с генерировал около 40$ рейка за 10-ть дней - 20 сундуков ровно и почти 21-й добил (раньше это был уже хром статус если с ноля брать). и вот что имею- все сундуки строго красные, почему нет сундуков других ЦВЕТОВ??????????????????
Сообщение отредактировал pulik89 - 10.8.2017, 0:20
Ребята я правильно понимаю: к примеру я играю мтснг сейчас по 1$ -180макс (0,1$ - рейк), за 40$ мне дали 20-ть сундуков - следовательно 1-н сундук=2-м долларам рейка и соответственно один сундук = 20турнирам и чтобы мне начать получать гребанные синие сундучки мне нужно катать - 80 турниров в день и соответственно 2400 в месяц???
pulik89 @ 9.8.2017 и чтобы мне начать получать гребанные синие сундучки мне нужно катать - 80 турниров в день и соответственно 2400 в месяц???
а зачем тебе получать синие сундуки? если я ничего не путаю, на красные процент рейкбека максимальный. А если еще играть только когда есть буст (желтая полоса) то можно будет дотянуть аж до 10% (но не точно).
Но то, что точно - общий принцип именно такой - МЕНЬШЕ играешь - больше % рейкбека.
Хотел сделать кешаут и тут высвечиватеся такая вот поебота? Кто то сталкивался уже с таким? Раньеш тупо вбиваешь сумму вывода,открываются счета на которые надо вывести бабки ,нажимаешь подтвердить и получаешь письмо на мыло о том что вывод будет сделал в такой то срок. Теперь письма никакого на мыло не пришло и деньги со старзовского счета не списались. В чем прикол?
Доброго вечера. Перестал работать The Deal. При попытке войти выскакивает окно с надписью "Please restart your client". Перезапуск клиента не помогает. Как это лечится?
просто подберите себе другой рум, ИХ ПОЛНО ну что сидеть ныть что там нет рейкбэка?? поймите М насрать что вы не довольны, поймут они только уменьшение ОНЛАЙНА но в ближайшее время им это не грозит
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.