Julio, могу предположить о ком говоришь :)
Julio @ 10.9.2020
Андрей, я который раз тебе говорю. У меня время на покер - с 6 утра до 8 утра.
Когда живу на даче - с 6 утра до 7-15
В выходные - КАК получится.
Например, в эту субботу-вск мне нужно дождаться двух машин с плиткой, разгрузить их (4 тонны), а потом сгонять в магазин докупить еще плитки, и все это с неизвестным таймингом. Ну там траву покосить. Стейк пожарить.
А если получится урвать время, то может и покатать.
Какие в жопу совместные тренировки при таких условиях?
Плюс мне достаточно руки выкладывать тут, в которых я ничего не понимаю.
Пацаны грамотные слово свое кинут.
Вот , сейчас 7 - 20 утра, я ЗАКОНЧИЛ катать и поехал на работу. Вернусь в 10 вечера или в 11.
Тренировки такие совместные тренировки.
ResiDentNL @ 10.9.2020
Julio, Не бережешь ты себя. Такой движ и не все молодые выдержать могут. Я без сарказма.
ResiDentNL @ 10.9.2020
На заслуженный отдых, когда дом полностью обустроишь, только? Тебе ведь вроде помогать ни кому не надо, дети уже самостоятельные?
Julio @ 10.9.2020
А люди смеются - смотрите на Хулио, он 8 лет в покере и никак пло 5 не побьет.
Это немного обидно. И это - единственно неприятный момент , который есть в моем покере.
Julio @ 10.9.2020
А люди смеются - смотрите на Хулио, он 8 лет в покере и никак пло 5 не побьет.
В Комплайнс департаменте там сидят специальные аналитики, которые по своим собственным секретным алгоритмам пытаются отделить вранье от правды и фильтруют непонятные кейсы.
RYSHER @ 10.9.2020
А изменить это можно? И доход, и род деятельности. Я не смог там найти этой опции.
barbeysize @ 10.9.2020
особенно сейчас, когда они прямо пруф оф уэлтх спрашивают. так что возможно это не такая уж и гипотетическая ситуация, как с латвийским банком и возможной перспективой обмена между сша и рф.
Julio @ 10.9.2020
Нет , нельзя. Но мои брокеры (Шваб, ЕТрейд) время от времени (раз в год - два) при заходе перебрасывают меня на проайл , который я давал и говорят - посмотри, если что-то изменилось, то поправь.