Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
krutoy_sokol, Выводи на карту или приорбанка, альфабанка или БСБ банка и не будут брать у тебя 15 процентов.
kandal @ 16.03.23Ребята, в связи с событиями пропустил информацию, о возможности вывода средств, сам с России. Отписал в поддержку, в апреле 2022 года, мне сказали, что помочь уже не чем не могут, ждите пока не вернёмся. Решил проверить как дела на форуме и увидел сообщение, что вроде деньги все равно они выводят, через поддержку. Написал в саппорт обращение (230307-003444) 7.03.2023 ответили, что мое обращение передали в профильный отдел ожидайте сообщения и тишина. Подскажите, пожалуйста, реально ли вывести деньги сейчас? 888, не мог ли ты мне помочь, толкнуть обращение? Заранее, спасибо!
Всех приветствую! Может кому будет интересно, пришли деньги, вывел через обращение с поддержкой, долговато но лучше чем ничего! Всех с праздником!
Написал представителю 888 в ЛС по поводу вывода средств .
зашел посмотреть заявку свою на вывод и увидел вот это ! вывод не доступен , так как нет способов вывода ! Беларусь банк . приходишь назад на вкладку вывод с другой вкладки , тоже самое. закрываешь вкладку ,номер карты есть . пора закрывать историю с 888 ?!
У всех клиент висит?
riddle17, Висим
Заработало, но лагает
krutoy_sokol, У меня примерно год назад точно так пропала возможность выводить на карту Приорбанка. Два месяца терзал саппорт, открыл еще пару карточек других банков и в итоге вывели на Белгазпром.
где этот челл с 888 ! когда он нужен его нет !
напиши ему в личку
wazzzup111, написал . Так молчит
На визу Монобанк Украины висит вывод 6 день. Подскажите у кого-то есть подобные проблемы?
у всех игра наебнулась?
да где этот представитель 888ок ! уже третью карточку откидывает ! деп проходит , а вывод не появляется !!!
Доброй ночи.
Сам из Беларуси. Зарегистрировался на 888, верифицировал паспортные данные и адрес с помощью банковской выписки. Внес "тестовый" депозит с Мастер Кард Альфа-банка. В разделе вывода средств сообщение, что, мол, нет доступных вариантов вывода. Коллеги из Беларуси. Подскажите, пожалуйста, как решается эта проблема? Какие способы вывода доступны и как получить этот доступ?
Наверняка ведь кто-то сталкивался...
Спасибо заранее за инфу.
Henak, на мастеркард вывода нет много лет, это не проблема, а правила рума
Ситуация решается чтением этих самых правил
molodalen, налог каждый месяц 15% дерут !