Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,757
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 2 3 4 12
  • kubanhe @ 26.11.2012
    ЛакиРига друзья его ничего не отвечали тебе?

наберитесь терпения. Людям надо принять решение.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  • Вылетел он из турнира.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • LuckyRiga @ 24.11.2012
    Tayson, спасибо за комплимент, но чувствую, что даже у меня начинает заканчиваться терпение.
    Очень много времени начинает уходить на поиски и переговоры.
    Наверное, нужно сделать перерыв. Отдохнуть какое-то время, скажем до Нового года...

Наверно нужно не играть в инвесторов .Хм люди странные все же существа никто не верит в деда мороза(ну после 5 лет) зато все верят в плюсовость бэкинга на дистанции.
    Ребята минусите на здоровье кому надо в бэкинге я не нуждаюсь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А есть точный адрес его проживания, попробовать через пацанов его достать - всё таки должок можно будет сравнивать как с карточным.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • asperatus @ 26.11.2012
    Наверно нужно не играть в инвесторов .Хм люди странные все же существа никто не верит в деда мороза(ну после 5 лет) зато все верят в плюсовость бэкинга на дистанции.

А ведь бэкинг на дистанции точно плюсовой, с правильным подходом, естественно. Мало того, он выравнивается на гораздо меньшей дистанции, чем другие виды инвестиций, в том числе игра самому. Грамотный бэкер практически каждый месяц в плюсе, в то время как грамотный игрок будет страдать от даунов протяженностью в месяцы, а на некоторых уровнях и играх в годы.

Другое дело, что резкий прирост количества кидал в последнее время грозит бэкинг отправить в зону отрицательных вложений, об этом и весь базар и возмущения.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • agr21 @ 27.11.2012
    А ведь бэкинг на дистанции точно плюсовой

А есть какие-нибудь доказательства, расчеты, статистика?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • senas @ 27.11.2012
    А есть какие-нибудь доказательства, расчеты, статистика?

Только собственный опыт мне знакомых адэкватных бэкеров. Сам в данное время активно бэкингом не занимаюсь, но за меня покупает доли другой человек; пока еще минусового месяца небыло.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • agr21 @ 27.11.2012
    Только собственный опыт мне знакомых адэкватных бэкеров

Не слишком ли этого мало, чтобы так уверенно утверждать о плюсовости бекинга?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • senas @ 27.11.2012
    Не слишком ли этого мало, чтобы так уверенно утверждать о плюсовости бекинга?

омфг. если бы это было минусово, этим бы никто не занимался. это обычные инвестиции, если правильно вкладывать, отдача будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • shrpmsk @ 27.11.2012
    если бы это было минусово, этим бы никто не занимался

Гениальный аргумент. Удачи в "инвестициях". :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • senas @ 27.11.2012
    Гениальный аргумент. Удачи в "инвестициях". :)

нажал на твой рейтинг и увидел коменты - "имбицил" "идиот".. и скажу честно я не удивлён. я сказал - это обычные инвестиции. любой инвестор всегда рискует. но при должном подходе и тщательном отборе объектов вложений, ты будешь плюсовать.(хотя, ты, вряд ли)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • senas, зачем нам тут спорить и что-то тебе доказывать? К тому же, если посмотреть на твой рейтинг и отзывы в нем, и так все ясно. Тут дискуссия не о бэкинге, но о том, что человек просто взял и присвоил чужие деньги. Или ты это тоже считаешь нормальным - типа, так вам, дуракам бэкерам и надо!?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • agr21 @ 27.11.2012
    А ведь бэкинг на дистанции точно плюсовой, с правильным подходом, естественно. Мало того, он выравнивается на гораздо меньшей дистанции, чем другие виды инвестиций, в том числе игра самому. Грамотный бэкер практически каждый месяц в плюсе, в то время как грамотный игрок будет страдать от даунов протяженностью в месяцы, а на некоторых уровнях и играх в годы.

Другое дело, что резкий прирост количества кидал в последнее время грозит бэкинг отправить в зону отрицательных вложений, об этом и весь базар и возмущения.

Совершено верное изречение.
    Без гаранта - этот вид вложений в скором времени исчерпает свой ресурс,рано или поздно,но это неизбежно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Своим рейтингом я доволен: другого здесь и не может быть у адекватного человека. И доказывать мне действительно ничего не надо. Бекинг - сверхприбыльный бизнес (по мнению оочень уважаемого форумчанина)? Что ж, наживайте... Просто пытаюсь заставить думать своей головой тех "инвесторов", кто еще в состоянии это делать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  • senas @ 27.11.2012
    Своим рейтингом я доволен: другого здесь и не может быть у адекватного человека. И доказывать мне действительно ничего не надо. Бекинг - сверхприбыльный бизнес (по мнению оочень уважаемого форумчанина)? Что ж, наживайте... Просто пытаюсь заставить думать своей головой тех "инвесторов", кто еще в состоянии это делать.

Ну х.з.
    Я конечно беккер так себе. Но с июля этого года плюсанул около 25к на бэке.А сам выйграл копейки.Лишь этот месяц в минусе,по большому счету только из-за кидков.

З.Ы. А вообще есть отдельная ветка, "Обсуждение вопросов беккинга".,предлагаю тебе идти туда и заставлять думать головой там и в таком духе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Хиро сейсас играл со мной гиперы 3.5$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kubanhe @ 27.11.2012
    Ну х.з.
    Я конечно беккер так себе. Но с июля этого года плюсанул около 25к на бэке.

у мня намнога меньше
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CaneCorso @ 27.11.2012
    у мня намнога меньше

Глубокоуважаемый kubanhe, имел счастье быть дольщиком в эпической продаже Нурлана - когда тот не только играл, но еще и с богом пополам расплачивался
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 4
  • ШАГ2.

И так. Пока друзья думают, а Павел продолжает играть за наши денюжки, я пытаюсь установить контакт с одной родственницей.
    Не могу пока написать имя этой женщины, пускай это останется за кадром. Работаю пока в этом направлении.
    Еще 48 часов.

Предупреждение: потом перехожу к следущему шагу. Все станет известно не только близкому окружению, но и ...

Маленькое отступление.

Знаете, дорогие коллеги! До регистрации на GipsyTeam меня никогда не интересовали социальные сети, я не понимала, как можно живое общение с людьми заменить этим странным продуктом. Да, и времени на это баловство совсем не было. А вот, с некоторых пор, как пришлось разыскивать должников, пришлось зарегистрироваться в vk.com и odnoklassniki.ru.
    И что я Вам могу сказать:
    - странные продукты для того, чтобы человек мог потешить свое самолюбие. Основная цель - показать окружению, как все классно. Посмотрите, какая/-ой я красивая/-ый на фотографии, сколько у меня много "друзей", как я классно отдохнул, какая у меня машина, да, и вот мои дети... И нет никакой возможности добавить на эту красивую доску свой "теплый" коментарий.
    - общение с миром происходит на волне: он/а прислал ей цветы, поцелуй, шоколадку... Опять тешим самолюбие. Понимаете, все должны знать, что Петров прислал цветы своей жене Петровой на День рождения... Все говорят только о хорошем, как о покойниках. Такое ощущение, что находишься на кладбище, где написанны последние фразы умерших и лежат цветы...
    - происходит мнимое ощущение, что люди общаются, а по сути: человек сам говорит о себе, только то, что хочет.
    - и самое интересное. Как только людям сообщаешь плохую новость, получается, как в произведении "Ревизор", все собеседники впадают в ступор...
    Я начинаю любить эти сети за то, что можно найти кого угодно, достать человека где бы он ни находился, и если надо, разрушить созданный им мирок, эту иллюзию его жизни, красивой жизни...

Не думайте обо мне плохо, вообще, я, белая и пушистая и никому не причиню лишний раз боли.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 47
  • вообще не страшно :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.