Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
ceedonen, как часто ты выводил через менялу? Чёт очко немного сжалось, я вывожу тоже, но не часто
alexeibrest, Один раз) С 888 . Со старзов почаще, но они ни разу за несколько лет ничего не писали по этому поводу.
ceedonen, у старзов намного более адекватная служба безопасности, в отличии от 888
АКЖ @ 01.05.23Помогите плиз! 888 постоянно слетают все метки и нотсы после зависания клиента, в день несколько раз, писал в саппорт ответили очистить кэш и файлы куки и перезагрузить комп, но не помогло
Рабочий метод востановления, зайти в папку которая называется именем никнейма, найти файл usersettings (....users/_/documents/888poker/user) открыть файл usersettings.xml в блокноте, найти строчку <PlayerNotesSettings> <NotesSyncPerformed>1</NotesSyncPerformed> и заменить 1 на 0, сохранить, запустить клиент
Ребят, как дозвониться до саппорта из Рф?
привет.не могу пройти повторную верификацию. с паспортом порядок, а счет за комуналку и выписку с банка.бракуют.якобы адресс регистрации не видно.хотя там все видно. что делать ?
vesser, отсканируй нужный тебе документ и отошли им скан. У меня так сработало.
melvil, спасибо.ты егопересылал в пдф или изображения?
allen @ 24.05.23Ребят, как дозвониться до саппорта из Рф?
Добрый вечер.
Русскоязычной поддержки сейчас нет в покер-руме, поэтому по телефону можно общаться только на иностранных языках по номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК.
Наиболее оперативный метод связи - это лайв-чат через безопасную кассу по адресу https://safe-cashier.com (нужно зайти в аккаунт, выбрать "Установить лимиты" и тогда появится панель "Справка", в которой выбираете лайв-чат).
Общение на английском языке через онлайн-переводчик.
vesser @ 24.05.23привет.не могу пройти повторную верификацию. с паспортом порядок, а счет за комуналку и выписку с банка.бракуют.якобы адресс регистрации не видно.хотя там все видно. что делать ?
Добрый вечер.
Необходимо сфотографировать выписку из банка, так чтобы были видны все 4 угла документа. Документ должен быть на английском языке, чтобы адрес в нем совпадал с адресом из профиля аккаунта в 888poker.
Также потом на фото можно выделить красной рамкой адрес, тогда точно его увидят 🙂
Документы лучшие отправлять в формате jpeg/jpg.
PDF тоже принимают, но практика показала, что jpeg/jpg чаще успешно верифицируют.
Я не заметил закономерность ни в снепе ни в обычных и нет описания, какого то понятного релиза этой акции. Может кто то разобрался уже?
vesser, я делал скан в изображение, но возможно им подойдет и пдф. И как правильно тут заметили справка должна быть на английском.
Кто-нибудь знает, как решить проблему изменения цвета меток? Точно заметил, что красный цвет иногда самопроизвольно меняется на оранжевый, а оранжевый часто меняется на желтый.
Всем привет, получил такое письмо счастья. До этого 2 раза в течение 7 месяцев требовали подтвердить адрес, фото карты с которой депал, скрин из интернет банка. Естественно никаких запрещенных программ я не использую, только 888 кепшн и h2n. Буду писать им письмо, но судя по всему придется выводить бр оттуда и оставлять только минимальное количество би на сессию.
Перевод:
niceguy, ск всего тебе пришло предупреждение потому что если нажимаешь дабл кликом по столу в лобби, то он тебя через раз автоматически садит за стол, их система увидела много таких попыток и автоматически определила тебя как скрипт. Я где то пол года назад получал письмо счастья от них
ceedonen, капец !!!! держись там !!!