lucky2013, Вартан, привет, я вот спросить хотел, может я что-то упустил. Ты катал в грузинском руме, зарабатывал норм бабки, что случилось? Чего опять с низов? И вроде теперь на ФТП?
XyDou, Привет, Коль. Ну там софт поменяли, вообще невозможно стало играть. Кроме того курс нац. валюты тоже упал по отношению к доллару/евро где-то на 30%, плюс тут у меня 40% рейкбека. По моим подсчетам, играя нл20 с винрейтом 5 бб/100 100к рук в месяц тут можно с рейбкеком заработать 2к евро. В переводе на наши лари, это примерно 5к лари. Для того чтобы выигрывать столько в Аджарабет нужно играть нл100 в +5 бб/100 100к рук в месяц, что почти нереально, т.к. на нл100 уже нету столько игры. Еще я довольно долго находился в зоне комфорта, а это не есть гуд, вернее вери вери бед. В смысле, для тех кто работает на постоянной работе это норм, а вот покеристам, как и другим спортсменам, нужно выжимать из себя максимум за несколько лет, чтобы потом вложить во что либо другое, т.к. нельзя до 50-и лет играть в покер))) Как-то так... мне захотелось выйти из этой зоны комфорта и реально начать работать над собой... чего и всем желаю )
Побыстрее бы вылезти из этого болота :) Тут даже играть можно разучиться))) Не исключено, что депну немножко, буду играть хотя бы нл5 :) А так всем гуд лак, бойз! :)
malibden @ 7.4.2015 Какие инструменты используешь в работе над собой?
Таблицы для самоконтроля, разработал систему свою :) Я об этом написал в блоге, хотя пока не получается, но в ближайшем будущем обязательно буду по ней работать и отчеты сюда выкладывать... вот ссылка на посты по системе:
Привет всем! Сегодня в рубрике "+ЕВ музыка для покеристов" радио от лаки2013, просто скачиваете файл по ссылке, добавляете его в Winamp или Aimp и наслаждаетесь отличной музыкой :) Слушайте на здоровье, катайте и будьте всегда на позитиве! :)
lucky2013 @ 9.4.2015 Привет всем! Сегодня в рубрике "+ЕВ музыка для покеристов" радио от лаки2013, просто скачиваете файл по ссылке, добавляете его в Winamp или Aimp и наслаждаетесь отличной музыкой :) Слушайте на здоровье, катайте и будьте всегда на позитиве! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.