будет аккуратнее, без горок, прибыль в относительном размере будет поменьше, а в абсолютном побольше.
DimOK, я вот чисто ради интереса пару раз в день заходил в тему с продажей и постоянно наблюдал одну и ту же картину - в теме никого, кроме меня, не было. Ни одного человека! Думаю, данный факт просто кричит о необходимости создания новой темы, так как абсолютное большинство форумчан, как мне кажется, даже не подозревают о стартующем в скором времени марафоне на поллимона. Если не хочется заморачиваться, можно просто создать тему, написать в названии что-то типа "марафон на 500 000 евро" и разместить в ней ссылку на текущую тему с продажей. Имхо
Да, в бекинге. Думаю, большинство людей, которые видели данную тему в момент первой продажи на 100К до сих пор уверены, что там именно предложение на 100К - и трудно их в этом не понять) А остальных, как мне кажется, смущает дата темы и ее название, которые никак не говорят о том, что через несколько дней стартует марафон на 500К. По этим причинам, на мой взгляд, так мало человек заходят в текущую тему с продажей. И исправить ситуацию может новая тема с названием "марафон на 500 000 евро" датированная свежим числом. Конечно, было бы неплохо еще прорекламить ее в каком-нибудь часто посещаемом колодце, так как время до старта не так много осталось, но в первую очередь необходимо создать новую тему с громким понятным названием. имхо
Сообщение отредактировал FilosoFF - 27.8.2015, 18:58
Думаю не в бекинге, а марафонах, потому что популярные темы с бекингом не выводятся на главную. А уже из новой темы ссылка на продажу. Те кто покупает такие крупные доли вряд ли не в курсе этого марафона, а залетных покупателей мало. Хотя в любом случае интерес зевак, который генерит поднятие тем и флуд уже немного остыл, стоило сделать паузу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А тебе какое дело, какое мне дело, чучело? Я с Ишкой общался, когда ты еще пешком под стол ходил.
А на счет "мошенника" можешь как-то подтвердить свои слова? или пиздаболищем себя выставишь тут перед всеми? жду