Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
3ANOCI, привет, не подскажешь где видна эта акция? Сегодня катал и ничего похожего на эту акцию не видел. Ни в лобби ни за столами
3ANOCI, печаль, у меня нет такого окошка, да и рум обновится не просит. Хотя вчера окно (реклама) с этой акцией выскочило
приветствую всех , а что случилось с акцией gift droops шара кончилась ?
GipsyTeamSupport @ 25.05.23Добрый вечер.
Необходимо сфотографировать выписку из банка, так чтобы были видны все 4 угла документа. Документ должен быть на английском языке, чтобы адрес в нем совпадал с адресом из профиля аккаунта в 888poker.
Также потом на фото можно выделить красной рамкой адрес, тогда точно его увидят 🙂
Документы лучшие отправлять в формате jpeg/jpg.PDF тоже принимают, но практика показала, что jpeg/jpg чаще успешно верифицируют.
Добрый вечер, что за выписка из банка им нужна? Какой формы выписка? Дважды им в саппорт писал уточните, ибо ранее максимум фото карточки для вывода хватало.
И второй вопрос, я сменил место жительства, рашисты уничтожили город, указанный в инфо аккаунта, соответсвенно инфо в счета за коммунальные не смовпадает с данными в профиле. Ну а сменить данные на новое место жительства в профиле нет возможности, те поля профиля просто не редактируются, и на этот вопрос в саппорте отморозились; верифицировали лишь удостоверение личности.
Laplaza, написал в поддержку, спасибо за совет!
Holden_Tudiks, это как, принудительно обновить? Я просто чайник :)
В папке с установленной игрой нет никакого файла update, как на тех же старзах.
день добрый всем , вопрос , кто с украины депозит делал с какого банка можно через карту депить на 888 ?
sanioche, с Привата все ок
Захожу в клиент - выдает ошибку типо неверного пароля. Стираю запомненный пароль и ввожу заново - проходит. В лобби пусто. Подозреваю что у всех проблемы со входом. Так что если столкнулись с такой же проблемой, попробуйте сделать также. А то играть не с кем😊
Ахахах, во блин 888 жгут. Обратился вчера, по совету форума, чтобы мне активировали акцию "card strike". Сегодня получил сначала:
и немного позже еще одно письмо:
Ну и сказочные долбоебы, слов нет. Они мне тупо убрали все акции. Очередной раз убеждаюсь, что с тех. поддержкой у 888 беда.
Спасибо, что хоть просто не забанили с конфискацией средств...
мне такое прислали, в сапорт не обращался, просто на е-мэйл пришло:
gamz11, чет не весело
alexeibrest, да на 888 если не забанили уже счастье.
тоже сегодня пришел запрет на участие в акциях, в саппорт не обращался, а вчера выиграл в новой акции аж 2 бакса
Добрый день. Приобретены билеты на sng за 3$. Использовать их нельзя. 888...))
pokerosa14, да, такое часто происходит, спасибо большое, что поделился)