Jekas @ 25.1.2013
Со временем правда разбиваются об реальность, например как с Нурланом.
Goban899 @ 26.1.2013
Ссыль давай про мои посты, которые разбиваются о чудовищную несправедливость реальности, с тем же Нурланом, где я говорил что он выплатит сотку или скока там было, а он не выплатил. Ты заеб реально пиздоболить тут. Мало того, что ты бегаешь как чертов ежик и впариваешь всем какое-то фуфло, (это ваши там проблемы с тем кому ты впариваешь), так у тебя еще постоянное пиздобольство. Я просто те скажу - заебал, в натуре.
Редкий слуачай, когда я реально был бы не против, чтоб кого-то забанили к ебеням в нете.
Jekas @ 26.1.2013
)) ты мне уже, помнится угрожал на БЮВе )))
Мудрец ты интернетовский )
Из под земли меня достать обещал, там про связи что-то лепетал, какими-то именами громкими бросался, а в итоге, очередное разочарование (((
Goban899 @ 26.1.2013
Пусть тему тогда стирают, а Жекасу выносят предупреждение. Давайте я тут 100 тем заведу, сам себя пробекаю, потом торговать начну - типа вон я сколько наторговал уже. Херь какая-то. Создал там тему, значит там и отчитывайся, или не создавай тогда. Пиздец. я ебу тут хитрые все просто до ужаса.
Jekas @ 26.1.2013
Goban899, Когда случится это хоть? )) Я же жду с нетерпением!
Да мне вообще так же примерно до того как твои дела, как и на твои темы, выше вон я высказал свое отношение.