Afterlife

888
Статистика
Статистика
888
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    4,422
  • Просмотров
    1,465,061
  • Подписок
    888
  • Карма автора
    +34,937
1 147 148 149 150 222
  • очередное доказательство, что покерное комьюнити топ

Ответить Цитировать
    35/42
    + 4
  • Под конец сессии проиграл раздачу в хапе

Опп агрессивный, солвер кетчит. Но я чет так давно уже блефов не видел(

После тренировки был дикий отходос, проснулся как будто с похмелья. Буквально всё тело болело. Я думал, что если занимался в зале, бокс вывезу как-то +-, но ошибался. Завтра снова пойду, уже вроде получше

Когда зашел к пацанам в конфу после первой трени

Сыграл раздач: 21454/30000

Концентрация: 10/10

Профит за день: -126$

Профит общий: -729$

Ответить Цитировать
    1209/1788
    + 37
  • Кстати, без бороды тебе лучше. Инфа сотка.

Ответить Цитировать
    44/52
    + 5
  • NIXONJK @ 10.12.23 

Кстати, без бороды тебе лучше. Инфа сотка.

Спасиб, мне тоже она чет поднадоела) да и носил я ее довольно по-бомжацки

Ответить Цитировать
    1210/1788
    + 5
  • в новом подкасте A game, участников можно наблюдать такими :

но почему-то я их вижу такими: 

П.С. Это потому что БРД сбрил бороду и стал похож на Марка Руффало

Ответить Цитировать
    12/66
    + 5
  • Wolfmanchaos, На секунду представил, что Сандриксу все это кажется, и он до сих пор находится в том номере гостиницы, и что на самом деле не было никакого подкаста и комментариев, и это все плод его воображения.

Ответить Цитировать
    45/52
    + 42
  • Wolfmanchaos, Мне brd без бороды с такого ракурса вообще напоминает salova  или Zavorotny )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NIXONJK @ 10.12.23 

Wolfmanchaos, На секунду представил, что Сандриксу все это кажется, и он до сих пор находится в том номере гостиницы, и что на самом деле не было никакого подкаста и комментариев, и это все плод его воображения.

Да! И поэтому у БРД нету бороды, хотя всегда была, мираж показал картинку с искажением, сочувствую если Сандрикс все ещё в этой временной петле

Ответить Цитировать
    13/66
    + 4
  • К вечеру наконец-то добрался до столов. Поначалу всё шло хорошо. Рычал и двигал тазом, как говорится

Потом улетел КК вс АА на 500 и... ЗАДУМАЛСЯ О ВЕЧНОМ))) почему-то так грустно стало. От самого кулера 0 эмоций, скорее в целом из-за резов за последние уже много месяцев

Мде.. с неучтенными руками получается, что я где-то в районе 15к рук в месяц играю. Игрок...

Сыграл раздач: 22076/30000

Профит за день: -207$

Профит общий: -936$

Ответить Цитировать
    1211/1788
    + 47
  • Можно плз в плюс сыграть(

Проиграл несколько ключевых раздач, сделать по сути ничего не мог. Сейчас глянул в календарь и понял, что осталось всего чуть-чуть до НГ. Сезон вообще не ощущается, просто прозябаю за столами. Ран довольно неприятный, но селект +- выручает (написал я последнее предложение и увидел свой график против випов)))

Ни хрена не выручает, короче говоря

Сыграл раздач: 22809/30000

Профит за день: -15$

Профит общий: -951$

Помню как я эту картинку с Геной на прошлый НГ не успел запостить с мыслями (ладно, пускай лежит, еще долго не понадобится)

Вжухххххххххххххххххххх

Ответить Цитировать
    1212/1788
    + 47
  • А нет, у меня новые акки в прилах не добавились в алиас. Все-таки плюсовая засчитана

Зря ныл)

Сыграл раздач: 22973/30000

Профит за день: +26$

Профит общий: -910$

26 долларов есть 26 долларов..

Ответить Цитировать
    1213/1788
    + 42
  • У нас был миллион рублей на съёмки клипа,
    Зелёных и оранжевых бумажек большая кипа.

В нашем случае было 60к рублей и большое желание))

Sandy shores of northern rivers 
    Old ferry’s squeaky bunks 
    We don’t live right but please forgive us 
    Give us only one more chance 

Ship is slowly sailing 
    To the port not far ahead 
    Ship is slowly sinking 
    And the crew will soon be dead 

Fair dusk of newborn autumn 
    Dreamers’ lighthouse on the cliffs 
    We were yours from top to bottom 
    Throwing future to the wind 

No one will mourn them 
    And the help won’t be sent 
    No one will know that 
    Few men have met their end 

Sandy shores are now crumbled 
    Old ferry won’t return 
    Our minds were full of wonders 
    We could never hope to learn 

Where is their captain 
    Did he leave them to their fate 
    Forgotten and abandoned 
    There is nowhere to escape 

Sunlight dances cheery 
    On the surface of the sea 
    Why do I know the story 
    Because the captain is me

Captain - центральная работа акустического периода в моей музыке. В ней рассказывается о капитане, по вине которого корабль потерпел крушение. Осталось только, что называется, убрать последнего свидетеля.

Перед съемками мы с режиссером и оператором поехали искать локацию. Я, не подумав, вырядился как клоун в легкую одежду. В итоге прямо так и ползал по сугробам пару часов в поиске подходящего места. Нашли мы такое место на берегу реки в небольшом лесу. Сибирь довольно живописна в этом плане, подобные локации выглядят примерно так:

Бюджет сильно поджимал, поэтому большая часть работы делалась на энтузиазме. В итоге декорации были на мне. Звучало это примерно так "нужно приехать перед съемками и сделать шалаш, справишься?" - КОНЕЧНО)))))))))))

Посмотрев гайды на ютубе "зимний шалаш своими руками в походных условиях", я понял, что работничку моего уровня для такой задачи понадобилась бы целая строительная бригада. В итоге "бригада" состояла из меня и моего другана. Вечером перед съемочным днем мы поехали строить. Здесь ключевое - "вечером", так что вдобавок было еще и темно. По сути всё, что нам тогда удалось - наломать кучу веток. И вместо шалаша всё это дело больше напоминало костер, в котором можно было сжечь сценарий и поехать по домам)) Я офк к тому моменту уже был в ЖЁСТКОМ тильте. А теперь представьте, в каком тильте был режиссер, когда я ему скинул ЭТО))

Стало ясно, что этой ночью поспать мне особо не светит. Дома перед сном отмачивал в тазике с кофе бумаги, которые нужны были для съемок, чтобы придать им фактурности, и они перестали выглядеть как листы А4 из офиса.

Утром следующего (уже этого) дня мы должны были приехать на место к 9 утра. А я поехал строить декорацию в 5 утра. Потому что то, что мы сделали вечером, показывать было стыдно)) В соло у меня получилось немногим лучше, чем вдвоем. Так что, пока команда собирала оборудование, я всё еще достраивал шалаш.

Если вам когда-нибудь скажут "зимой в лесу много сломанных веток, просто собери их" - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ХАХАХАХАХА

Я по полчаса руками отковыривал эти бревна из-под слоя наста по всему лесу, а потом тащил их на спот. Порвал куртку, штаны, и к моменту съемок уже готов был вырубиться. Оставалось продержаться всего каких-то 12 часов))

Нас с Илюхой накрасили в бомжей и дело пошло

В то время как я пытался сделать серьезное лицо перед фразой "поехали", оператор Толя рофлил между каждым дублем)) 

Сидим мы с ним в сугробе, до дубля секунд 10, Толя уже объяснил мне "куда идти и что делать". Я пытаюсь собрать в кучу всю свою актерскую игру и перед самым стартом слышу рядом со своим ухом шёпот "бляяяяя ну ты зомбак..." хахахахаха настраиваемся еще минуту.......... на самом деле сейчас понимаю, что он делал оч грамотно. Если ты в кадре весь пережатый от старания и напряжения, получится не саспенс, а кринж. В итоге Толины шутки создавали крутую атмосферу.

Костюмчик на мне разваливался по ходу пьесы, первым не выдержал импровизированный ремень. Так что техника бега в постоянно сползающих штанах у меня была БЕШЕННАЯ..

В процессе открывалось второе, третье, десятое дыхание, а усталость с какого-то момента вообще перестала чувствоваться. Ты не спал, замерз и устал до такой степени, что хуже уже не будет)) Прикольное ощущение, понимаешь, что границы человеческого ресурса находятся где-то далеко за пределами тех, которые ты сам себе поставил. А дальше еще несколько часов падать со склона, бороться, и так далее.

Репетировали драку - я подумал "мб пусть мне для правдоподобности реально прикладом вжарят?", но мне ответили, что тогда мы всей командой поедем в травмпункт, а не домой, и от этой идеи решили отказаться. На самом деле режиссер мудро поступил, что отговорил меня от этого. Когда видишь приклад ружья в реале, кажется, что от удара таким можно и кони двинуть))

В итоге закончили, когда было уже темно. Очень вдохновляет, когда видишь, насколько сильно люди любят своё дело, и сколько энтузиазма они в это вкладывают. После рабочего дня мы с оператором всю дорогу разговаривали о музыке и кино.

Это был один из тех дней, которые запоминаешь на всю жизнь.

Director - Леонид Розенфельд

Mix/Master - Михаил Мышалов
    D.O.P. - Анатолий Ларионов

Actor - Илья Потапов
    Focus Puller - Никита Самусевич
    Makeup - Анастасия Рикман
    VFS, VFX - Денис Чадов
    Drone Pilot - Александр Адамович

Backstage - Николай Бушуев

Ответить Цитировать
    1214/1788
    + 160
  • Тем временем, спасшиеся члены экипажа )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Brdz1, поздравляю, хороший опыт!

Но ты тут на форуме не первый, кто в клипе снялся. Мне тоже довелось.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Очень крутой опыт!

Ответить Цитировать
    11/14
    + 7
  • Хороший опыт. Что-то подобное люди испытывают в многодневных походах. А тут за один день👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Нонстоп репетируем + сегодня был переезд, поэтому за покер пока не сажусь

Зато разнообразил программу электрухой, как-то внезапно сменился вайб и вместо грустных акустических песен хочется играть что-то такое

Ответить Цитировать
    1215/1788
    + 31
  •  

Сегодня внезапно довольно много поиграл, хотя особо не планировал. Просто сел с утра, теорией позанимались, поиграли в визард, потом сели рег вар по фану. Вечером поехал на каток, а к ночи еще сессию сыграл

Получил удовольствие от игры, что не так часто удавалось в последнее время. Уже совсем скоро НГ, за столами это чувствуется

Но вечером жестко взгрустнул + призадумался О ВЕЧНОМ... Все-таки забавная штука человек, вечно ему чего-то не хватает

Кстати, Аврора затащил турнир по 10к. Это радует

Сыграл раздач: 24244/30000

Концентрация: 7/10

Профит за день: +225$

Профит общий: -685$

Ответить Цитировать
    1216/1788
    + 67
  • Сегодня выступал 2 раза, устал нереально, но ощущение абсолютного кайфа

Думаю, завтра поиграю в покер, как следует. Уже не терпится написать новогодний пост, походу будет МЕГА база

Вчера обнаружил этого товарища

КАК ЖЕ ОН ХОРОШ.. бывает смотришь на кого-то и понимаешь, что надо срочно подтянуть пару вещей, как говорится.. префлоп и постфлоп...

Завтра едем на трибьют группы Кино, а послезавтра на Ночных Снайперов. Я кажется не слышал у вторых ни одной песни, но мне про них мой звукорежиссер рассказывал, т.к. он был как-то замешан в одном из их концертов. Короче, должно быть интересно

Из последних событий

Ответить Цитировать
    1217/1788
    + 59
  • Brdz1 @ 23.12.23 

Завтра едем на трибьют группы Кино, а послезавтра на Ночных Снайперов. Я кажется не слышал у вторых ни одной песни

Да ладно? Как можно было пройти мимо творчества Дианы Арбениной?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 147 148 149 150 222
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.