Medic8681 @ 29.4.2012
Класс (насчет фоток)
Приедет остынет,девушки они такие)
мы периодически с женой отдыхаем раздельно,чтоб уж точно отдых так отдых)
обьясни пожалуйста что значит отдыхаем раздельно?) Я хуй отпущу подругу на отдых с подругами, так же и она думает...да согласен со своим сомоваром не хуй ловить и т д, на отдыхе, но как иначе?
Я просто не догоняю как поехать с братанами на отдых, тоесть что сказать подруге) на покереблябухач тур поехал? Тем более у ме от нееня доверие пропало, тоесть палился уже не раз...
Я буду думать а не чудит ли она дома(впринципе уверен не чудит НО всякое бывает это жизнь...
Извени если не понял тебя!
П.С тайки конечно на любителя, но пару тройку видел хороших ухоженых девок)
Раз уж пошло поехало...я любитель накурится, на острове Ко Лан взял пол пакета еврика травы) отдал 400р дороговато как пояснили можно больше в разы взять за эти деньги, а в паттайе много кто прикалывал что лучше не стоит, сегодня кокс предлагал тип на волкине, стоило заикнутся про мари ванну начал показывать сколько хочешь и т д. Короче тормазнул, и дальше пошли...
Скажу честно ожидал большего от местной курехи, да убивает но не так как хотелось бы...
Не ну совсем без фоток ты точно не отделаешься))
насчет армии у нас тоже если здоров то решить можно токо конвертами,ну и иногда свертками если совсем-совсем здоров
P.S. Много где был,в незнакомой стране нехрен с пивом экспериментировать, 40% и выше намного надежнее напитки )))