просто дневник

313
Статистика
Статистика
313
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    3,244
  • Просмотров
    591,723
  • Подписок
    313
  • Карма автора
    +19,517
1 148 149 150 151 163
  • Lisenook @ 19.05.25 

все уже закончилось, победа.

Искренне поздравляю! Твое упорство достойно уважения!

Будет интересно увидеть график в Х2Н после рейка.

Хорошо тебе отметить победу, и надеюсь, мою ставку потратишь с толком и удовольствием!))))) Еще раз с победой!

Ответить Цитировать
    75/80
    + 30
  • ну, теперь точно надо становиться амбассадором какого-то рума!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 14
  •  Eskander07, В амбассадоры плюсовых не берут

Ответить Цитировать
    11/12
    + 16
  •  Lisenook, поздравляю, умничка!

Во время напряжённого марафона культурно отвечать некоторым имбецилам - отдельный суперскил)

Ждём новый марафон, но уже на лимитах повыше!)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Eskander07 @ 19.05.25 

ну, теперь точно надо становиться амбассадором какого-то рума!

Я честно говоря удивлен как Лисенка ещё не забрали-куда смотрит руководство румов???

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Да чего тут удивляться-то.

Для того, чтобы быть амбассадором, не надо хорошо играть в покер, надо быть медийной личностью.

Надо уметь кривляться, надо уметь шутить.  Надо уметь изо всех сил ебашить кулаком по столу при переезде.

Надо уметь огорчаться переезду сотней разных способов, и сотней разных способов радоваться победе.

Надо быть хорошим актером.

То, что умеют делать те же самые Иннер и Минтон.

.

У Маши скиллы лежат совсем в другой плоскости.

1. Она потрясающе работоспособна.

2. Она потрясающе вынослива.

3. И она так же умеет сохранять максимально высокую концентрацию на протяжении очень долгого  промежутка времени.  Это вообще уникальное свойство, я таких людей больше не знаю.

Откатать 20 часов рейкгонки сможет каждый.  А откатать 20 часов рейкогонки без снижения качества игры может только Маша.

Это - уникальный скилл, возможно от природы, возможно выращенный и развитый. Но в любом случае Машины скиллы далеки от того, что требуют румы от амбассадоров.

И, само собой, катать много столов с максимальным напряжением и одновременно веселить публику на стримах ни у кого не получится. Пострадает или то, или другое.

Ответить Цитировать
    120/143
    + 25
  •  HuanXIV, на самом деле очень сильно просела по качеству, очень много тильтовала. Возможно потом сделаю отдельный пост с размышлениями о марафоне.

Ответить Цитировать
    830/864
    + 33
  •  Lisenook, по ев результаты марафона сильно отличаются от реальных?

Тебя апнуло или примерно все так и должно было быть.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Lisenook @ 19.05.25 

preacher, все уже закончилось, победа. Банкрол челендж потерял около 30$ фишбафета, о чем писала ранее. Для победы мне достаточно было 5 места. Сейчас сделаю пост со скринами.

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Это было эпично. В самый последний день, считай на 95й минуте. 

В тоже время, многие обо мне могли сложить негативное впечатление, но все же, не могу не задать следующий вопрос. 

Подскажите, как можно все-таки удостовериться происхождении не учтенных 30$ ФБ?

(Хотя, я почти уверен, что это скорее всего глюк программы. Но все же, на всякий случай, это как-то можно же проверить).  

Так как ответ поддержки Покерок исключила возможность потери рейкбека ФБ. 

Вот буквально недавно заданный вопрос в поддержку Покерка  и ниже ответ. 

Ответить Цитировать
    36/40
    + -17
  • Я думаю лисенок соблюдет все формальности и опубликует все

Ответить Цитировать
    42/42
    + 2
  • Гонка №10. Финал

Хорошо стартовала гонку, качественно играла, в этот раз наконец то повезло и жесткой борьбы за топ 1 не было, что дало возможность делать перерывы. План был взять 1 место и недостающую сумму плюсануть профитом. Но играть 3 гонки подряд когда толком не спала тяжело даже для меня. К тому же плюсанула нужную сумму профитом и хватало бы и 5 места для победы. Поэтому стопнула и пошла спать. 

Ну а утром поспешила, спросонья повелась на поводу у мысли еще стек и точно победа, и в итоге улетела стека на 4. Тильт, паника, снова тильт и мысли что если бы не села за столы то мне и так бы этого хватило для победы . Пришлось делать кучу перерывов как только накатывали эмоции или я понимала что начинаю зажиматься за столами. Потихоньку, маленькими шагами удалось восстановить профит. Ну а дальше просто стопнула катку и следила за лб, попутно пересчитывая несколько раз кассу.

Можно много чего было бы добавить, но я за этот марафон устала, и даже на этот пост собиралась с мыслями пару часов. Поэтому приложу просто скрины кассы, результат можно посмотреть и банкролл челендже, но там он не совсем корректный, так как потерял около 30$ фишбафита.

Скрины кассы и косяка с ФБ:

Касса без учета ЛБ (так же тут можно по очкам посчитать ФБ): 

Касса до:

Общий фишбафет за это время:

а это то что пишет челендж:

Потеря вышла в 31,55$

Cкрин до снятия ФБ после первой недели:

Результаты гонки:

ггкаре: -

Лб: 100

ФБ: 26,27

РБ общий: 126,27 (60%)

Общий профит: 499,29

Кол-во раздач: 8680

Итоги марафона:

Общий профит: 2717,31/2702,94  

РБ общий: 2548,83 (74%)

Кол-во раздач: 125205

Ответить Цитировать
    831/864
    + 174
  • Astapix @ 19.05.25 

Но все же, на всякий случай, это как-то можно же проверить)

В покеркрафте поставить в фильтрах фишбафет

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •   Поздравляю) Переживал. Спасибо за марафон, мотивацию и поднятое настроение от твоей победы!) Только вперед!

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • кому не лень количество фишбаффета можно проверить легко. Из скрина конца марафона взять значение общих FP для поддержания ранга и вычесть из скрина начала марафона. у вас поулчистя число которое надо радзделить на 100(тогад у вас получится "зачтенный" после PVI рейк) и умножить на 0,5(Машин рейкбек 50%) и вы получите по идее тоже число 429,84+3,18=433,02. Мы проверяли с ней  - все сходилось. Куда и почему сорвенование могло потерять 30 баксов хз. Но потому и результат по кассе определяется в пари, тк кассу не обманешь - все переводы, депы, выводы из истории не удалить.

У Машин причем скрин с косяком ФБ есть. То есть как бы ваще наглядный пример, потому про это заранее говорилось.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 5
  • Astapix @ 19.05.25 

Так как ответ поддержки Покерок исключила возможность потери рейкбека ФБ. 

Вот буквально недавно заданный вопрос в поддержку Покерка  и ниже ответ. 

Я как-то поставил новые батареи в квартиру. Ну то-есть купил их у завода-изготовителя и их же компания эти батареи мне установила. Соответственно гарантия на всё. На следующий день прихожу вечером с работы, а одна из батарей струёй такой нормальной "ссыт". Звоню в поддержку, рассказываю про течь. А тётенька на другом конце провода мне отвечает: "Что вы такое говорите, наши батареи не текут"...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  •  NikolasDLP

NikolasDLP @ 19.05.25 

Куда и почему сорвенование могло потерять 30 баксов хз

Это древний баг челенджей, я об этом предупреждал еще до того как лисенок сняла первый фб, если челендж до понедельника запущен, то может не учитывать какую то часть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • Agrr4Rollz @ 19.05.25 

NikolasDLP

Это древний баг челенджей, я об этом предупреждал еще до того как лисенок сняла первый фб, если челендж до понедельника запущен, то может не учитывать какую то часть.

Спасибо тебе за совет, благодаря ему я и сделала скрин. О этом баге до этого не знала.

Ответить Цитировать
    832/864
    + 7
  •  Astapix, не хочу показаться грубой, но причем здесь банкролчелендж? Ты же сам в первую очередь настаивал о четком соблюдении условий марафона? По условиям подведение итогов по кассе. Скрины кассы я выложила, гарант на созвоне видел все в живую.

Ну а поддержка покерка.. Ну так она в тоже время часто пишет например что у нас глюков не может быть, это глюки у вашего провайдера.

Ответить Цитировать
    833/864
    + 38
  •  Lisenook, умеешь-могёшь, конечно. Респект от лица всех пингвинов.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 41
  • Lisenook поздравляю с победой!

Ответить Цитировать
    48/52
    + 7
1 148 149 150 151 163
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.