FilidorDef @ 3.7.2017 На FTP сейчас акция 50$ в билетах при депе от 20, если на старзах есть акк, а на фтп нет - можно ли поучавствовать, или это уже совсем один и тот же рум?
Если на старзах есть акк, то на фтп уже нельзя сделать.
ПОДСКАЖИТЕ куда вводить старкод при первом депозите.?????????ввожу со скрилла но там только 2 окна.( емайл ) и (сумма депозита).потом идёт только (отправить) .может после (отправить) окно появиться. НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ БЕЗ БОНУСА!!!!!У МЕНЯ НЕТ ОКНА (БОНУСНЫЙ КОД ПОКЕРСТАРС) я зарегистрировался STARS REWARDS это никак не повлияло??
Сообщение отредактировал Tiamad12345 - 6.7.2017, 22:58
Пишу нотс на игрока, потом переключается стол и получается что продолжаю писать уже в чат. Можно ли сделать чтоб столы не переключались? Настройки вот такие стоят.
Tiamad12345 @ 6.7.2017 Fouer, а куда его вводить кладу со скрилла но что-то окна дла промокода не вижу??
Возможно ты вывод делал уже, иначе окошко с вводом кода должно быть. Конкретную причину можно узнать в поддержке PokerStars, по адресу support@pokerstars.com
medimas @ 7.7.2017 Дайте ссылку для андроида
Для андроида можно поставить Opera VPN и выбрать канаду там, после этого переходить на офф сайт.
6A6ARH6A6yNH @ 7.7.2017 Пишу нотс на игрока, потом переключается стол и получается что продолжаю писать уже в чат. Можно ли сделать чтоб столы не переключались? Настройки вот такие стоят.
До софта не стоит? Попробуй включить обе верхние галки.
dimonpaxan @ 7.7.2017 что это может быть? с 3-х браузеров одно и тоже
Вероятно провайдер виноват, но напиши в поддержку в любом случае.
Fouer @ 7.7.2017 Возможно ты вывод делал уже, иначе окошко с вводом кода должно быть. Конкретную причину можно узнать в поддержке PokerStars, по адресу support@pokerstars.com
Причем здесь вывод, если регулярно проходят акции под депозит. Очевидно же, что с новыми сундучками пропало окошко для промокода. У меня просто тот же вопрос возник вчера.
да действительно провайдер , странно т.к. я не на территории России проживаю. через тор решил проблему , впн расширения в хроме не помогали. ЗЫ оказалось что не провайдер, а в роутере какая то гадость поменяла настройки, придется комп чистить(.
Сообщение отредактировал dimonpaxan - 7.7.2017, 21:02
Kyshman, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ИХ КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ДЕЛАЛ ДЕПОЗИТНА (ФУЛЛТП).НО Я ЕГО ДЕЛАЛ ЕЩЁ ДО ИХНЕГО СЛИЯНИЯ.2 ДНЯ ПЕРЕПИСКИ И БОНУС ЗА 1 ДЕП ЗАЧИСЛИЛИ. ОТВЕЧАЮТ БЫСТРОЮ
Kyshman @ 7.7.2017 Причем здесь вывод, если регулярно проходят акции под депозит. Очевидно же, что с новыми сундучками пропало окошко для промокода. У меня просто тот же вопрос возник вчера.
Все текущие предложения по бонусам на депозит отменяются если ты сделал вывод во время действия акции.
Можно не удалять, а заново скачать клиент. Он поставить новую прогу , под названием ПокерСтарзСочи , которая и будет работать. Старая при этом останется, но работать уже не будет
подскажите пожалуйста , не могу активировать сундуки page is not availible Rational embedded browser software is based on Chromium embedded framework . Сапорт сказал они работают над этим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если на старзах есть акк, то на фтп уже нельзя сделать.