Megaman @ 25.11.2019 Сейчас все и везде устраивают "чёрную Пятницу" сезонные скидки и все такое.
Не останусь в стороне и я. Если хочешь прокачать свой скилл или просто скучно,не знаншь чем занять длинный зимний вечер? То принимай участи в акции "МEGA black week" Разбор базы всего за 19.99$ Анализ лайв сессии 14.99$ Приехать в гости с пивом,бесценно
Акция действительна для записавшихся до 00.00, 1 декабря.
Если ты проебешь эту возможность то не могу тебя за это критиковать.Оставаться тупым и катать в ноль это твой выбор
З.Ы.Пишем в личку.Или просим написать вам если репы не хватает
Asthma, могу в личку кинуть) Сейчас у меня все шутки про Беларусь в основном и все что происходит тут.Большенству будет не понятно и от этого не смешно.
Megaman @ 29.11.2019 Asthma, могу в личку кинуть) Сейчас у меня все шутки про Беларусь в основном и все что происходит тут.Большенству будет не понятно и от этого не смешно.
Суть проста,согнать пару лишних КГ которые я уверенно нажрал джанг фудом. Что мы и имеем на старте и что будем делать. Имеем одного мегамэна которого гравитация придавливает к земле с массушкой в 93кг. Выглядит этот ужас вот так.Слабонервным не смотреть
Талия явно заплыла жиром и имеет в объеме 90см.Что для меня крайне не привычно и вообще отстой. Цель:объем талии 80см Как? У меня есть два варианта. 1.Классика,урезать общую дневную калорийность. Минусы,замедление метаболизма,катаболизм мышечной ткани,хреновое самочувствие и тд и тп Плюсы потратишь меньше денежек на еду
2.Создание дефицита за счет увеличения физических активности. Минусы.Можно получить передозировку берпи и возненавидить их на всю жизнь
Что нужно? Нужно сжигать на 900Ккал больше что бы терять в день по 100гр жира. Как? 1 минута выполнения берпи сжигает до 15Ккал в зависимости от интенсивности.
Мой план делать каждый час берпи по 5 минут что бы сумарно набрать за день 60минут что ровненько приведёт к энергозатратам в 900Ккал.
Самому интересно что из этого выйдет Старт завтра З.Ы
на шпагат я уже давно сел но по скольку для мужика скилл в широком разведение ног "так себе" достижение не выебался.)
З.Ы.Ы до конца "mega black week" осталось совсем мало времени.Успей записать свою жопу на тренировку
Megaman, бёрпи одно из самых моих любимых упражнений. Но не переусердствуй, а то действительно появится отвращение к этому. Это тоже самое как с вкусной едой. Если будешь есть её целый день, то через какое-то время, кроме тошноты, эта еда вызывать больше ничего не будет. От себя могу посоветовать вот этот канал Криса Херии по калистенике https://www.youtube.com/channel/UCqjwF8rxRsotnojGl4gM0Zw Есть еще с русским переводом(ДжимФитИнфо), но и так всё понятно. Там есть ролики по сжиганию жира. Посмотри, там реально хорошие тренировки. Даже если не хочешь заниматься полностью как там, можно составить свою собственную тренировку из тех упражнений. Вот пару роликов на твою тему и проблемное место
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.