ШАГ2.
И так. Пока друзья думают, а Павел продолжает играть за наши денюжки, я пытаюсь установить контакт с одной родственницей.
Не могу пока написать имя этой женщины, пускай это останется за кадром. Работаю пока в этом направлении.
Еще 48 часов.
Предупреждение: потом перехожу к следущему шагу. Все станет известно не только близкому окружению, но и ...
Маленькое отступление.
Знаете, дорогие коллеги! До регистрации на GipsyTeam меня никогда не интересовали социальные сети, я не понимала, как можно живое общение с людьми заменить этим странным продуктом. Да, и времени на это баловство совсем не было. А вот, с некоторых пор, как пришлось разыскивать должников, пришлось зарегистрироваться в vk.com и odnoklassniki.ru.
И что я Вам могу сказать:
- странные продукты для того, чтобы человек мог потешить свое самолюбие. Основная цель - показать окружению, как все классно. Посмотрите, какая/-ой я красивая/-ый на фотографии, сколько у меня много "друзей", как я классно отдохнул, какая у меня машина, да, и вот мои дети... И нет никакой возможности добавить на эту красивую доску свой "теплый" коментарий.
- общение с миром происходит на волне: он/а прислал ей цветы, поцелуй, шоколадку... Опять тешим самолюбие. Понимаете, все должны знать, что Петров прислал цветы своей жене Петровой на День рождения... Все говорят только о хорошем, как о покойниках. Такое ощущение, что находишься на кладбище, где написанны последние фразы умерших и лежат цветы...
- происходит мнимое ощущение, что люди общаются, а по сути: человек сам говорит о себе, только то, что хочет.
- и самое интересное. Как только людям сообщаешь плохую новость, получается, как в произведении "Ревизор", все собеседники впадают в ступор...
Я начинаю любить эти сети за то, что можно найти кого угодно, достать человека где бы он ни находился, и если надо, разрушить созданный им мирок, эту иллюзию его жизни, красивой жизни...
Не думайте обо мне плохо, вообще, я, белая и пушистая и никому не причиню лишний раз боли.
наберитесь терпения. Людям надо принять решение.