PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7151
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    805,082
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,739
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 148 149 150 151 335
  • А я сдуру решил перелогиниться, теперь в клиент войти не могу. И "Похер Матч". :)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • vrbl @ 15.5.2020
    Вот что мне ответили в телеграм чате:

К сожалению, на наших игровых серверах возникли непредвиденные технические трудности, которые ограничили доступ к игре.
    Все необходимые технические службы проинформированы и уже работают над разрешением ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание.

Напишите нам запрос на наш адрес почты support@pokermatch.com указав ваш логин/никнейм/адрес почты - как только будет ответ касательно вашего запроса - предоставим его в ответном письме.

Для того, чтобы наши специалисты могли разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись, в письме укажите следующую информацию:

Если вы играли в турнирах:
    - Полное название турнира;
    - Дата, время начала турнира
    - Сумма взноса (бай-инн).

Если вы играли за кеш столом:
    - Полное название кеш стола;
    - Номер раздачи или приблизительное время проблемной раздачи за кеш столом;
    - Потерянная сумма в проблемной раздаче.

серьезно???? тупо упал рум и деньги за столами не попадут обратно в кассу, я должен писать номер, время, сумму? Сама мысль, что деньги не попадут обратно в кассу очень сильно угнетает, а проверить баланс на правильность нет никакой возможности из-за внезапности дисконекта. Это ахтунг
    А что с этим софтом были прециденты?
    Сообщение отредактировал Kastrulka - 16.5.2020, 1:49
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • Написали, что турнир на паузе. а по итогу час тупо росли блайнды. был стек 40 бб, стал 8. все справедливо лел
    Ответить Цитировать
    6/284
    + 2
  • Kastrulka, суммы стеков за кэш-столами возвращаются на баланс автоматически. Речь шла о возможных потерях в недоигранной раздаче.
    Ответить Цитировать
    1195/1369
    + 0
  • kamrad @ 15.5.2020
    Написали, что турнир на паузе. а по итогу час тупо росли блайнды. был стек 40 бб, стал 8.

Опишите, пожалуйста, подробно вашу ситуацию в электронном письме в службу поддержки для рассмотрения возможности компенсации.
    Ответить Цитировать
    1196/1369
    + 0
  • Не очень понятно как вы собираетесь компенсировать потери ожидания от двух стеков в топ 10 чипкаунта в главном турнире дня я хз. Вернёте баин в 220? Смешно.
    Ответить Цитировать
    7/284
    + 0
  • kamrad @ 16.5.2020
    Не очень понятно как вы собираетесь компенсировать потери ожидания от двух стеков в топ 10 чипкаунта в главном турнире дня я хз. Вернёте баин в 220? Смешно.

Каждая ситуация рассматривается индивидуально.
    Ответить Цитировать
    1197/1369
    + 0
  • Мне вполне оперативно и справедливо все вернули за 4 входа в Ежедневный Гранд. Приятно удивлен быстрой и адекватной реакцией на инцидент, молодцы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerMatch,
    Уважаемый Покерматч! Когда Вы наконец решите проблему посадки людей за разные столы в мульти энтри турнирах? Мне в чате Покерматча еще не менее 8-9 месяцев назад говорили о том что над этой проблемой работают (тогда в Гопак меня посадили 4 входами за 1 стол со стеком 40К при том что ребай был за те же деньги что и вход но толи 15, толи 20к). Сколько Вам еще лет надо чтобы решить эту проблему?

Вот ниже мой стол во время стартовой раздачи. Сразу 3-м игрокам из 7 объединили по 2 стартовых стека. А игроку vasiachiki вообще выпал джекпот сразу 4 стека в кучу.
    d7e259337d1f.png

Вы понимаете что играя турниры мультиэнтри 2+ входами игроки в любом случаи на дистанции не дополучают деньги "по верху". Например: если Вы играете 4 разных турнира Вы можете получить при лучшем исходе 4-е первых места, а играя мультиэнтри 4-я входами на 9-макс столах в лучшем случаи: 1+9+17+26 (не считая исключений когда по нескольким людям сразу объединяют входы).

Так Вы еще и режите ожидание игроков снизу: тот же vasiachiki если мог расчитывать на 4 ИТМа, то теперь максимум 1.

А потом Вы удивляетесь почему у Вас оверлеи в турнирах.

Уважаемые игроки! Призываю Вас играть мультиэнтри турниры 1 входом пока ПМ наконец то не починит этот Баг!!! И сам буду так делать. Не выбрасывайте свои деньги на ветер!!!
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 19
  • Поддерживаю твою точку зрения! Давно пора исправить этот баг!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Я сегодня сел в турик по 22грн, 200к гарантии. Там можно сделать 8 входов, я их и сделал. Так мне все 8!!! входов кинуло на 1 стол. Я смеялся. Хорошо что турнир по 22.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 4
  • Fill123, как правило, предварительная регистрация в турнире позволяет попасть всеми входами за разные столы. В описанной вами ситуации регистрация в турнир состоялась уже во время рассадки, когда столы были сформированы. Что и привело к посадке за новый стол и объединению стеков.

Объединение стеков возможно на любой стадии турнира. Оно происходит случайным образом и не является багом. Чтобы избежать объединения стартовых стеков, мы предлагаем воспользоваться нашими общими рекомендациями:

1. Регистрируйтесь в турнир заранее, до начала рассадки и формирования столов.

2. Во время поздней регистрации делайте входы в турнир по очереди, с небольшой задержкой по времени, чтобы столы успевали заполняться.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 17.5.2020, 15:08
    Ответить Цитировать
    1198/1369
    + 0
  • kika420 @ 16.5.2020
    Я сегодня сел в турик по 22грн, 200к гарантии. Там можно сделать 8 входов, я их и сделал. Так мне все 8!!! входов кинуло на 1 стол. Я смеялся. Хорошо что турнир по 22.

Подобная ситуация возможна, если вы зарегистрировались уже после начала турнира. Для ваших восьми входов был открыт новый стол, за которым они объединились. Как мы написали выше, слияния стартовых стеков во время поздней регистрации можно избежать, делая последовательные входы с небольшой задержкой.
    Ответить Цитировать
    1199/1369
    + 0
  • "Ваш профиль был заблокирован Службой безопасности с целью его сохранности." - Вот такое проишествие случилось час назад, кто то пытался взломать ак. Теперь ждать разблокировки придется до трех дней. Это по моему слишком радикальное решение с вашей стороны, я теперь просто не успею добить акцию и всё из-за душевнобольного существа
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • florix, подобными вопросами занимается наша служба безопасности. Опишите, пожалуйста, подробно вашу ситуацию в электронном письме для её скорейшего разрешения.
    Ответить Цитировать
    1200/1369
    + 0
  • PokerMatch, Всё нужное отправил для разблокировки на почту. Просто я хочу донести, что это не самая лучшая идея блокировать аккаунт после того как обиженные лудоманы включают режим хакера. Не знаю, на моб тел позвонили б уже лучше и там уже все порешать
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Сделайте ТАЙМЕР при уходе в сит-аут, чтобы понимать сколько осталось до того как выкинет из-за столов.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • PokerMatch @ 17.5.2020
    Fill123, как правило, предварительная регистрация в турнире позволяет попасть всеми входами за разные столы.

Как правило не всегда срабатывает. Я выложил Вам именно Скриншот 1-й раздачи турнира: по-этому все игроки сделали так или иначе предварительную регистрацию. Лично я сделал обе регистрации за 1-2 мин до начала: я сделал 1 регистрацию, когда открылся мой стол я сделал 2-ю и когда увидел как мои стеки объединились то от 3 и 4 входа отказался (хоть на это ума мне хватило).

PokerMatch @ 17.5.2020
    Чтобы избежать объединения стартовых стеков, мы предлагаем воспользоваться нашими общими рекомендациями:

1. Регистрируйтесь в турнир заранее, до начала рассадки и формирования столов.

2. Во время поздней регистрации делайте входы в турнир по очереди, с небольшой задержкой по времени, чтобы столы успевали заполняться.

Точно такие же мне советы давали 8-9 месяцев назад в чате покерматч, но при этом писали что над проблемой работают. Но не всегда есть возможность регистрироваться заранее так как не всегда уверен сможешь ли сыграть в турнире (в моем случаи я решил сыграть в Вашем миллионике за пару минут до старта увидив на Стриме Сидки надпись: "Катаем миллионик"). И не всегда это решает проблему. У Вас был турнир за 2200 на 2 входа набрался он лишь несколько раз и в большинстве случаев там было на протяжении всего турнира не больше 2-3 столов.Так мне там объединили стеки при 2 столах выравнивая количество игроков за столами. Круто не правда ли? После этого я перестал в него регатся 2 входами.

PokerMatch @ 17.5.2020
    Объединение стеков возможно на любой стадии турнира. Оно происходит случайным образом и не является багом.

То есть я если я правильно понимаю то теперь Вы утверждаете что так и задумано? И ничего менять не собираетесь?

Тогда еще раз повторюсь:
    Уважаемые игроки! Призываю Вас играть мультиэнтри турниры 1 входом пока ПМ наконец то не починит этот Баг!!! И сам буду так делать. Не выбрасывайте свои деньги на ветер!!!

Играть 1 входом мультиэнтри турниры намного выгодней!
    Приведу еще пару примеров:
    1. Предфиналка большого 9 макс турнира. Осталось 10 человек. В турнире 3 человека двумя стеками и Вы одним самые короткие. Если Вы пересидите 1 человека то Вы себе гарантируете не 9 место как в обычном турнире а как минимум 6
    Так стоит ли играть 2 входами и более?
    Из своего личного опыта пример: я уже выигрывал у Вас турнир выходя на финалку 1-м и 3-м или 1 и 4 стеком. Ощущения при выходе на финалку офигеть: турнир ты еще не выиграл а вместо 3 или 4 уже получил 9 (но там то это уже хоть вынуждено)

2.Если еще ктото не понял почему не выгодно играть 2+ входами приведу еще 1 гипер утрированный пример: турнир мультиэнтри не на 4 а на 100 входов с стандартной структурой выплаты. Вас 2 учасника. Вы сделали 1 вход, а оппонент 100ю Начинают формироватся столы и вуаля Вы в ХА и еще и имеете хоть и небольшой шанс втащить топ 1

Помните! Если Ваши стеки объединили на любой из стадии турнира, то Вы уже потеряли деньги. А Ваши соперники выиграли так как они стали ближе к ИТМ, к очередному пейджампу, к топ1 в конце концов!!!

Fill123 @ 16.5.2020
    А потом Вы удивляетесь почему у Вас оверлеи в турнирах.

Например возьмем Ваш вчерашний миллионник: о других говорить не стану но как минимум Вы потеряли 2 входа от меня.

Знакомый под конец поздней реги сказал: офигеть какой оверлей! Давай быстро регаемся!

Мой ответ: Какой оверлей? Он для тех кто в турнире от начала! Для тебе его нет или он копеечный! Да оверлей 25% по нынешнем меркам гиганский. Но твой стек на 25% ниже стартового (не 25000 а 20000). Чел! Для тебя оверлея нету!!!

Кстати, народ! Задумайтесь об этом: в современных реалиях РОИ25% на АБИ40 очень даже не плох. Если Вы по каким то причинам не успели к началу турнира Вы уверенны что Вам надо в позднюю регу получая автоматический недовес в 25%? Я понимаю что ЭГО и все такое. Но что Вам останется? А если еще "повезет" и Вам на какой то из стадии объединят стеки, то не уйдете ли Вы в этом турике в минус? Если у Вас конечно нет хорошего ожидания от лидербордов Да же если не уйдете в минус то не будет ли лучше сыграть такой же турик на 2-м сайте без стартового недовеса -25%!

"думайте сами решайте сами играть или не играть"
    Ответить Цитировать
    21/98
    + 3
  • Fill123 @ 17.5.2020
    То есть я если я правильно понимаю то теперь Вы утверждаете что так и задумано? И ничего менять не собираетесь?

Мы утверждаем, что объединение стеков не является багом и описали алгоритм действий, который позволит избежать объединения стартовых стеков. В турнирах с малым количеством входов объединение возможно, если в них будет недостаточное количество столов. Но в крупных турнирах следования рекомендациям, как правило, будет достаточно для того, чтобы стартовые стеки не объединились.
    Ответить Цитировать
    1201/1369
    + 0
  • sssr9000 @ 17.5.2020
    Сделайте ТАЙМЕР при уходе в сит-аут, чтобы понимать сколько осталось до того как выкинет из-за столов.

Спасибо за пожелание, передали его в соответствующий отдел.
    Ответить Цитировать
    1202/1369
    + 0
1 148 149 150 151 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.