StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-520
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,265
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 14 15 16 17 30
  • russkoeradio @ 22.8.2013
    Leo_Manowar, я за!

Leo_Manowar, разве одного моего согласия не достаточно?

Зачем тогда было соглашаться на судью?Или ты просто был уверен что Лео сразу скажет "СГ не прав,верни деньги"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Cocaine @ 23.8.2013
    Хитрый_тренер, bad beat? =)

Конечно. Это как заманил оппа с натсом, но на ривере электричество отключили.
    Не учел, что русскоерадио настолько трешов, что потребует смены арбитра, а Мановар инста с радостью сложит с себя полномочия. Мог нажить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 8
  • PasHTeT28 @ 23.8.2013
    если Лео решит что прав СГ,то я с этим соглашусь и все.Так если не соглащшаться с решением Лео,то тогда вообще бред получается.

а вы кто вообше уважаемый ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    vooleybolist, где доки что турниры игрались от твоих средств?

Скрин действительно не о чем не говорит. На нем перевод от 23 июля, в то время как спорный турнир был сыгран 21 августа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 6
  • PasHTeT28 @ 23.8.2013
    Смысл тогда судьи?РР видит что решение не в его пользу и сразу "отзываю судью",Лео сразу самоотвод.Так это не делается.И РР и СГ оба согласились что Лео будет принимать решение по их ситуации,Лео тоже согласился с этим.Поэтому пусть Лео доведет это дело до конца и вынесет решение(конечно это ему решать),будет в пользу РР тогда СГ должен согласиться,в пользу СГ тогда РР должен согласиться.А если нет тогда зачем весь этот цирк было затевать?

в теме изложены все доказательства и скрины скайпа и переписка, но Леонид придерживается какого то другого плана и от него отталкивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/122
    + 2
    vooleybolist, где доки что турниры игрались от твоих средств?

так радио, я тебе повторяю ещё раз он играл турниры от себя и эти деньги и другие были в распоряжении Игоря присланные от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • vooleybolist, ЧИТАЙ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО А НЕ ВСКОЛЬЗЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/122
    + 1
  • Стафф отдай деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    в теме изложены все доказательства и скрины скайпа и переписка, но Леонид придерживается какого то другого плана и от него отталкивается.

И что?Ты и СГ не смогли договориться поэтому согласились с тем что за вас принимат решение другой человек(Лео).Он еще его кстати не принял.Если бы я принимал решение то я был бы на твоей стороне,но решение принимает Лео и какое оно бы не было надо соглашаться или тогда решать все самим,а не звать общественность на помощь и надеяться что оно примит твою сторону."Назвался груздем полезай в кузов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Ребята, я хочу отметить такое обстоятельство: турнир точно игрался вне пакета. Есть бекинговая тема с пакетом, там идет речь о совсем других турнирах.

vooleybolist @ 23.8.2013
    так радио, я тебе повторяю ещё раз он играл турниры от себя и эти деньги и другие были в распоряжении Игоря присланные от меня

а вот переписка в скайпе
    Цитата
    Я: А ты пакет играешь?

Стаф: Так деньги с пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Меня устроят только такие обстоятельства по данному делу:
    Стафф возвращает 1к, все остальное его.
    Стаффа банят пожизненно на пс, тогда мне просто вернут би, а все ср-ва на его счету изымаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/122
    + -1
  • удивительно, что только Русское отписался/дал согласие на судью, а Стафф так и не появился.

и аудит от старзов идет/редактируется таак долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Бляя в теме одно и тоже!!Что тут обсуждать??
    Пакет редактировался после заноса это уже 100 раз написано,по-моему это пиздец,99% говорящий о намерении кидка или ухода от выплаты+ те кто не читал внимательно, переписка в скайпе тоже за russkoeradio, а цепляться за условия РЕДАКТИРОВАННЫЕ это
    Да радует,что основная масса все таки понимает,что к чему,это понятно по репутации StaffGood. цена 1К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 25
  • Пусть уже этот стафф появится, заебал!! Вроде мужик взрослый, а ведет себя как тряпка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/122
    + 3
  • Keles_star @ 23.8.2013
    а вы кто вообше уважаемый ?

Зовут меня Павел,и я высказал свое субьективное мнение по ситуации на общественном форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 8
  • PasHTeT28, исчезни Павел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/122
    + -21
  • pokerukr @ 22.8.2013
    Разбор спора лучше проводить в отдельной ветке, только с постами судьи и сторон.

Leo_Manowar @ 22.8.2013
    Не вижу в этом необходимости: троллей мы сможем проигнорировать, а если возникнет большая необходимость, я и потереть их смогу, модератор как-никак.

Большой необходимости пока не возникло? По крайней мере создать отдельную ветку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vooleybolist @ 23.8.2013

Если играл от себя, то нафига тогда говорить, что "ты в доле" и "деньги же с пакета" ? Надо отвечать за слова, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Гениальная Deal! Абдулов отдыхает.
    Значит мошенник заключает договор, катает потихоньку турнирчики в минус, но еще параллельно берет бабосы для подстраховки-"алиби" у подельника, и при долгожданном моменте посылает спонсора на хер, и заявляет что играет от подельника, ну и дружок тут как тут, нате смотрите - этот классный пацан действительно от меня играл, вот вам записулька, что еще надо.
    ОПГ
    "Вор должен сидеть в тюрьме!" точка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
    PasHTeT28, исчезни Павел!

Хамить только не надо.Я же никому не хамлю.ТЫ сам выложил тему уверенный что все решиться в твою пользу,но происходит так как происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.