PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7044
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    805,069
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,739
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 146 147 148 149 335
  • Rezuhar, по поводу ситаута в Windfall-турнирах написали вам в личные сообщения. Что касается пропуска малого блайнда, такая ситуация называется «мёртвым блайндом». Если игрок выбыл из турнира в тот момент, когда он находился на позиции большого блайнда, то в следующей раздаче его место (позиция малого блайнда) окажется пустым, а, следовательно, малый блайнд не будет поставлен ни одним игроком за столом.
    Ответить Цитировать
    1180/1369
    + 0
  • С 10 по 11 мая джекпотный фонд опустел. Это сколько джеков упало за сутки, пять? Как в нашей вселенной такое может быть?
    Ладно кэшдропы, падающие в праймтайм за редким исключением, это мелочь и всем пофиг. Но джекпоты, это же событие, редкое и желанное, а тут такое.
    Пьяный сотрудник заснул лицом на кнопке "создания случайных событий"?
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 2
  • Было бы не плохо, если бы для регуляров, хотя бы раз в неделю сделали дорогой турнир, а то им наверно, нечего играть у вас, хотя в других румах дорогущие байины играются.

Раз в 2 недели турик за 40 долларов, маловато будет.

Можно сделать турнир за 2-3-5к гривен, раз в неделю, с призовыми 100к. Для старта, допустим, нужно 20 игроков..наберется, не наберется, уже дело игроков...
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Kastrulka, активность повысилась за кэш-столами, а вместе с ней и джекпоты стали достаточно частым явлением. Они не могут только накапливаться.
    Не так давно мы опубликовали новость, где указано, что вместе с условиями закупки также изменятся условия для бэд-бит-джекпотов за всеми кэш-столами Холдема и Омахи:
    ▪️ за столами Безлимитного Холдема бэд-битом будет считаться ситуация, когда комбинация от каре валетов проиграет более сильной комбинации,
    ▪️ в Омахе бэд-битом будет считаться ситуация, когда комбинация от каре тузов проиграет более сильной комбинации.

Изменения вступят в силу в течение ближайших двух недель. Мы обязательно сообщим о точной дате на всех ресурсах PokerMatch.
    Ответить Цитировать
    1181/1369
    + 0
  • pok3r, зафиксировали, спасибо! Гейминг работает в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    1182/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 12.5.2020
    активность повысилась за кэш-столами, а вместе с ней и джекпоты стали достаточно частым явлением.

1. Бэд-битом считается ситуация, при которой ваша комбинация, начиная от каре двоек проигрывает более сильной комбинации.

Kastrulka @ 12.5.2020
    С 10 по 11 мая джекпотный фонд опустел. Это сколько джеков упало за сутки, пять?

Мы неоднократно писали, что используемый нами ГСЧ от компании Connective Games неоднократно проходил проверку, сертифицирован и соответствует стандартам.
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 5
  • PokerMatch, насчет докупки в 50бб за буст столами, говорили что 20го числа. Что-то изменилось?
    Ответить Цитировать
    48/143
    + 0
  • BustedAA, всё в силе. Возможно в +- пару дней разница по дате реализации будет.
    Ответить Цитировать
    1183/1369
    + 0
  • PokerMatch, вы анонсировали изменение в докупке 6 мая, я специально уточнял в саппорте и это решение там подтвердили, что 20го числа будет изменена докупка. Я зная это продолжил играть рейк-гонку думая, что 20 го числа наконец-то уберут эти орды СССников и буст столы наконец-то превратятся из капов в нормальные. Сейчас появляются туманности в датах. Как можно серьезно относиться к вашим словам и доверять вам?
    Ответить Цитировать
    49/143
    + 2
  • BustedAA, всё подготовлено и запланировано на 20 мая. Указанные "возможные" несколько дней разницы — это не туманность в датах, а лишь погрешность на случай, если опять-таки возможно что-то пойдёт не по плану.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 12.5.2020, 19:37
    Ответить Цитировать
    1184/1369
    + 0
  • PokerMatch, Здравствуйте, есть такое замечание/предложение, можно ли сделать, чтобы окошко для написания нотсов было всегда поверх всех столов, а то как только начинаешь писать, активируется другой открытый стол, и получается что пишешь в чат, а не в окно нотсов.
    И второе. Пушнулись сегодня префлоп ATs чирва и ATs бубна. Эквити на префлопе показало 51% на 49%. Это как? сегодня козырь чирва? ))
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 7
  • seryaua, добрый вечер!
    Касательно пожелания - приняли. Уже поступали такого рода и наш гейминг направил их к разработчикам.
    Что касается некорректного отображения шансов префлопа, наши разработчики сообщали, что вопрос решён, поэтому просим вас в личные смс передать номер этой раздачи и скриншот, если таковой имеется. Заранее благодарим!
    Ответить Цитировать
    1185/1369
    + 0
  • PokerMatch, когда вы сделаете, чтоб прогресс вип уровня отображался корректно, а то сколько играешь, он на одном месте
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • PokerMatch, Скажите вот вы акцию для слотов запустили,разве за год вы до сих пор анкеты перебираете стримера для слотов?Показал бы стример как акция работает!
    Ответить Цитировать
    59/95
    + 0
  • Как-то не смог я успокоиться после последней попытки игры на пм. Мол как так, поле на буст-500 слабейшее просто, реги играют на уровне нл5, фиши как на нл2, но как я не могу разорвать это поле?

Представитель рума в данной ветке на комментарии регов о том, что в руме какой-то пздц происходит очень часто писал, мол у нас достаточно плюсовых игроков. Я потратил полдня и перелопатил абсолютно весь форум,, чтобы найти хоть какие-то зацепки об этих плюсовых регах покерматча. Я искал все что связано с буст500, вводил всевозможные запросы и в конце концов я нашел для начала какое-то к-во просто регов, которые в тот или иной период играли буст 500 на пм. И очень многим из них написал в лс.

Среди них были игроки действительно высокого уровня, с отличными результатами во всех других румах, были просто хорошие регуляры. Меня ввергло в небольшой шок, то что ни 1 из людей, которым я писал не сказал, что бил буст500 с хорошим винрейтом и все у него было хорошо. Все писали мне о винрейтах 1-2бб или лузрейте, некоторые нехотели говорить о каких-то цифрах, но говорили мне, что просадки по 50 би на покерматч это абсолютная норма (я играю исключительно зум и таких просадок и близко у меня никогда не было). Писали о том что отыграли в 0 этот буст500, кто-то писал о том, что с акциями плюсует.

В общем ничего хорошего особо я не услышал. Но все же решил сделать последнюю попытку и если такое желание сразу же пропадет, то хоть опишу какие-то конкретные цифры людям, потому что по данному руму в интернете хрен найдешь какую-то четкую информацию от регов.

Отыграл вчера 12к рук на нл500 буст, вот что выходит, если играть 4 буст-стола:

- в час получается отыгрывать 1200 рук в среднем
    - заплатил за 10 часов 3420 грн рейка. Таким образом рейк получился 5.7 бб/100 (считал по набитым вип-баллам рейк)

РБ:

Чтобы набить с нуля 9-ый вип уровень (40% рб) надо будет поиграть около 2 месяцев 4 буст-стола нл 500 по 10 часов в день. За это время вы заработаете около 50к грн рб (1800$). И потом будете получать каждый месяц от 1300$ рб.

С учетом всяких акций ожидание от рб+промо в месяц стабильно будет составлять 1500-2000$ (это если мы не говорим про гонки всякие и тд, с ними больше).

ГСЧ

Его нет, отсутствует, сбежал, спрятался. Как вы уже поняли, даже если играть в 0 на пм, то можно зарабатывать 1500-2000$ в месяц одними только плюшками, отсюдова думаю такое к-во лояльных говнорегов (это не обидное обращение, типичное название плохо играющего регуляра). Но давайте вернемся к любимцу публики, к ГСЧ от компании Connective Games, к этому дважды сертифицированному прохиндею. Пока я отыгрывал эти 12к рук вчера, то за день испытал объем месячного стресса от покера. Уже не знал, "плакать или смеяться". Каждое второе выставление - было полной аномалией. Едешь условно 80 на 20, КК в JJ, QQ в 99 и тд - проигрываешь через раз. Едешь аналогично снизу - выигрываешь через раз. По ходу катки сидел в скайпе со своим покерным товарищем и описывал как в 5-ый раз подряд я выставляюсь с АК против Ах и 5-ый раз подряд проигрываю, при чем еще так извращенно почти всегда, по-типу АК в А4 и кладут флоп 44х. Но вопрос тут не в АК, а в том, что такая откровенная бредятина происходила весь день из часа в час. Мне лень просто делать все скрины, где меня дико переехали и где я дико переехал. Да, господа представители покерматча, тут речь не о выборочной памяти, мне было очень жалко моих оппонентов, когда я целый день их переезжал, если ехал снизу. Как будто мир наоборот, кто снизу едет - тот фаворит)))

И вы понимаете в чем фишка, это не рассказ о единичных случаях, это то что происходило со мной каждый раз, когда я пробовал играть на пм. И почти со всеми, кому я предварительно написал в лс на форуме. То есть в состоянии такого шока от гсч пребывают в руме не хобби-игроки, а имеено регуляры, играющие с хорошим винрейтом в других румах в намного более сложных составах, чем на пм.

Когда я заканчивал и понял, что нам с пм не попути все же - ну не готов я морально поседеть к 24 годам, случилась "конфетка дня", "вишенка не торте". Не хотел кидать вообще раздачи, но поскольку после всего вышеописанного она была последней, еще и такой красивой, то можно и оставить.

Типичный представитель здешнего рума открылся 10бб с еп, получил пуш от меня на префлопе:

Это была как раз одна из последних раздач сессии. Дальше я поставил галочку сит аут некст бб и деньги заодно на кешаут.

Резюмируя скажу, что в данном руме можно делать хорошие деньги. Я и сам могу делать пару тысяч баксов здесь в месяц стабильно, но морально не готов. Не знаю, не могу морально просто на этот цирк смотреть и быть его участником. Правда, рум прекрасен во многом, но "ГСЧ от компании Connective Games" убивает желание регов играть тут. Господин Бангерт, к которому я отношусь с уважением, Вы можете говорить про избирательную память, сравнивать с другими румами и тд, но это все применимо к хобби-игрокам. К регулярам у которых миллионы рук в других румах эти аргументы не уместны) Есть мнение людей с огромными дистанциями (здравомыслящих, которые не винят ГСЧ нигде, потому что это бред в принципе и которые говорят об этом исключительно на пм) и есть бумажка (сертификат). В принципе дальше говорить пока не о чем, каждый может сам попробовать и сформировать свое мнение.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 7
  • PradoDMK @ 13.5.2020
    PokerMatch, когда вы сделаете, чтоб прогресс вип уровня отображался корректно, а то сколько играешь, он на одном месте

PradoDMK, добрый день!

В настоящее время шкала прогресса VIP-уровня одновременно имеет две функции. Она используется для отображения прогресса подтверждения текущего уровня и прогресса набора следующего уровня. Она начнёт расти после того, как вы наберёте количество очков, нужное для получения текущего VIP-уровня и будет отображать прогресс с этой точки до следующего VIP-уровня.

Рассмотрим на примере как это работает:
    26.12.2019 - Игрок получает уровень 3 и начинает зарабатывать уровень 4.
    31.12.2019 - Игрок всё ещё зарабатывает уровень 4.
    01.01.2020 - Начался новый календарный квартал (счётчик вип-очков за месяц стал = 0) и игрок уже не зарабатывает уровень 4, а подтверждает свой текущий уровень 3 уже в новом квартале (январь, февраль, март).
    08.01.2020 - Игрок заработал 3500 вип-очков и подтвердил уровень 3 и начал зарабатывать уровень 4, хотя и заработал вип-очков меньше, чем требуется для получения уровня 3 (5000 вип-очков).
    31.01.2020 - Игрок заработал 4949,16 вип-очков, это всё ещё меньше, чем кол-во вип-очков, которое требуется заработать, чтобы получить уровень 3.
    01.02.2020 - Игрок заработал 5002,42 вип-очков, это больше чем 5000 вип-очков и шкала начинает показывать разницу, т.е. путь от уровня 3 до уровня 4, в этот момент может показаться, что прогресс обнулился.
    04.02.2020 - Игрок заработал 5151,59 вип-очков и шкала заполнена на 1,52%. Если учесть, что 5000 вип-очков (3-й вип-уровень) - это начало пути, а 15000 очков (количество очков для 4-го вип-уровня) - это конец пути , то 151,59 вип-очка, это 1, 52% от 10000.

Резюмируем: скачки прогресса связаны с тем, что на одной шкале отображаются разные дороги:
    - получение нового уровня
    - подтверждение текущего уровня
    Ответить Цитировать
    1186/1369
    + 0
  • rapnytiu31 @ 14.5.2020
    PokerMatch, Скажите вот вы акцию для слотов запустили,разве за год вы до сих пор анкеты перебираете стримера для слотов?Показал бы стример как акция работает!

rapnytiu31, добрый день!
    Несколько месяцев назад вы задавали вопрос о стримерах слотов и мы предоставили информацию о наборе. Увы, не нашелся тот самый кандидат.
    Новый приём анкет не открывали, но это есть в планах на ближайшее будущее.

PokerMatch, Здравствуйте!Скажите анкеты еще перебирают на стримера слотов?Вроде в октябре прием закончился,почему нет стримера?

PokerMatch @ 12.3.2020
    rapnytiu31, добрый вечер!
    Просмотр анкет был завершён. К нашему большому сожалению среди полученных анкет не нашёлся тот самый стример, которого мы искали. Многие не заполнили важные поля, в частности данные о своих трансляциях. Также многие стримили кто без звука, кто без картинки. Это не давало возможности в полной мере оценить кандидатов.
    Вполне возможно, что уже совсем скоро мы откроем постоянный набор, поэтому все желающие подать свою анкету могут уже сейчас подготовить свой тестовый стрим и отправить заявку к нам со стартом отбора.
    Ответить Цитировать
    1187/1369
    + 0
  • А можно вообще увидеть как выглядит сертификат, который подтверждает, что ГСЧ работает корректно и условно говоря, кол-во комбинаций, которые выпадают совпадает с их математической вероятностью?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • PokerMatch @ 14.5.2020
    В настоящее время шкала прогресса VIP-уровня одновременно имеет две функции.

Ниче не понятно, но спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • PradoDMK @ 14.5.2020
    Ниче не понятно, но спасибо за ответ.

Можете отправить нам в личные смс свой никнейм, распишем подробности конкретно под вас.
    Ответить Цитировать
    1188/1369
    + 0
1 146 147 148 149 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.