Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2863
  • Постов
    747
  • Просмотров
    145,776
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 14 15 16 17 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Jekas @ 28.1.2013
    Конечно проведены. 132 страницы исследований.
    Ты в этих исследованиях срал три месяца.

Это не исследования - это говно. Вернее твой блог, где рассказывается тобою, какой ты солидный и серьезный.
    Был я там недолго кстате. Здесь меня много больше.
    Я там не срал, а общался по существу.
    Ответить Цитировать
    76/154
    + 1
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Экономическое обоснование или хотя бы примерный говнобизнеслпан.
    Очень громкое заявление, если учесть, что паевый фонд самый засраный прибыльнее в плане вложений в разы.

Или это опять какая красивая история без реальных оснований?

Гобан, ты прикалываешься? Конечно же есть бизнес-план с расчетами. Или по твоему тут одни идиоты собрались? И суммами 100К+
    бросаются.
    Ответить Цитировать
    98/236
    + 0
  • Прдставь его публике и сними вопросы - будем его разбирать.

Вот эти вопросы не снимаются так и так

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=286

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=288

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=289
    Ответить Цитировать
    77/154
    + 0
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Прдставь его публике и сними вопросы - будем его разбирать.

Вот эти вопросы не снимаются так и так

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=286&gopid=2093873&#entry2093873

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=288&gopid=2093873&#entry2093873

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=289&gopid=2093873&#entry2093873

ключи от квартиры мне публике не предоставить? Тогда и о щедрости вопросы сниму. Часто видел чтоб работчий бизнес-план в паблик выкладовали?
    Адекватная публика разберется. Если не сегодня, то со временем. На неадекватную мне насрать.

И вообще, это мой последний пост в этой теме до прихода администрации.
    Общайся сам с собой дальше.
    Ответить Цитировать
    99/236
    + -3
  • Хорошо, бизнес план не надо - ответь на вопросы.
    Ответить Цитировать
    78/154
    + 0
  • Есть два бизнес плана обычно, это удобно для инвесторов, чтобы не палить тему перед ними - один ужатый со статистическмими выкладками, обоснованиями, исследованиями, целями и планируемыми результатми. Там ниче такого нет особо, чтобы палить схему, он для того и пишется, чтобы начально заинтресовать человека которому предлагается.
    Второй - полный, где собственно и расписана вся реализация, который уже вываливается после достижения всех договоренностей и подписания предварительных договоров. Это конечно в идеале. Как правило, все немного по другому в жизни, но схема такая.
    У тебя как? Ты ж не такой дурак же явно чтоб вываливать всем страждущим ценное знание, а совсем ничего не дать перед разговором об инвестициях тоже стремно, если это не твои друзья, которые и так в теме. Но тут то ты не наберешь просто так инвестиций, че то же надо показывать будет, чтобы ясно было че к чему.
    Я врамках джипситим имею в виду. Ты ж тут собрался инвестиции собирать - ну так вложи - что там конкретно.
    Ответить Цитировать
    79/154
    + 3
  • Jekas @ 29.1.2013
    ключи от квартиры мне публике не предоставить? Тогда и о щедрости вопросы сниму. Часто видел чтоб работчий бизнес-план в паблик выкладовали? Адекватная публика разберется. Если не сегодня, то со временем. На неадекватную мне насрать. И вообще, это мой последний пост в этой теме до прихода администрации. Общайся сам с собой дальше.

Понятно, никакой конкретики опять нет. Все сводится к обычной позиции "непонятого быдлом гения", и "Вперед, мы победим!!!"
    Исследований по ходу не было чтоль никаких предварительных? На чем тогда базируется то сам бизнес план? На уверенности?
    Ответить Цитировать
    80/154
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    Цитата (Ivan22 @ 28.1.2013) *
    а ты уверен все то что ты написал будет пользоваться спросом?и деньги не будут выкинуты в трубу?

Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.

Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.
    Ответить Цитировать
    39/77
    + 2

• Цитата (Jekas @ 28.1.2013)

Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.

Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.

Блог на джипситим в качестве изучения рынка чего, если речь заходит о бетторстве, и даже бекинга в нем пускай????????????????????????????????????????????????????????????????

ДЖИПСИТИМ - ПОКЕРНЫЙ БЛЕАТЬ РЕСУРС. ПРОФИЛЬНЫЙ ПРИЧЕМ.
    Че тут можно изучать относительно ставок.
    Только одно - рынок количества возможных лошочгов, которых громкими заявлениями можно окучить, чтоб они несли бабло под совершенно незнакомую им тему, изначально мутную?????????????????????????????

Какой еще рынок здесь можно изучить?

Почему не изучать рынки на соответсвующих профильных ресурсах посвещенных каперству?

Это же логично.
    Ответить Цитировать
    81/154
    + 13
  • То есть заманиторил Джипситисм, понял, что тут можно под "Вперед, ура!" собрать бабла, и начал тут всякую шнягу впаривать, раз люди не шарят. Так чтоль? Такая фашистская логика?
    Ответить Цитировать
    82/154
    + 7
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Пусть попытается повтюхивать эти изыски на каперских ресурсах. Думаю, там итог буит очевиден, но это уже к делу не относится.

На капаре забунят быстро (за час примерно). На винбете, ну все зависит какое у Яна будет настроение. Может сначало поприкалывается, но потом забунит (хотя если ему долю пообещать, может и не забунид).
    На БЮВе - я сто раз уже писал. Велком блядь. Реклама рассылок-посылок, дрим-тимов и мастер-скулов в комерческий, ставки - в гандики. Бунить не будем.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Вот у тебя есть блог на вполне спортивном сайте. Да, это обычный форум при спортивном сайте, таких много. Инфу мне подкинули. Совпадений вроде не может таких быть - и ник, и название дневника, хотя не исключаю поэтому не настаиваю.
    Вроде тут всяко лучше изучать каперские темы, и тот же спрос мониторить возможный.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballvpluse/about.html

49ecd0519098.jpg

Почему ты там не стал изучать спрос на свои возможные предложения? Или на нескольких подобных сайтах, пускай не прямо профильных но близких к твоей тематике, если так боишься агрессии со стороны заскорузлых олдскульных каперов, окупировавших профильные форуме? Понял, что там твои суперсистемы не прокатят, или что, денег там не с кого собрать? Там же люди намного более явно близки к футболу и ставкам, чем тут. Или ты решил уповать на лудоманские нотки и тягу к пассивному доходу неких местных, не разбирающихся в теме людей.

Инфа открытая, поэтому выкладываю.

Апд. Право каждого, вести блог там где он считает нужным, только я не понимаю в свете заявления Жекаса о блоге как инструменте для исследований, зачем он ему для его каперских исследований на покерном джипситим, а не на более подходящей для того трибуне той же.
    Веренее понимаю конечно, и пишу тут везде об этом, но вдруг я все же ошибаюсь, хотя врятли.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 29.1.2013, 5:29
    Ответить Цитировать
    83/154
    + 6
  • Del

з.ы. Тьфу, Хобат, гад. Я заметил что опять лезу туда, куда лезть не собирался. И ты в этом виноват. В пятницу готовся к кармическому удару. С усатым будем пить и обсуждать твое вызывающее поведение.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • давно пора

а то третьи сутки гоняет подопечного санными тряпками по всему форуму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Goban899, наверное тут кроется ответ на твой вопрос

http://www.lemoner.ru/
    Ответить Цитировать
    40/77
    + 2
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Есть два бизнес плана обычно, это удобно для инвесторов, чтобы не палить тему перед ними - один ужатый со статистическмими выкладками, обоснованиями, исследованиями, целями и планируемыми результатми. Там ниче такого нет особо, чтобы палить схему, он для того и пишется, чтобы начально заинтресовать человека которому предлагается.
    Второй - полный, где собственно и расписана вся реализация, который уже вываливается после достижения всех договоренностей и подписания предварительных договоров. Это конечно в идеале. Как правило, все немного по другому в жизни, но схема такая.
    У тебя как? Ты ж не такой дурак же явно чтоб вываливать всем страждущим ценное знание, а совсем ничего не дать перед разговором об инвестициях тоже стремно, если это не твои друзья, которые и так в теме. Но тут то ты не наберешь просто так инвестиций, че то же надо показывать будет, чтобы ясно было че к чему.
    Я врамках джипситим имею в виду. Ты ж тут собрался инвестиции собирать - ну так вложи - что там конкретно.

Так все и есть. Только как показала практика, даже сжатый бизнес-план всем подряд показывать чревато.

ты видимо не понял нихрена на счет денег. Я ничего не собрался собирать. Деньги уже есть.
    Ответить Цитировать
    100/236
    + 0
  • Goban899, Гобан - у тебя разыгралась фантазия. Я открыл блог на ГТ в сентябре, потом собирался, и все еще собираюсь перенести его на профильный ресурс. sports.ru - как вариант. Даже вот создал его. Мне пофиг где вести блог, так как любой срез общества, плюс минус имеет одни и те же признаки.
    По поводу профильных ресурсов сколько можно повторять?
    Я писал причину, по которой я выбрал покерный ресурс. Если она тебя не устраивает, что ж, другой у меня нет.

И где это администрация? Думал проснусь, а все уже будет.
    Ответить Цитировать
    101/236
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Так все и есть. Только как показала практика, даже сжатый бизнес-план всем подряд показывать чревато.

ты видимо не понял нихрена на счет денег. Я ничего не собрался собирать. Деньги уже есть.

Пытаются сволочи стырить гениальную идею любыми средствами - ничем не гнушаются?

Наличие у тя каких то сумм денег не является сейчас предметом для обсуждения. У тя вон и 40к на фултильте были по твоим словам, ты их потом куда-то дел или не дел - это нас не сильно касается, совсем чуть-чуть если только. Те тут заданы конкретные вопросы - че и зачем ты тут делаешь. Внятных ответов на них пока нет. И все это продолжает дурно пахнуть, "пардон муа". Наличие у тя каких-то денег, привлеченных или твоих собственных, не говорит о том, что у тя нет желания их тут продолжать собирать под какие-то мутняки. Одно другого не исключает, а все твое поведение, которое ты демонтсрировал на форуме здесь лишь подтверждает это. Вот вообщем то и вся ситуация.
    Ответить Цитировать
    84/154
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Я писал причину, по которой я выбрал покерный ресурс. Если она тебя не устраивает, что ж, другой у меня нет.

То, что ты писал - это демагогия.
    Вот здесь указано,где ты косвено, но явно палишься.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=300&gopid=2094202&#entry2094202
    Ответить Цитировать
    85/154
    + 1
  • Jekas @ 29.1.2013
    Мне пофиг где вести блог, так как любой срез общества, плюс минус имеет одни и те же признаки.

Те не пофиг где вести блог, опять демагогия.
    Вот пост более менее отражающий реальное положение дел - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=302
    Ответить Цитировать
    86/154
    + 1
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.