Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Добрый день! Обращаюсь к представителю 888poker или GipsyTeamSupport с просьбой о помощи . Мой акаунт на 888poker был заблокирован 3 апреля. В последнем письме (04.03) от операционного отдела указано "Проверив Ваш аккаунт, а также историю Вашей игры, мы заметили подозрительную модель игры со следующими игроками.. , мы просим Вас также загрузить следующие документы для того, чтобы мы смогли продолжить наше расследование:- Селфи с Вашим удостоверением личности, паспортом или водительскими правами" . Причин блокировки я понять не могу ( играю 90% времени с телефона). Загрузил документы. Написал на support@888poker.com. Получил (06.04) ответ, что переслали в соответствующий отдел, который ответит вам в течение следующих 72 часов, ответа нет, акаунт заблокирован. Надеюсь на Вашу помощь.
VPN @ 09.04.23Laplaza, в том и вопрос, мне никакие доки не отклоняли, тишина гробовая. Куда представителю 888, в личку?
Добрый день.
Официальный представить покер-рума - ссылка на профиль.
roftt @ 11.04.23откуда можно скачать 888 на мак ?
Добрый день.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
Ahill_VTB @ 11.04.23Подскажите, кто сталкивался, отправлял на верификацию платежку за коммунальные через кассу для подтверждения адреса, в итоге я так понимаю проверили и от Operations Team пришел на почту запрос "подтвердить личность", а паспорт у меня уже давно был верифицирован, в кассе сейчас стоят отметки "готово" напротив паспорта и адреса, ссылка для загрузки документов неактивна. Отправил паспорт на почту саппорта support@888poker.com Объяснил, что не могу загрузить в кассе, пишут переслали в соответствующий отдел, который ответит вам в течение следующих 72 часов, ответа нет, 2 недели
Добрый день.
Необходимо повторно обратиться, желательно через лайв-чат, который доступен через безопасную кассу по ссылке - https://safe-cashier.com, и сообщить, что уже 2 недели ждешь ответа от них. Ситуация должна сдвинуться с "мертвой точки".
andreyv @ 12.04.23Добрый день! Обращаюсь к представителю 888poker или GipsyTeamSupport с просьбой о помощи . Мой акаунт на 888poker был заблокирован 3 апреля. В последнем письме (04.03) от операционного отдела указано "Проверив Ваш аккаунт, а также историю Вашей игры, мы заметили подозрительную модель игры со следующими игроками.. , мы просим Вас также загрузить следующие документы для того, чтобы мы смогли продолжить наше расследование:- Селфи с Вашим удостоверением личности, паспортом или водительскими правами" . Причин блокировки я понять не могу ( играю 90% времени с телефона). Загрузил документы. Написал на support@888poker.com. Получил (06.04) ответ, что переслали в соответствующий отдел, который ответит вам в течение следующих 72 часов, ответа нет, акаунт заблокирован. Надеюсь на Вашу помощь.
Добрый день.
Необходимо также к ним повторно обратиться через лайв-чат, который доступен через безопасную кассу по ссылке - https://safe-cashier.com
Общение на английском языке (можно использовать переводчик). Важно подробно описать ситуацию и что ты ждешь от них ответа.
GipsyTeamSupport, спасибо за ответ. Обратился через лайв-чат. Если коротко : "идет проверка, от вас пока ничего не надо, причин блокировки не знаем, когда закончиться проверка не знаем". Печаль. Интересно сколько времени может занять проверка.
GipsyTeamSupport, спасибо за совет, написал в лайв-чат, предложили повторно направить документы на Support@888poker.com. Получил снова ответ, что переслали документы в соответствующий отдел, из которого свяжутся со мной в течение максимум 72 рабочих часов. Буду ждать)
У меня одного сегодня рука дня не сработала?
3ANOCI, у меня всё сработало, ссаный долляр получил :)
NikolayC, Кто-нибудь знает, когда дают недельный рейкбек? В акции, которая идёт
кстати да, хороший вопрос
Ahill_VTB, Получил ответ?
BPapkovich, я не знаю. Мне ничего не приходило
Пришел рейкбек сегодня
kandal @ 27.03.23Доброй ночи! Делюсь новостями, может кому будет полезно/интересно. Получил сообщение: "Please note that we no longer offer our services to players located in Russia, therefore if you reside in this country you will not be able to rejoin us.
If you have moved to a different country, please open an account with us using the correct new details of registration - the details you register will be validated using relevant documents.
Regarding the withdrawal request, the only payment method we can use is MuchBetter, therefore in order for us to request a withdrawal for you please provide us the following:
- a screenshot of the MuchBetter account you have
- confirm the phone number registered on the MuchBetter account
Regards,
Operations Team".
Как понимаю запросили подтвердить акаунт muchbetter и телефон. Отправил скрин экрана с данными muchbetter и отправил выписку из muchbetter (все данные указаны на русском языке, акаунт 888 был соответственно на латинице, хз подойдёт или нет). Не понял конечно как телефон подтвердить, думаю выписки из muchbetter будет достаточно. Вообщем теперь жду результата.
Очень жаль, что с России играть теперь нельзя :(
888, помоги, пожалуйста толкнуть обращение - Reference #: 230307-003444. Уже месяц почти прошел, и ни какого движения.
Тоже пришел рейкбек сегодня за прошлую неделю за акцию. Единственное, когда зашел в рум - ничего не высветилось, а вот на почту пришло письмо. Так что проверяйте, если что.
Господа, кто недавно проходил верификацию, какой документ отправляли для подтверждения адреса? кроме квитанции, ее нет возможности, есть примеры какую выписку брать из банка или еще что?
Stas308 @ 21.04.23Господа, кто недавно проходил верификацию, какой документ отправляли для подтверждения адреса? кроме квитанции, ее нет возможности, есть примеры какую выписку брать из банка или еще что?
Если ты из РБ, то у меня приняли справку с Жэса "О месте жительства и составе семьи". Делается быстро и бесплатно.
molodalen, да, из РБ, справку на русском приняли? я просто выписку на русском им скидывал, написали мол надо на английском
Stas308, мне тоже написали, что надо на английском(выписку по счету им посылал). Скачал из интернет-банкинга перевел в ворде на английский, все ок верифицирован.
Подскажите, кто сталкивался, отправлял на верификацию платежку за коммунальные через кассу для подтверждения адреса, в итоге я так понимаю проверили и от Operations Team пришел на почту запрос "подтвердить личность", а паспорт у меня уже давно был верифицирован, в кассе сейчас стоят отметки "готово" напротив паспорта и адреса, ссылка для загрузки документов неактивна. Отправил паспорт на почту саппорта support@888poker.com Объяснил, что не могу загрузить в кассе, пишут переслали в соответствующий отдел, который ответит вам в течение следующих 72 часов, ответа нет, 2 недели