митинг в кемерово :
https://www.youtube.com/watch?v=yrSeg2MGjIMжесткие речи )
" у тебя охрана лучше чем там у детей в торговом центре, а если эта толпа ринется в 2000 человек она тебя сейчас затопчет так же как вы затоптали там детей и омоновцы не помогут тебе , что ты там стоишь бл"
плакатик "вову амана на сизо" тоже порадовал )
пс но в общем депутаты имеют толпу как обычно язычком...
пс2 толпа скандирует "уходите в отставку" ++++++
"долой правительство долой алкашей долой алигархию долой коррупцию" )))
депутат жжет- завел толпу )
общая тема :
классическое "кто виноват и что делать " ...
какой то молодой депутат наехал не женщину :
"ты можешь послушать 5 минут " ... " я с вами на ты не переходила " ... " ты че окуел из толпы, ты кто такой " ))) и свист ... "скока ментов вокруге , сейчас драка может начаться " ... " иди на к урод " "кто его выпустил " ... жесть... "убберите его отсюда - сейчас побьем"
выходит следующий деПАтат
из толпы "во какой то загорелый п др вышел " ...
что за депутаты "2 слова связать не могут"
васильченко вышел
трупы "потерялись" ... что он несет ...
мужик из толпы "МНЕ НУЖНА ПРАВДА" "А НЕ ТВОЕ МНЕНИЕ " "4 попытки суицида родителей которые остались одни " ... такая жесть ...
мужик орет из толпы
"официально объявили 65 трупов ... есть видео где говорят что везут 355 трупов на хладокомбинат..."
депутат какой то 80 летний на слезу давит ... ппц ...
"я стоял там плакал я вам покажу все документы я больше не могу мое сердце я не могу ... "уходит
"3 камаза трупов" "на хладо комбинат повезли ... а как только васильченко в составе контрольной группы туда поехал ... они куда то их увезли ... жесть"
"омона человек 200"
все споры утихли ...
такое ощущение они сами этот вброс сделали на 355 чтобы было о чем поговорить ...
"ГДЕ ПУТИН ГДЕ ТУЛЕЕВ почему ВЫ ВСЕ СТОИТЕ И БОИТЕСЬ" ))) мужик крутой зазывала ... интересно кто такой ...
"все хорошие люди ... настолько уже власть нас задроконила что сидят и тресутся за свои копейки на рабочих местах потому что если слово какое скажет то тоже пойдет голодать " ...
"задержали охранника который отключил сигнализацию, выясняется что она не работала с 19 числа ... охранник отключил не работающую сигнализацию" лол
настроение боевое ... (главное чтобы гсч на пд об этом знал )