Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Dorkion, а на английский переводил весь док или только имя и адрес?
Stas308, Я его скачал и сразу же в ворде перевел (встроенная функция), потом конвертнул в пдф и отправил. НО, они прислали ответ, что в справке не видят адрес, поэтому я выделил строку с адресом и, в дополнение, вместе с выпиской приложил фото карты. На сл. день прислали одобрение.
Dorkion, спасибо, сделал примерно так же, все норм)
888 у всех висят?
Друзья!
Примите извинения за сегодняшние проблемы с соединением на 888poker.
В техническом отделе уже работают над устранением неполадок и над скорейшим восстановлением работоспособности серверов.
За возмещениями просьба обращаться на support@888poker.com (на английском языке).
Сообщайте мне в ЛС, если потребуется дальнейшая помощь с рассмотрением запросов в службу поддержки.
Так нам ждать возобновления турниров?
Россиян всё ещё не принимают? Со старым ником можно играть?
GreatPokerPlayer, принимают только тех, кто переехал в другую страну и подтвердил место жительства документами. Но акк все равно новый нужно делать
Помогите плиз! 888 постоянно слетают все метки и нотсы после зависания клиента, в день несколько раз, писал в саппорт ответили очистить кэш и файлы куки и перезагрузить комп, но не помогло
Файл нотсов не пустой, но они не отображаются. Подсунул файл из бэкапа, сделанного два дня назад, без толку. Взял бэкапы недельной и месячной давности, то же самое.
Что ж, начнем с нуля)
sanych555 @ 01.05.23Файл нотсов не пустой, но они не отображаются. Подсунул файл из бэкапа, сделанного два дня назад, без толку. Взял бэкапы недельной и месячной давности, то же самое.
Что ж, начнем с нуля)
Бэкапить нужно только вот эти 4 файла, у меня при слете всегда помогало. На скрине стрелочкой показал архивы куда эти 4 файла упаковываю и при необходимости удаляю эти 4 файла и разархивироваю нужный.
3ANOCI, Спасибо за совет, попробую.
Раньше бэкапил только файл Notes, и до недавнего времени прокатывало.
а у вас меняется цвет метки на игрока периодически? Типо ты пометил чела одним цветом, а через пару дней он уже другим помечен. В основном это на фишах замечаю. Льет чел -100 допустим, и я ну никак его регом не мог пометить.
мне одобрили верификацию 18.04.23 (с 14.02.23 пытался верифицировать адрес). Я отправил квитанцию за оплату комуналки(специально оплатил в отделении беларусьбанка). Долго не одобряли по разным причинам: плохое качество фото, неполный адрес указан в квитанции...Когда сфоткал на айфоне и отправил, то одобрили и верифицировали акк.