На самом деле у меня нет особой позиции по этому вопросу. Ну т.е по 35 у меня есть позиция, он приперся в колодец к Сергею и начал там хамить просто так. Доколе? По hasuobs я видимо зря влез, т.к. ХУ не мой раздел и не мое это дело. Я вообще стараюсь не влезать в споры, которые не касаются меня и моих разделов. Есть модераторы, пусть они и решают.
grey-haired @ 28.6.2011 3530 Пожалуйста, создай свой дневник. Буду подписчиком. У тебя есть своё видение разных вопросов, а это развивает.
ps/ Я без сарказма и на полном серьёзе.
Спс. А я на полном серьезе пишу, что меня скоро забанят. Как забанили Брюса Уиллиса и еще кого-то в колодце Джипси. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&st=4980&gopid=1024771&#entry1024771 Хотя я хоть убей не пойму за что. Там их сообщения остались можете почитать и сделать выводы сами. Думаю, что если бы Свордфиш меня не знал, то уже давно забанили бы. Хотя после того, как я искренне пытался помочь Джипси, а мне в ответ только маты от армии обожателей желания писать больше нет. Все равно никто после 20-ти не меняет своих взглядов на жизнь. Так что может и не забанят. Да мне все-равно если честно, тем более всегда можно новый акк завести, но к сожалению с потерей имиджа.
GodIsAnAstronaut @ 28.6.2011 То есть проблема Ивана в твоем ограниченном словарном запасе?
Да какие у дурака могут быть проблемы? Это самые счастливые люди. Всем сорри за грубость, но у меня с Демидовым долгая и сложная динамика. Долго терпел от него слова типа "тупой, упоротый и.т.д", но теперь решил, что в праве ответить тем же языком.
много раз когда я ехал домой на такси под радио шансон глядя на тоскливые рекламные щиты и летящих мимо гопников я мечтал о том, что когда-нибудь попаду в такое место где всего этого не будет
и вот в канаде ничего этого нет все вокруг как будто танцуют под эмбиент и видят один и тот же сон
сначала я радовался вдохновению каждый день потом оно прошло
вокруг меня куча людей которым нравятся такие же фильмы и фотографии намного больше, чем в москве но это внутри а снаружи нам не о чем поговорить
у меня тут только одна подруга-канадка с которой мы регулярно общаемся
но в основном мы это делаем на фэйсбуке каждый день пересылаем друг другу фотографии и youtube без комментариев
несколько раз мы вместе ходили в гости но там я просто улыбался и отвечал на бессмысленные вопросы
все темы, которые казались мне важными, упирались в такие же бессмысленные улыбки
мы просто разной породы канадцы похожи на колли, мне кажется а я похож на щенка овчарки у нас нет шансов
я не понимаю как стопроцентная шведка элин нордегрен могла выйти замуж за тайгера вудса?
о чем они разговаривают? она всегда молчит.
хотя сейчас, когда его бесчисленные любовницы начали давать интервью, многие отмечают что у него просто огромный член может быть, в этом дело
кстати, мне ни разу никто не говорил что у меня огромный член никто
хотя ночью ведь всегда много пауз кто-нибудь без проблем мог бы сказать: - сережа, а знаешь, у тебя огромный член...
Читая про Вудса и огромный член, можно подумать, что ты черный. Но потом, глядя на стих в целом, понимаешь, что ты не можешь быть черным, потому как черные не пишут белые стихи. Так какой же ты, Сергей?)
На самом деле, мне не нравится перевод "белый стих" английского "blank verse". Я уверен, что оригинал именно английский, т.к. тут почти вся поэзия прошлого века такая. Blank - не белый, и даже не пустой. Вообще с трудом представляю себе, какое русское слово параллельно blank.
Буковски очень мало хороших переводов, особенно стихов. Их, в принципе, переводил только Кирилл Медведев, который и сам выпустил несколько сборников стихотворений, пока не ушел целиком в революционное движение. Сейчас даже боюсь представить, чем он занимается, а раньше писал такое, вот целиком его книга "Всё плохо": http://www.vavilon.ru/texts/medvedev1.html
А прозу Буковски можно читать только в переводах Виктора Когана, остерегайтесь подделок. Но их нет онлайн, только на бумаге издавали.
тоже начинал с переведённых Коганом рассказов. сейчас читаю-перечитываю в оригинале. ещё люблю слушать его поэтические чтения. с залом он общается очень забавно)
за ссылку на рассказ спасибо. этот мне ещё не попадался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.