I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    331,853
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 146 147 148 149 155
  • IamGrand,
    Не ну совсем без фоток ты точно не отделаешься))
    насчет армии у нас тоже если здоров то решить можно токо конвертами,ну и иногда свертками если совсем-совсем здоров

P.S. Много где был,в незнакомой стране нехрен с пивом экспериментировать, 40% и выше намного надежнее напитки )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 1
  • Я итак не люблю крепкие напитки, да еще и в такую жару вообще нече не лезет кроме пива, в дютифри напокупали всяких крепышей, так и лежит в холодильнике, думаю так и до лежит до челябы)

С правами здесь тоже норм, надо на своей машине приехать и здать) а без прав будешь ездить 500р штраф и дальше едь, но уже коррупция потихой начинается начинают взятки брать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/1479
    + 0
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/1479
    + 0
  • IamGrand,
    А у тебя права есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Medic8681 @ 28.4.2012
    IamGrand,
    А у тебя права есть?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/1479
    + 0
  • А где твои заносы? Пора бы уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Леха @ 28.4.2012
    А где твои заносы? Пора бы уже

дома будем 4го, 5ДР скорей всего справлять не буду а справлю 25 с другом вместе(возможно устрою марафон типа с 5к до 15к мтт+снг и буду подробно отписывать),ибо чета БР похудел, с карты снял тут 1к рублей сняли 1.5) сказали что конвертация с рублей на баксы идет потом тока с баксов на баты + комиссия 3% вроде.С утра на Самет(толи остров толи че 2часа примерно ехать) поедем экскурсию взяли тупо привозять на пляж+обед и примерно в 5 будем в отеле. 1.1к рублей на человека, сегодня чето снова подгорел) и да заливаю эту пивную барматуху здесь целыми днями)))

-1.2 пока за время в Тае тут ставки и СТХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/1479
    + 0
  • Конечно хочется уже запустить турнирчики на долго но не здесь...деньги зарабатывать пора, а не хуйнёй мается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1479
    + 3
  • Medic8681 @ 27.4.2012
    Не ну совсем без фоток ты точно не отделаешься))

Выложи фотки. А то 147 страниц, и ни одного фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера поехал на волкин стрит посмотреть че там, движуха норм там ночью, был в клубе LimaLima телки сами подходят знакомится причем русские) когда подруга уснула, пришел в 6 утра обиделась, и уехала без меня на экскурсию заебись че)
    Сообщение отредактировал Bangert - 11.10.2013, 10:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1479
    + 39
  • Класс (насчет фоток)
    Приедет остынет,девушки они такие)
    мы периодически с женой отдыхаем раздельно,чтоб уж точно отдых так отдых)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • Ты ,главное,трансвеститу какому-нибудь не вдуй,пока она на экскурсии
    Я в Паттайе познакомился с чуваком,который транса трахнул по пьяни.Ощущения на утро,говорит,были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • BaonLuhta @ 29.4.2012
    Я в Паттайе познакомился с чуваком,который транса трахнул по пьяни.Ощущения на утро,говорит,были

это как ваще? тоесть болтающийся хуй его никак не смущал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 20
  • BaonLuhta @ 29.4.2012

К врачу когда приходят с какой-нибудь интимной проблемой, то тоже говорят, Доктор , у моего друга...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • hellohellohello @ 29.4.2012
    это как ваще? тоесть болтающийся хуй его никак не смущал?

Хуя уже и не должно быть.Им же операции делают по перемене пола.

CharlieSheen @ 29.4.2012
    К врачу когда приходят с какой-нибудь интимной проблемой, то тоже говорят, Доктор , у моего друга...

Зачотно подъебнул

Кадык их выдает и голос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • пиздить их надо трансов) тип тут русский шел по волкину 500 бачей вытащили из кормана рубахи, и какую то хуйню одели на шею а цепку дернули золотую не тонкую) мужичек рассказал у которого экскурсии берем, сегодня весь день пиво пили у него в офисе, пока подругу ждал) норм тип, взял билеты в тай и 2к бачей и на похуй поехал, на 3й день уже работу нашел, женщину русскую на тачке и т д...уже 2 года здесь живет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/1479
    + 6
  • Приехали из клуба LimaLima) подруга в хламину нахуячилась ДЖЕК СИЛА говорит я домой хочешь оставайся) щас думаю в обратку тока в одного))))))))))))

одну хуйню последнее время пишу так ведь? вроде в покерок катаем а вроде...

Тут женщин нельзя обижать могут посадить, но катое это же не баба, есть большое желание тока подбежит леща вьебать осаживать надо их уебков, кошелек спиздить нет проблем у них...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/1479
    + 0
  • Medic8681 @ 29.4.2012
    Класс (насчет фоток)
    Приедет остынет,девушки они такие)
    мы периодически с женой отдыхаем раздельно,чтоб уж точно отдых так отдых)

обьясни пожалуйста что значит отдыхаем раздельно?) Я хуй отпущу подругу на отдых с подругами, так же и она думает...да согласен со своим сомоваром не хуй ловить и т д, на отдыхе, но как иначе?

Я просто не догоняю как поехать с братанами на отдых, тоесть что сказать подруге) на покереблябухач тур поехал? Тем более у ме от нееня доверие пропало, тоесть палился уже не раз...
    Я буду думать а не чудит ли она дома(впринципе уверен не чудит НО всякое бывает это жизнь...
    Извени если не понял тебя!

П.С тайки конечно на любителя, но пару тройку видел хороших ухоженых девок)

Раз уж пошло поехало...я любитель накурится, на острове Ко Лан взял пол пакета еврика травы) отдал 400р дороговато как пояснили можно больше в разы взять за эти деньги, а в паттайе много кто прикалывал что лучше не стоит, сегодня кокс предлагал тип на волкине, стоило заикнутся про мари ванну начал показывать сколько хочешь и т д. Короче тормазнул, и дальше пошли...

Скажу честно ожидал большего от местной курехи, да убивает но не так как хотелось бы...
    Сообщение отредактировал IamGrand - 29.4.2012, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/1479
    + 2
  • че-то ты разматюгался в последнее время без матов ты мне нравишься намного больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • IamGrand @ 29.4.2012
    обьясни пожалуйста что значит отдыхаем раздельно?) Я хуй отпущу подругу на отдых с подругами, так же и она думает...да согласен со своим сомоваром не хуй ловить и т д, на отдыхе, но как иначе?
    Я буду думать а не чудит ли она дома(впринципе уверен не чудит НО всякое бывает это жизнь...

Скажем так у нас абсолютно разный круг общения,грубо говоря мне с ее друзьями подругами как и ей с моими абсолютно не интересно,поэтому в плане отдыха и я и она может поехать отдохнуть без второй половины(чаще всего мы вместе,но так как 2 маленьких детей и т.д. и т.п. то не всегда возможно обоим выбраться).мы три года в браке,тьфу тьфу никогда даже не думал может ли она там чудить или нет,тут или доверяешь во всем или не доверяешь,я бы не смог жить с человеком и не доверять ему полностью.Тем более если у второй половины есть желание начудить то это где угодно можно сделать).я например спокойно ее в турцию с подругой могу отпустить,сам же с двумя друзьями ездил отдыхать и ниче норм без эксцессов,хотя зажигали как во времена студенчества)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 4
1 146 147 148 149 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.