PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
doubting, Адрес рабочий. Видимо, им нечего ответить.
chester-rules @ 28.07.22SmartGamester, И что помогли все эти манипуляции. Или это очередная отписка саппорта?
Понятия не имею. Я лишь сказал, что инструкции не страшные в плане безопасности компа.
В целом гг работает у меня хорошо, но когда массово проблемы, у меня тоже. Но за последнию неделю я не играл.
Но в целом использовать обновлённый софт, с помощью которого или на котором работает Покерок или другой рум иммет смысл.
На 888 не помню, стало лучше или нет, но там цеплялись за любую возможность, чтобы улучшить стабильность клиента.
Народ, у кого клиент не запускается, отпишитесь, у вас какая операционка? У меня Win 7. Может, в этом дело?
Ответ от саппорта.
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Данная ситуация может происходить из-за блокировок на стороне Вашего провайдера.
Рекомендуем воспользоваться альтернативным интернет-соединением и повторить попытку входа в приложение.
Ki-Yang, да 7,пробовал впн не помогло.На телефоне запускается
Win10 - не запускается(через VPN запускается), на ноуте MacOS - запускается, на телефоне Android - запускается
Представители рума хоть что-нибудь сказали бы, что происходит то
Если дело в провайдере, почему на других устройствах работает?
Win 10,вчера все работало штатно,утром борода. С телефона интернет тот же,через вай фай, все работает,явно проблема в клиенте.
mr_yazlo, На других устройствах провайдер тот же?
Win11 все работает без впн
На телефоне у меня другой провайдер. На ПК РТ.
Зашло, переключил комп на мобильный интернет, не запустилось, вернул стационарный и заработало
Ki-Yang, провайдер один и тот же. Кстати сейчас проверил, открылся клиет, магия какая то)
Два провайдера: WiFire и МТС. На обоих не запускается.
винда 10 зашел в программ файлс запустил с правами администратора. Только ярлык не launch а GGnet.
На телефоне запускается по wifi от этого же провайдера,так что дело не в нем
роутер перезагрузил, зацепилось ... работает
egvik @ 28.07.22Win 10,вчера все работало штатно,утром борода. С телефона интернет тот же,через вай фай, все работает,явно проблема в клиенте
У меня тоже вин 10. Проблема, скорее всего в том, что провайдер блокирует шлюз, через который подгружается десктопная версия, но при этом не блокирует шлюз, через который подгружается мобильное приложение. У меня, кроме этого, перестал подключаться браузерный VPN Edguard и не пускает скачать клиент через тг бот.
Наверное, вчера была очередная акция блокировок неугодного, по предписанию роскомпозора.
В любом случае, без помощи Покерка не обойтись. Сменят шлюз, сможем зайти в приложение.
Ничего не помогает. Процесс GGnet.exe висит в диспетчере задач и ничего не происходит.
Заработал клиент
Присоединяюсь: кто-нибудь решил проблему так, как описано выше?