Porter @ 14.4.2011
Всем привет!
Подскажите пожалста: вчера обнаружил страшную вещь) - базы рук не в одной папке а в разных, из-за этого по видимому не правильно показывается статистика по игре, так вот сделал импорт недостающих рук в одно место но результат тот же, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решить?
(причем зашел проверил в папке сами турики есть но почему хм их не учитывает)
И второй вопрос - по той же ошибке руке с трех румов собирались не в том месте, как то можно их отсортировать по принадлежности к руму при конвертации?
Заранее благодарю!
Porter @ 14.4.2011
Суть вот в чем, когда поставил обновленную версию хм, изменился путь сохранения рук, т.е изначально он был допусти D:\hmftp, а стал C:\HMarhive, так вот я хотел перекинуть с диска С на диск D, чтобы руки были в одном месте и попутно решить проблему потери некоторых турниров. Когда я это сделал, то ничего не изменилось, хотя теперь руки с турниров находятся на диске D.
Надеюсь удалось все понятно расписать.
master_TAG @ 14.4.2011
1.11.06d
Porter @ 15.4.2011
Ага, в хм архиве.
izekia @ 15.4.2011
это архив, а не база, перенос файлов туда не достаточное условие для того, чтобы они попали в базу
смотри есть ли что-то в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Importing\Import Errors, как вариант
и еще посмотри настройку фильтров, может быть они не до конца импортировались и тп
grafo_rus @ 15.4.2011
Добрый день!
Купил ХМ на одном русскоязычном сайте, пытаюсь зарегистрировать на оф. сайте: жму "Upload License Code", ввожу код и мне пишет "Product Required." Подскажите, что делать. Спасибо.
Подскажите пожалста: вчера обнаружил страшную вещь) - базы рук не в одной папке а в разных, из-за этого по видимому не правильно показывается статистика по игре, так вот сделал импорт недостающих рук в одно место но результат тот же, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решить?
(причем зашел проверил в папке сами турики есть но почему хм их не учитывает)
И второй вопрос - по той же ошибке руке с трех румов собирались не в том месте, как то можно их отсортировать по принадлежности к руму при конвертации?
Заранее благодарю!