Каждый раз когда пытаюсь загрузить руки происходит такая вот вещь... Очень неприятно. Помогите пожалуйста. Я полный ламер в компьютерных вопросах, уже 2й день бьюсь с Покер Трекером. Купил версию за 99.99 для омахи и холдема низких лимитов и ничего не выходит. Показывает лишь некоторые турниры, но далеко не все, кэш вообще ничего не показывает, про настройку ХАДа вообще молчу... Не могу добавить все румы. Почему то Старзы он вообще игнорит. У меня настоящая паника сейчас, так как пребываю в полнейшем непонимании что делать. Подскажите с чего начать исправлять все это.
доброго времени суток, мой птр не показывает выборочные турнир и сыгранные руки в них(нельзя проиграть в реплеере и просто просмотреть в логе ) хотя руки записаны и статистика сохраняется верно, как включить эту функцию? спасибо
Добрый день! Если у меня на двух разных румах аккаунты с одинаковыми никами, как в этом случае будет отображаться статистика в ПТ4, на двух разных игроков или на одного (сумма статов обоих)?
Ребят можете помочь,уже который день мучаюсь,переустанавливаю постгре ,работает,как только перезагружу виндус хотя бы 2 раза сразу такая проблема возникает(причем установку обновлений я отключил),буду очень благодарен,если кто-то поможет решить эту проблему
Boby, Удалял,более того чистил реестр от него,отключал брандмаузер и даже переустановил виндус ,все равно такая хрень появляется,что делать без понятия уже который день((
Хочу перейти на пт4 с хм 2 . Не выводятся статы в Зуме. Посдкажите пожалуйста как решить . Галочки zoom hud i memory grabber стоят . Может ли это быть из за Триал версии?
05:09:31 pm: PokerStars: Starting auto-import. 05:09:31 pm: PokerStars: Monitoring tables for Zoom Poker. 05:09:31 pm: PokerStars: Found 0 files to monitor. 05:09:39 pm: PokerStars: Importing observed hands from table 'Alhajoth'
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.