Goban899 @ 28.1.2013
Экономическое обоснование или хотя бы примерный говнобизнеслпан.
Очень громкое заявление, если учесть, что паевый фонд самый засраный прибыльнее в плане вложений в разы.
Или это опять какая красивая история без реальных оснований?
Goban899 @ 29.1.2013
Прдставь его публике и сними вопросы - будем его разбирать.
Вот эти вопросы не снимаются так и так
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=286&gopid=2093873&#entry2093873
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=288&gopid=2093873&#entry2093873
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=289&gopid=2093873&#entry2093873
Jekas @ 29.1.2013
ключи от квартиры мне публике не предоставить? Тогда и о щедрости вопросы сниму. Часто видел чтоб работчий бизнес-план в паблик выкладовали? Адекватная публика разберется. Если не сегодня, то со временем. На неадекватную мне насрать. И вообще, это мой последний пост в этой теме до прихода администрации. Общайся сам с собой дальше.
Jekas @ 28.1.2013
Цитата (Ivan22 @ 28.1.2013) *
а ты уверен все то что ты написал будет пользоваться спросом?и деньги не будут выкинуты в трубу?
Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.
Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.
Цитата (Jekas @ 28.1.2013)
Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.
Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.
Goban899 @ 28.1.2013
Пусть попытается повтюхивать эти изыски на каперских ресурсах. Думаю, там итог буит очевиден, но это уже к делу не относится.
Goban899 @ 29.1.2013
Есть два бизнес плана обычно, это удобно для инвесторов, чтобы не палить тему перед ними - один ужатый со статистическмими выкладками, обоснованиями, исследованиями, целями и планируемыми результатми. Там ниче такого нет особо, чтобы палить схему, он для того и пишется, чтобы начально заинтресовать человека которому предлагается.
Второй - полный, где собственно и расписана вся реализация, который уже вываливается после достижения всех договоренностей и подписания предварительных договоров. Это конечно в идеале. Как правило, все немного по другому в жизни, но схема такая.
У тебя как? Ты ж не такой дурак же явно чтоб вываливать всем страждущим ценное знание, а совсем ничего не дать перед разговором об инвестициях тоже стремно, если это не твои друзья, которые и так в теме. Но тут то ты не наберешь просто так инвестиций, че то же надо показывать будет, чтобы ясно было че к чему.
Я врамках джипситим имею в виду. Ты ж тут собрался инвестиции собирать - ну так вложи - что там конкретно.
Jekas @ 29.1.2013
Так все и есть. Только как показала практика, даже сжатый бизнес-план всем подряд показывать чревато.
ты видимо не понял нихрена на счет денег. Я ничего не собрался собирать. Деньги уже есть.
Jekas @ 29.1.2013
Я писал причину, по которой я выбрал покерный ресурс. Если она тебя не устраивает, что ж, другой у меня нет.
Jekas @ 29.1.2013
Мне пофиг где вести блог, так как любой срез общества, плюс минус имеет одни и те же признаки.
Это не исследования - это говно. Вернее твой блог, где рассказывается тобою, какой ты солидный и серьезный.
Был я там недолго кстате. Здесь меня много больше.
Я там не срал, а общался по существу.