Оффлайнер рейз я трибет за мной мужчина дрожащими руками 4 бет больше чем в три раза. Я решил задать вопрос, перед тем как выкинуть: - у вас руки дрожат от того, что блефуете или потому что такая хорошая? - Бухаю я уже две недели.
Выиграл большой банк. Все пас до сб он рейз 2.5 к я кол с бб. Флоп 2.5 к , я кол Терн там 5 к я 12.5к там кол. Ривер Там внезапно 13 к . Я переставил до 31 и забрал банк. Стало 100 к.
Выиграл Дд в Вв Стало 130. Последняя раздача после перерыва: Рейз За мной кол и чипак стола трибет 5.5 к . Я кол за мной пас. На Флопе он прочекал, я решил тоже чекнуть. Терн Он три , я девять , он аллин. Я выбросил , показали сет десяток
Рассадили снова, посадили за стол к Энжиру и Параноику. Тут еще не выиграл ни одного банка, осталось тысяч 65(((( С флешом проиграл на доске А767, ривер А Потом не закрыли фд, ну и традиционно перестал попадать в доски.
Раздача против Энжира: Он рейз с бтн, я аккуратно решил колом сыграть с КВ Флоп прочекали оба Терн я поставил 2.3к , Андрюха кол Ривер , я 4,2 к , мне 14.2 к.
Сначала выиграл несколько небольших банков, потом подбил короткого. Выиграв у него тысяч 40 и затем он запихнул с утг три блайнда . Я забрал пот с с . Сейчас около 125 к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил задать вопрос, перед тем как выкинуть:
- у вас руки дрожат от того, что блефуете или потому что такая хорошая?
- Бухаю я уже две недели.