AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,935
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 148 149 150 151 155

• Ответить Цитировать
    236/250
    + 2
  • О реванше Фьюри и Кличко объявлено официально.

После серии разногласий и взаимных упрёков стороны британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и украинского экс-чемпиона Владимира Кличко (64-4, 53 КО) наконец-то дружно подтвердили, что реванш боксёров официально утверждён на 29 октября в Манчестере (Англия).

Дата была назначена уже довольно давно, но впоследствии повторный поединок оказался под угрозой срыва. По некоторым данным, сторона британца попыталась добиться пересмотра условий контракта – в частности, суммы вознаграждения Тайсона в сторону увеличения в несколько раз. В итоге Владимир опубликовал видеообращение, пообещав подать на сторону соперника в суд.

Ответить Цитировать
    237/250
    + 3
  • Хорошее видео, Гена сконцентрирован и скромен, а саунд так вообще в трек-лист для кардио ушел.

Ответить Цитировать
    1422/1482
    + 6
  • Столько написать есть всего, но что-то пока удерживает. На ДТ, последнее время, скучно не бывает. Что ни тема, то "долба$б", что не срач, то "детектед" (слова можно произвольно местами менять на свой вкус). Здесь о главной теме, в основном. Хочется такую маленькую локальную форумно - атомную бомбу ,под вечер, когда все эксперты собрались в одном месте, и шарахнуть так, чтоб все ники с экспертно-отягощенной наследственностью расхреначило ,все забанились без возможности восстановления.

Хотя, на самом деле, мне глубоко индифферентно, можно ведь такое словосочетание употреблять здесь!? "Комунити" (слово-то какое смешное) обсуждает тоталитарные методы администрации сайта, баны и т.п. Тоже забавно ,конечно. Я бы процентов 80 перебанил, а может и больше даже ,не забыв про самого себя.

Удивляет выдержка администрации. Если с Илюшаном все более-менее понятно, "они" всю историю терпят, начиная с Моисея, то Соул конечно "покерфейс" ,а может флегматик просто ,но это не я ярлыки вешаю ,это к Гиппократу, если что.
    Ответить Цитировать
    1423/1482
    + 8
  • AJP, им надо зарабатывать, как и всем нам. делая то, что получается.
    Ответить Цитировать
    238/250
    + 0
  • AJP @ 8.9.2016
    Соул конечно "покерфейс"

спутникфейс
    Ответить Цитировать
    90/95
    + 1
  • Рома Романчук RIP

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • brabus, хуево..что сказать..отсидел он вроде вообще пустяк..хз почему так со здоровьем у него плохо стало..
    Ответить Цитировать
    239/250
    + 0
  • а тем временем

Ответить Цитировать
    240/250
    + 1
  • История Романа Романчука этот тот яркий пример, когда, как говорится, "жизнь дала трещину". Конечно тот случай в 2008 году с превышением необходимой оброны, а затем и сроком ,пусть и небольшими, но проведенным в СИЗО, здоровья точно не добавил. Помню, после того случая попадались какие-то статьи о Романе, о его возможной карьере на профринге ,но ,видимо ,ситуация та надломила человека. Говорили в прессе,что были проблемы с алкоголем у Романа, может еще чего, а может и нет, но остановка сердца у 38-летнего мужчины, как правило, связана либо с излишествами, либо с тяжелым врожденным заболеванием, что у спортсмена такого уровня как Роман, в своем время, практически можно исключить.

В любом случае, как бы то ни было, человека жалко, и в памяти поклонников такого вида спорта как бокс ,Роман Романчук останется спортсменом высокого уровня.

PopeyeTheSailor @ 9.9.2016
    а тем временем

На видео несколько насторожила визуальная разница в росте Ковалева и Уорда, но официальные антропометрические данные говорят о том ,что они практически одного роста, и даже "рич" (размах рук) одинаковый. Но, тем не менее, посмотрев последние бои Уорда я таки не понимаю за счет чего он собирается выигрывать у Сергея. Если Ковалев может как "перестучать" соперника, так и "ко сну" отправить, то Уорд вообще не "панчер".

Последний, не самый "мощный" бой Сергея с Чилембой, надеюсь ,был связан с тем ,что они с одной "конюшни", один промоутер, просили не деклассировать парня. Также, Чилемба по стилю очень похож на Уорда, что, очевидно, стало частью подготовительного процесса для Ковалева перед боем с Андрэ Уордом. Однако, если Сергей проведет бой в стиле тотального давления как с Хопкинсом или Паскалем, основной задачей для Уорда станет достоять на ногах до финального гонга. Большие соперники, большой бой!
    Ответить Цитировать
    1424/1482
    + 3
  • Сегодня вечером Эдуард Трояновский будет отстаивать свои чемпионские пояса против интересного японца Кеита Обара. К слову, гонорар чемпиона составит "всего" 150К $, что в профбоксе является далеко не заоблачной суммой, а Эдуард, на минуточку, чемпион мира по двум версиям. Вообще, распределение гонораров что в боксе, что в ЮФС ,в последнее время, сильно перекошено в сторону трэш-тока и тому подобной мишуры. Взять, к примеру тот же последний бой Диаса и Макгрегора. Они на пресс-конференции интереснее бутылками кидались, чем в клетке себя показали. Но, шоу маст го он ,как говорится!
    Ответить Цитировать
    1425/1482
    + 1
  • Думаю, что Чилембу просто очень недооценили. Он крепкий чувак, очень крепкий.Шел вперед до конца.А Уорд технарь. Он может удивить. Насчёт Романчука моё мнение такое, что спортсмены-это расходный материал. Как только Романчук выпал из обоймы про него сразу забыли.Это и дало толчок к стрессу и может быть(не знаю на 100%) к каким то злоупотреблениям.

Насчёт ММА ты видимо просто по другому смотришь на вещи. Мак всегда был превосходным бойцом.А Диаз всегда отличался своим поведением и стойкостью. Этот бой-реванш признан самым кассовым за всю историю UFC и по факту, для меня например, был очень зрелищным. Может ты,как фанат бокса, по другому на вещи смотришь.
    Ответить Цитировать
    241/250
    + 0
  • Вот такой, на мой взгляд, и должна быть пресс-конференция перед большими боями. Без всякой лишней шелухи, без оскорблений и т.п. Большие бои они на то и "большие", что их не надо продавать ,они сами продаются. К сожалению, в последнее время, нам все чаще преподносят некоторые схватки как топовые не из-за своей спортивной составляющей, а, что называется, из-за того, что предшествует бою. Не буду повторяться ,думаю, и так, кто следит за миром единоборств понимают, о чем я говорю.

з.ы. пресс-конференция на русском языке

Ответить Цитировать
    1426/1482
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 9.9.2016
    Насчёт ММА ты видимо просто по другому смотришь на вещи.

Безусловно, это 100% так.

Мак всегда был превосходным бойцом.

Не считаю Макгрегора топовым бойцом. Хорошим? Да. Топовым? Нет. Здесь я могу написать пост на эту тему и детально разложить его по составляющим. Если коротко: он доминирует не в своем весе, недостаточно богатый арсенал технических действий (ударник он неплохой, но ЮФС это не только "стойка"), явно "нетоповые" физические кондиции ,проблемы с психологией в поединках и еще ряд моментов.

А Диаз всегда отличался своим поведением и стойкостью

Диас позер и клоун. Будучи неплохо природно одаренным, является достаточно средним бойцом. Здесь тоже можно долго рассуждать.

Этот бой-реванш признан самым кассовым

К примеру, фильм "Мстители" тоже кассовый, но художественной ценности никакой не представляет. ЮФС, как мне кажется, это в первую очередь спорт, но у боссов, похоже, несколько иное мнение.

И тут же продолжу...

для меня например, был очень зрелищным

Если "пьяную драку возле клуба", а иначе назвать матч-реванш, с конца второго раунда нельзя, ты считаешь зрелищной, ну что ж, значит у нас действительно разные взгляды на ММА.

Может ты,как фанат бокса, по другому на вещи смотришь.

Я люблю единоборства потому ,что это честный спорт. Есть только ты и соперник. ММА мне столь же интересен, как и бокс. Но мне нравится смотреть спорт, а не околоплавающее возле него.
    Ответить Цитировать
    1427/1482
    + 1
  • В ближайшее воскресенье, повсеместно, на территории РФ пройдут выборы в Государственную Думу. Обычно, когда я что-то пишу с большой буквы, я к этому, как правило, отношусь с уважением. С последним словосочетанием несколько иная ситуация, просто так требуют правила русского языка, но не об этом сейчас. Тема выборов не оставляет меня равнодушным ,поэтому, не мог пройти ее стороной. Пост не несет в себе никакой агитационной нагрузки, выражает только лишь мнение автора.

Скажу сразу: лично я на выборы пойду. Раньше я скептически относился ко всему процессу выборов. Так же отношусь и сейчас. Но, есть моменты ,на которые я посмотрел под несколько другим углом.

Что такое «выборы в ГосДуму»? Это возможность делегировать в нижнюю палату парламента людей ,которые будут представлять ваши интересы. Интересы не рега, скажем, нл 50, а человека и гражданина ,имеющего естественные надобности и потребности: трудоустройство, защита труда, социальные гарантии, права и свободы, с которыми мы так часто сталкиваемся в повседневной жизни. Понимаю, всю написанное не совсем понятно среднестатистическому покерному игроку, для этого надо хотя бы из дома выходить, но просто поверьте на слово ,реальная жизнь существует, сам лично проверял. Ну не знаю, ну это как ,скажем, Амайя снова решила повысить рейк ,а вы такие ,типа, голосуете в виде акции протеста там. Здесь тоже самое как и с выборами в ГосДуму, от вас, особо, ничего не зависит, но зато выявили «вражеское семя» вроде тех кто катал во время акции или поддержал Амайю. Это как те, кто будет голосовать, скажем, за «Парнас» или «Яблоко».

Это было немного спойлера, но не важно. Понятно ,что у избирателя и избираемых, несколько иные цели и задачи. На простом примере, как недавняя история на ДТ: оппозиционный (ставший таким в процессе) электорат в лице Стефана и Гансика просит «хлеба и зрелищ» (возврата денег и самобичевания ДТ), а правящая ячейка (Соул и Илюшан) все делают «для народа» ,в его интересах и «во благо мира и спокойствия». В итоге электорат там же где и всегда, даже немного дальше, а в «мире» воцарился мир и гармония. Согласен, здесь, для человека не использующего Пиосолвер или Симпл на микро, аллегория может быть немного сложна, но мы же здесь все ( ну почти все) покеристы, а значит должны применять доступный нам уровень аджастинга к незнакомым словам и понятиям.

Что там дальше? А, да, графа «против всех» давно отменена, поэтому придется, если вы таки решитесь, проголосовать за кого-то конкретно из представленного списка. Не торопитесь дуть губы: мало кто знает, но ранее, при наличии графы «против всех», все бюллетени с подобной отметкой распределялись пропорционально между всеми представленными партиями из списка. Т.е., партия получившая большинство голосов получала и еще большую часть из тех, кто проголосовал «против всех». Да, это так. Согласен, как сказали бы в индийском фильме, «так грустно, что хочется танцевать», но все же.

Теперь серьезно. Я был на выборах в ГосДуму в декабре 2011 года. У меня было четыре избирательных участка, на которых я обеспечивал безопасность, как представитель исполнительной власти. Могу абсолютно серьезно сказать, что на вверенной мне территории, правящая партия набрала не более 34-37% процентов голосов. Все бюллетени незаполненные или подпадающие, согласно закону ,под категорию «недействительные», все шли в бОльшую стопку. Избирательная комиссия это делала при мне вообще не стесняясь. А действительно ,кого бояться, когда ты «мажешь» тому ,кому надо. При этом, при подсчете голосов председатель избирательной комиссии созванивался с другими участками и весело обсуждали происходящее. И вообще, чувствовалась «организация», что называется.

Это к чему я все? Даже, если вас устраивает ваш винрейт и диагональ монитора, но есть ощущение, что за окном пугающая действительность и чуждый нормальному гриндеру мир, не сидите дома в воскресенье. Выборы у нас проходят с 08.00 до 20.00, а это значит, что вы успеете и на «воскресную изи-катку», и осуществить свое волеизъявление, воспользовавшись активным избирательным правом, закрепленным в Конституции РФ.
    Ответить Цитировать
    1428/1482
    + 6
  • Запилил опрос. Просьба, по-возможности, отвечать оперативно и честно: служба безопасности проверяет дневник примерно раз в две недели
    Ответить Цитировать
    1429/1482
    + 0
  • Немного пролистав назад, осталось две недосказанные истории: стоит ли их продолжать или у же поросло все?
    Ответить Цитировать
    1430/1482
    + 24
  • Конечно стоит, только перед продолжением ссылки на начало историй дай, дабы освежить в памяти.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • AJP @ 13.9.2016
    Запилил опрос. Просьба, по-возможности, отвечать оперативно и честно: служба безопасности проверяет дневник примерно раз в две недели

Непонятна суть отметки в 30 лет, а так ответ очевиден)
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 3
  • Про вчерашнюю игру Ростова с Баварией

Ответить Цитировать
    1431/1482
    + 1
1 148 149 150 151 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.