Думаю отчетность раз в неделю улучшит "посещаемость" и результаты:
-спортсмен четко знает день отчета и не лезет в календарь за датой и днем ( подстройка одноразовая, а не каждый раз новая)
-расстояние между "точками" меньше, что не дает участнику "расслабить булки" и мотивирует чаще следить за весами.
Конечно могу ошибаться, но для это и есть практика)
Стартовую таблицу выложу после 21-00, на текущий момент у нас 9 участников! Напоминаю, что все желающие могут принять участие!
Отпраздновал победу пивком, можно впрягаться в следующий марафон
Старт 87,3, желаемый вес - 80
Я с вами!
Текущий 67.8
Желаемый 64.9
Старт 96. Желаемый 90кг. Я с вами
Sssnakepit @ 05.06.23Старт 93.0
Финиш 69.9
23,1 за 90 дней. Пока что это заявка на рекорд.
Только легальными средствами или... ?
Shiptun @ 05.06.23Думаю отчетность раз в неделю улучшит "посещаемость" и результаты:
-спортсмен четко знает день отчета и не лезет в календарь за датой и днем ( подстройка одноразовая, а не каждый раз новая)
-расстояние между "точками" меньше, что не дает участнику "расслабить булки" и мотивирует чаще следить за весами.
Конечно могу ошибаться, но для это и есть практика)
А, ну да, я и забыл что мы на форуме игроков в интеллектуальную игру покер и "присылать 1-10-20 числа" слишком сложная система, а "присылать в воскресенье" нормальная.
Так это... расстояние между "точками" - ежедневно. Неплохо бы каждый день помнить, что участвуешь в марафоне и контролировать питание вместе с физической активностью
Это всё в порядке легкого флуда.
Bars1986 @ 05.06.23Соответственно участник записывается в категорию "стандарт" и обязуется присылать вес, или в категорию "лайт" и может быть в свободном режиме.
Если участник категории "стандарт" пропускает 2 ежедневных отчета без уважительной причины, то он называется нехорошим человеком редиской и переводится в категорию "лайт".
Мы хотим, чтоб отчетность спортсмена была проста и понятна для него и участников. "Легкие" рамки Сб/Вс делают это максимально лучшим решением. Ни каких красных пропусков и выбываний(только по инициативе участника). Не нужно гнаться за -30кг чтоб победить. Обманывать тут некого с весом, есть только ты и твоя цель!
Bars1986, легко писать с дивана, когда ты не участвуешь в марафоне) Конструктивная критика всегда приветствуется от спортсменов! :)
Господа Похуденцы!
Shiptun начал этот марафон и ему решать какие правила. Кто не согласен, тот может не участвовать. Но и Господину Руководителю, на мой взгляд, стоило бы иногда прислушиваться к мнению других (тем более, если есть плюсы к посту) и не быть столь категоричным.
Также, очень прошу не обижаться на шутки Барса. Почти всегда он дает дельные советы в присущей ему юморной манере. Без него было скучно.
Барс, юмори! Мне заходит!
Ну и раз сую свой нос, но надо тогда принимать участие. А вдруг в этот раз получиться.
Сейчас 136,7. Цель 130
Нас уже 13 участников! Напоминаю, что все желающие могут принять участие в Летнем Марафоне! Ждем имеенно тебя!
А че за движ? Какие правила?
dimapokerny @ 05.06.23А че за движ? Какие правила?
Летний Марафон: Записывайся
Летний Марафон объявляю открытым!!!
У нас с Вами общая цель: сбросить 139,35кг за 90 дней!
Мы команда - Давайте сделаем это вместе!
От меня отчеты каждое ВС после 21-00(Мск), от вас ожидаю информацию СБ или ВС!
Любой Желающий может записаться в Летний Марафон! (необходимо указать Вес текущий и Цель на лето)
Есть только ты и твоя цель!
Я тоже в деле. Разъелся до 140,5. Цель - 120
Shiptun, Готов -я в деле) вес 96 кг .Цель 85 кг
Первый пошел! 84,1
Отчет Вс 21-00 это общий, для спортсменов сделали "лайт" режим по данным - Сб/Вс. Теперь исключение из гонки за 2 пропуска нету. Каждый уже сам решит насколько важна ему отчетность в его цели.