Shang885 @ 25.11.2009, 5:58
Привет, Лика!
Посмотрел твой ВОД по МТТ. Напиши пожалуйста если тебе не трудно как называются статсы, которые ты используешь непосредственно в настройках ПТ3 HUD (3бет,фолд на 3бет, Контбет,фолд на конт бет, стиллинг блайндов) боюсь ошибиться и поставить не то что нужно
Ещё я не могу сделать вертикальную линию, получаються только горизонтальные))))
Извини, если вопрос покажеться глупым. Я новичок))))
привет!!! в МТТ используй то, что по-твоему может часто пригодиться..
мне кажется, статы в МТТ только в начале имеют смысл, когда куча народу и слабых игроков среди них.. а вообще они отвлекают, потому что в зависимости от стадии турнира и количества игроков за столом игра адекватного покериста должна сильно меняться. особенно на предфиналке. тайтер может превратиться в мега-агро, а мега-агро, наоборот, может стать пассивнее...
я на автомате использую агрофакторы по улицам, хотя в мтт не особо на них смотрю. важен 3бет и пас на 3бет, в 6макс столах 4бет. Стилинг везде очень важен.
как получить горизонтальную, честно не помню. много тыкала в настройках, использовала какие-то шаблоны..
чтоб видеть насколько часто тебя трибетят. если за достаточное количество рук 3бет у оппа больше 5-ти, то значит опп по крайней мере знает, что такое рестил)