Вот пост с первой страницы этого дневника. Вот фраза оттуда:
В ИВС и даже в СИЗО успели посидеть несколько местных клофелинщиц - всё не то.
Против одной дамочки была просто убийственная улика. На месте преступления (по-моему на скотче, которым связывали потерпевшего) был обнаружен и изъят волос, который принадлежал подозреваемой. Ее арестовали и крутили, как могли. Но девушка держалась. В результате освободили. Теперь уже можно, наверное, рассказать без имен. Через несколько лет мой друг опер признался, что они были настолько уверены в вине клофелинщицы, что добыли ее расческу и аккуратно прилепили один волосок туда, куда надо. А ведь могла бы и присесть на несколько лет. Сразу скажу, я лично ни разу такие методы не использовал.
Я обожаю Высоцкого вообще и в роли Жеглова особенно.
Но в ситуации с подброшенным кошельком Кирпичу мне однозначно ближе позиция Шарапова. Насмотрятся фильмов про Жеглова, про американских крутых копов, про Глухаря и Стаса Карпова... Только жизнь - это не кино, тут неудачный дубль переснять не получится. Сегодня - волос клофелинщицы подбросят, завтра - сто грамм героина несговорчивому коммерсу, послезавтра - пистолет с "мокрого дела" твоему сыну... Не приведи Господь.
Сегодня продали последнего котеночка. Двух забрали быстро, а одна кошечка подвисла. Но сегодня ее забрала очень приятная бабушка и назвала Гулей. У нее уже была сиамка с таким именем и прожила 17 лет. Даже грустно стало, настолько привык к игрунье. Оставлю тут ее фото на память:
Из обрезков бревен и досок соорудил я скамейки со столом в тенистом закутке недалеко от бани. Чтобы пиво пить. Сооружение получилось жутко красивое (фотографией не передать) и такое же жутко неудобное. Залезать в эту конструкцию заебешься. Зато на заднем фоне виден молодой каштан. Растет, как на дрожжах. Скоро буду отдыхать в его тени.
И вот сижу и думаю. На днях у меня будет газ. Какого хуя я в это вписался? Нет, сопротивлялся я долго. Несколько лет. Моих мозгов вполне хватало, чтобы понять - тех денег, что я вложу, хватило бы отапливаться и готовить на электричестве до конца моей жизни. Но женщина победила((( А ведь можно было бы машину поменять. Моей девочке уже почти семь...
На заднем плане дом соседа-азербайджанца, с которым я воевал. Войну я выиграл. Азер продал дом прекрасной русской семье и теперь у меня замечательные соседи.
B1GBRO @ 6.6.2019 А что если этот лужок сейчас засадить цветами?...
Ты даже не представляешь, на какое больное место моей супруги ты наступаешь. Гуси сметают все на своем пути. Только помидоры не трогают, потому что они под пленкой.
Кстати, небольшой с/х отчет. Сейчас у меня 7 гусей. Петух, 10 несушек и 10 яиц в инкубаторе.
Вот только что вернулся с прогулки с собаками, во время которой в голове созрел очередной бизнес-план. Доходы падают. Точнее, все дорожает. Сейчас я на круг зарабатываю тысяч 60 в месяц. Тут и пенсия, и журналистика, и юридическая халтура, когда подвернется. Все это дело занимает три полных рабочих дня в неделю. Срочно необходим дополнительный приработок. Еще двадцатки мне бы хватило, чтоб жить так, как хочется. Я не привередлив.
10 кур (3 уже пожилые) дают в среднем 8 яиц в день или 56 в неделю. 30 из них я продаю. Адвокаты одного бюро, которые покупают у меня яйца, готовы резко увеличить закупки. Площадь позволяет спокойно держать 100 несушек. Скажем 90 яиц в день или 27 000 рублей в месяц. Минус 5 000 рублей на корм. Итого 22 000 рублей в месяц в высокий сезон и тыщ 15 в низкий. Работы я не боюсь, да она много сил и времени не займет - накормить, напоить курятник почистить. Домовой одобряет. Вот такой бред иногда приходит в голову во время прогулок с псами.
Привет Илья. У меня вопрос. После того случая с возможным заражением бешенством , ты прошёл вакцинацию? Прошёл ли до конца? И в любом случае, сколько воздерживался от хамовники светлое. Если секрет извини. Просто приведу свой опыт. 5 февраля сего года меня укусила бездомная дворняга. Укусила ни с того ни с сего, в центре города посреди бела дня. Укусила не сильно, джинсы порвала, но крови не было, так- царапина. Я, как начитанный, добропорядочный юноша отправился в больницу, где мне поставили диагноз- не пить 9 месяцев. Я очень люблю пиво и мне было до боли обидно. Если-бы не святая вера в то, что всё не спроста, я бы выследил эту сучку. Но поплакав в рукав, я принял свою долю. 6 мая сделали последний укол. Я честно держался не смотря на 23ф, 8м, два юбилея, четыре днюхи ( включая собственную). Прошёл ещё месяц. Я прочитал всё что можно и изучил. Только у тебя не спрашивал, хотя подмывало. 4 июня я раскодировался. Не жалею)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вам понравится, кмк.