tomorrow @ 7.9.2020 Наверно всё-таки не стоят того эти 400, изначально
Видимо, ты прав. Вместе с тем, поиграв пло25 , я не нашел никаких серьезных отличий пло 25 от пло10 или пло5. Поэтому если я не буду гнаться за этими 400, а просто останусь катать на лимите , играя свой обычный стол и продолжая свою обычную работу - наверное, толку будет больше.
Julio, В денежном эквиваленте скорее всего будет лучше прекратить. Но почти уверен тебе просто хочется выполнить квест. Для этого и затевалось, верно ведь?
Нет, не для этого. Этих 400 долл мне не хватало для кофмортного БРа на 25 тках. Мне очень хочется катать пло 25 и я уверен, это мне по силам, играть там в небольшой плюс или хотя бы в неминус.
Так что на челендж я не ведусь, я в прошлом году такой выполнял, а еще больше таких не выполнял, они меня не торкают. А вот 400 долл на счету - торкают
8бб/100= 2$ . 2 стола ~ 150 рук ( не зум). 4 часа ( тк ТС еще жить надо) = 12$×75= 900 руб. 900 рублей бля 25 сесий -25к руб в месяц и 100 убитых часов . Вы шутите, да ?
За этими играми с бонусами я забыл отчетец по инвестициям выложить
Индекс +20% Я + 15% Обвал индекса сразу уменьшил мое отставание. На это и был расчет, что индекс не может постоянно расти.
Я приблизительно прикидывал, если он будет расти 70% времени, а падать 30% времени, то мне этого за глаза хватит, чтобы оставить его в жопе. Напомню на всякий случай, что я целенаправленно пытаюсь обыграть индекс с помощью индекса. У меня в арсенале есть другие инструменты, поинтереснее.
Julio @ 9.9.2020 Я нигде стабильно не плюсую. В августе впервые в этом году плюсанул на пло5 .
Искренне не могу понять, как можно занимаясь теорией, целенаправленно тратя время на обучение ......минусовать на низких лимитах Может имеет смысл поменять дисциплину? MTT поиграть, холдем или Хайлоу.....
Julio, Давай не начинай а. Я за тобой бегаю как за девушкой, предлагаю вместе учиться, разбирать руки , по селекту рассказываю лекции, но тебе ничего не надо. Ты мне рассказываешь , что покер для удовольствия , а не для денег. Ты просто на себя забил болт вот и всё. Какие то разборы раздач в сложных программах считаешь - я даже названий не знаю что это такое. А толку. Я например могу научить тебя плюсовать - вопрос надо ли это тебе? Сколько раз ты отказывался - сам посчитай.
Андрей, я который раз тебе говорю. У меня время на покер - с 6 утра до 8 утра. Когда живу на даче - с 6 утра до 7-15
В выходные - КАК получится. Например, в эту субботу-вск мне нужно дождаться двух машин с плиткой, разгрузить их (4 тонны), а потом сгонять в магазин докупить еще плитки, и все это с неизвестным таймингом. Ну там траву покосить. Стейк пожарить.
А если получится урвать время, то может и покатать.
Какие в жопу совместные тренировки при таких условиях?
Плюс мне достаточно руки выкладывать тут, в которых я ничего не понимаю. Пацаны грамотные слово свое кинут.
Вот , сейчас 7 - 20 утра, я ЗАКОНЧИЛ катать и поехал на работу. Вернусь в 10 вечера или в 11.
Андрей, ты барахтаешься на тех же микролимитах, что и я, чему ты меня можешь обучить из того, чего я не знаю?
Мои проблемы , помимо известных и понятных - недостаток времени, усталость, старый мозг , лежат чисто в психологии, я очень много телефоню.
Ну и еще недостаток спортивной злости, потому что покер для меня чисто хобби и вряд ли станет заработком.
Как, НУ КАК ты мне можешь помочь? Я могу получить разбор раздачи от человека, который играет пло200 и пло500 в плюс, я просто не наглею и стараюсь его не беспокоить, но он в любой момент готов мне помочь, просто потому, что он - хороший человек и хороший друг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.