Игра на ЗУМе усохла примерно на треть на микролимитах (NL2 было около 900, сейчас около 600, NL5-NL10 по 300 человек играет, NL25ФР игра не собирается) . Игроков утром по мск около 40 к, для Старзов это слезы... Насчет количества игроков сказать не могу точно, но вот про играющих ЗУМ - стало явно меньше и по времени совпало с введением сундуков. Интересно, подобное уменьшение игры компенсируется снижением рейка, в смысле РБ?
Игры становится меньше в с самого начала года. После отмены годовой "суперновы" до последних событий. "Супернова" даже фишам была огромным стимулом катать.
Трафик кэш игр сократился на треть всего за полгода. Дальше скорее всего точно будет только хуже. Печалька
Dimatteo @ 3.8.2017 Игры становится меньше в с самого начала года. После отмены годовой "суперновы" до последних событий. "Супернова" даже фишам была огромным стимулом катать.
Трафик кэш игр сократился на треть всего за полгода. Дальше скорее всего точно будет только хуже. Печалька
Снижение может быть к лету. Есть статистика за год для полноты картины?
EvgStayeR @ 4.8.2017 Снижение может быть к лету. Есть статистика за год для полноты картины?
Это общедоступная статистика с покерскаута. Другой нет. Например на пати кривая только только растёт, в GG тоже нет падения. Треть среднего трафика на старзах, это ни какие-то 200-300 человек. Это уже серьёзный отвал из дисциплины. Понятно, что такое снижение связано с политикой рума и нововведениями.
EvgStayeR @ 4.8.2017 Снижение может быть к лету. Есть статистика за год для полноты картины?
Могу сказать только, что на ФР NL25 ЗУМ всегда была игра. Сейчас наблюдаю уже третий день, что утром игры нет элементарно, не набирается один стол. Это не сезонное снижение трафика.
Iva @ 4.8.2017 Могу сказать только, что на ФР NL25 ЗУМ всегда была игра. Сейчас наблюдаю уже третий день, что утром игры нет элементарно, не набирается один стол. Это не сезонное снижение трафика.
при этом регстолы в вечернее время на нл25 собираются также
Верно. Вообще не понимаю, зачем играть там, где тебя не уважают и не ценят. Платить жуликам, откровенно набивающим свои карманы. Я завязал, чего и всем желаю
Mizamax @ 4.8.2017 Да никто не набивает свои карманы.Они в долгах как в шелках.Не от хорошей жизни режут условия,но виноваты в этом они сами.
А где пруфы найти? Мне видится, что набивают, но это моё мнение. Может я не прав. Учитывая репутацию и прошлые "заслуги" этой конторы, они просто жадные до денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.