dru-hemmul @ 31.7.2020 Прост не заходил бы к талпайопам в блоги, ты же не пойдешь в гости на хату к алкашам или наркопритон. Ну а если зашел, то почитай прост. Зачем с ними водку пить и говорить за жизнь? Ну разве что для разнообразия, тогда ОК.
Согласен! У каждого своё пространство! Ну примерно приехал отдыхать на природу, разжёг костёр и вокруг тебя несколько вариантов: там бьют бутылки об голову за ВДВ, там на гитаре душевно поют, там романтика и стихи а где то просто тупо секс и охи ахи. Вот куда Julio и что его больше всего будет вдохновлять и раздражать? А ведь можно и не ходить) Ну правда с условием, что ни кто не внедряется и мозги не компоссирует в данный момент) ИМХО.
Привет Хулио. Прочитал твой faq с 1й стр, и частями ветку, очень много интересной и полезной инфы для себя почерпнул. Пишу сказать - Большое спасибо!!!!!
Спасибо за "спасибо". Я очень рад, что моя инфа помогает. Такие штуки всегда дают импульс понимания, что я не слишком зря живу. По совету одного из юзеров ДТ думаю над сайтом, куда перенесу весь фак и кое-что начну добавлять... было бы время.
Спасибо за идею. Но пока склоняюсь к сайту, его чуть геморойнее делать (хотя с помощью конструктора не так уж и трудно), зато там инфа структурирована. А в телеге все идет одним списком, замучаешься искать нужное.
ТГ канал хорош как новостной канал, когда выложил что-то.....и оно через месяц устарело. А когда инфа надолго, то сайт удобнее, как мне думается.
Хухуй — провинция в северо-западной части Аргентины. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Жужуй. Хухуй — станция «Линии E» метрополитена Буэнос-Айреса. Хухуй — одна из крупных улиц в центре Буэнос-Айреса. Сан-Педро-де-Хухуй[es] — второй по значимости город в провинции Хухуй. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Сан-Педро. Сан-Сальвадор-де-Хухуй — столица провинции Хухуй. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Сан-Сальвадор-де-Жужуй. «Химнасия и Эсгрима Хухуй» — аргентинский футбольный клуб из города Сан-Сальвадор-де-Хухуй.
Ну я ждал подобных комментариев, надо было сразу написать, но я поленился.
Дело в том, что в ПокерОК флажки выставляются автоматически, по айпи адресу. Ну как минимум в прошлом году так было, но думаю, что с тех пор ничего не изменилось.
Я зарегался как россиянин и мне поставили россйский флажок. Уехал в командировку в Чехию и стал оттуда катать (в прошлом году еще можно было) - через некоторое время у меня флажок САМ поменялся на чешский. Вернулся в Россию - и через пару дней катки чешский флаг сменился на триколор.
В общем, в ПокерОК выдать себя за Хухуйца не получится. Кто не верит - может попробовать.
В Антарктике (как и в Антарктиде) налогов на покер нет, потому что нет такой страны, и у нее нет своей налоговой системы. Поэтому люди, поехавшие в Антарктику (и в Антарктиду) считаются находящимися по месту своего налогового резиденства. Шведы - в швеции , русские - в России, Лихтенштейнцы - в Лихтенштейне.
И, играя в покер, налоги платят по законам своей страны.
Не надо, пожалуйста, говорить, что я - нудный. Я и сам знаю :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
талпайопы это те, кто могут писать только у себя в блоге? а те, кто не могут и приходят к ним постоянно, тогда кто?