Колодец Лики Герасимовой

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-532
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,486,416
  • Подписок
    668
1 15 16 17 18 456
  • Uzbek @ 12.11.2009, 6:05
    Лика, объясни мне ход мыслей по статам трибетов в турнирах :)
    Насколько я понимаю (а понимаю я немного :)), меня, в принципе, должен интересовать только фолд ту трибет префлоп. Зачем остальные трибеты выводить?

чтоб видеть насколько часто тебя трибетят. если за достаточное количество рук 3бет у оппа больше 5-ти, то значит опп по крайней мере знает, что такое рестил)
    Ответить Цитировать
    105/3721
    + 0
  • Привет, Лика! Скажи, ты пробовала играть ХА? я имею ввиду серьезно, регулярно. Просто поболтал с одним бывшим шашистом, он сказал, что для него это самые легкие деньги. Игра именно один на один нам должна легче даваться, все-таки есть опыт, ты так не считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Каждая нация сделана как уникум,
    Божий промысел мир направляет,
    Не всегда понимая, где тесть и кум,
    Любовь к ближнему нас наставляет.
    Не должно быть больше волкам
    Гнусно есть народы весьма малые,
    Индульгенцию я вам больше не дам,
    Не считая это больше забавою.
    Арена должна быть без крови,
    Человека –Бога нельзя убивать,
    Все нации есть составные доли
    Всего человечества, чтоб вашу мать!

Привет Лика, как уживаются народы в вашей многонациональной команде?

С уважением
    Анатолий
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • solmir @ 14.11.2009, 2:36
    Привет, Лика! Скажи, ты пробовала играть ХА? я имею ввиду серьезно, регулярно. Просто поболтал с одним бывшим шашистом, он сказал, что для него это самые легкие деньги. Игра именно один на один нам должна легче даваться, все-таки есть опыт, ты так не считаешь?

ПРИВЕТ!
    серьезно не очень пробовала играть..
    на то есть несколько причин:
    - быстрый тильт
    - соперники уходят, выиграв большой пот
    - я сама не умею уходить, если даже вижу, что опп не слабее меня, а я как раз сорвала пару банков. кажется это не очень приличным. а он, су*а, умнее, и сразу сбегает, отыгравшись(
    Ответить Цитировать
    106/3721
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 16.11.2009, 10:05
    Каждая нация сделана как уникум,
    Божий промысел мир направляет,
    Не всегда понимая, где тесть и кум,
    Любовь к ближнему нас наставляет.
    Не должно быть больше волкам
    Гнусно есть народы весьма малые,
    Индульгенцию я вам больше не дам,
    Не считая это больше забавою.
    Арена должна быть без крови,
    Человека –Бога нельзя убивать,
    Все нации есть составные доли
    Всего человечества, чтоб вашу мать!

Привет Лика, как уживаются народы в вашей многонациональной команде?

С уважением
    Анатолий

привет!
    многонациональной?:)))) я бы не назвала многонациональной)))
    вполне уживаемся, националистов замечено не было
    Ответить Цитировать
    107/3721
    + 0
  • Привет, Лика!
    Посмотрел твой ВОД по МТТ. Напиши пожалуйста если тебе не трудно как называются статсы, которые ты используешь непосредственно в настройках ПТ3 HUD (3бет,фолд на 3бет, Контбет,фолд на конт бет, стиллинг блайндов) боюсь ошибиться и поставить не то что нужно
    Ещё я не могу сделать вертикальную линию, получаються только горизонтальные))))
    Извини, если вопрос покажеться глупым. Я новичок))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лика, а почему вы не поехали в Киев?(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shang885 @ 25.11.2009, 5:58
    Привет, Лика!
    Посмотрел твой ВОД по МТТ. Напиши пожалуйста если тебе не трудно как называются статсы, которые ты используешь непосредственно в настройках ПТ3 HUD (3бет,фолд на 3бет, Контбет,фолд на конт бет, стиллинг блайндов) боюсь ошибиться и поставить не то что нужно
    Ещё я не могу сделать вертикальную линию, получаються только горизонтальные))))
    Извини, если вопрос покажеться глупым. Я новичок))))

привет!!! в МТТ используй то, что по-твоему может часто пригодиться..
    мне кажется, статы в МТТ только в начале имеют смысл, когда куча народу и слабых игроков среди них.. а вообще они отвлекают, потому что в зависимости от стадии турнира и количества игроков за столом игра адекватного покериста должна сильно меняться. особенно на предфиналке. тайтер может превратиться в мега-агро, а мега-агро, наоборот, может стать пассивнее...
    я на автомате использую агрофакторы по улицам, хотя в мтт не особо на них смотрю. важен 3бет и пас на 3бет, в 6макс столах 4бет. Стилинг везде очень важен.
    как получить горизонтальную, честно не помню. много тыкала в настройках, использовала какие-то шаблоны..
    Ответить Цитировать
    108/3721
    + 0
  • IPde @ 25.11.2009, 20:24
    Лика, а почему вы не поехали в Киев?(

зачем на "вы" то?:)) не надо так смущать)))
    дома борюсь с онлайн-кешем..
    Ответить Цитировать
    109/3721
    + 0
  • Лика, какая у тебя домашняя страничка? ДжипсиТим? :) А до создания сайта какая была?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dobermann @ 26.11.2009, 5:25
    Лика, какая у тебя домашняя страничка? ДжипсиТим? :) А до создания сайта какая была?

домашней странички нет))
    на первом месте контакты, на втором джипситим и потом все остальное
    Ответить Цитировать
    110/3721
    + 0
  • Лика а че ты не поехала на РПТ?? Гриппа боишься или онлайн-замазка +))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• LuckyFish, советую выше чуть прокрутить прежде чем вопросы задавать)
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • Лика, привет! Играешь ли ты в 8(7) игр ? Если возможно, хотелось бы услышать твою характеристику этой дисциплины. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lerra @ 26.11.2009, 23:49
    Лика, привет! Играешь ли ты в 8(7) игр ? Если возможно, хотелось бы услышать твою характеристику этой дисциплины. Спасибо!

привет!
    не играю, тк наконец серьезно подошла к игре в онлайне и борюсь с НЛ холдемом..
    характеристику конкретно какой дисциплины? всех в целом (8-игр)?
    видать всем очень интересно играть в неё, тк еще не написано кучи книжек, водов. и тем, кто более менее разбирался в математике и других аспектах, она очень выгодна
    Ответить Цитировать
    111/3721
    + 0
  • Привет Лика! можеш ВОДик записать по МТТ ? :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dobermann @ 27.11.2009, 18:01
    Привет Лика! можеш ВОДик записать по МТТ ? :)

привет! Конечно, могу.. но это надо серьезно подойти. написать кучу, выбрать лучшие моменты, сделать нарезку, чтобы не получилось как со спонтанным ВОД-ом по кешу НЛ400
    Ответить Цитировать
    112/3721
    + 0
  • Lika @ 27.11.2009, 20:41
    привет! Конечно, могу.. но это надо серьезно подойти. написать кучу, выбрать лучшие моменты, сделать нарезку, чтобы не получилось как со спонтанным ВОД-ом по кешу НЛ400

Мне уже давно кажется, что для таких дел у покерного игрока должен быть рабочий-монтажёр. Т.к. для нормального ВОДа (особенно по кэшу) нужно много записать, много склеить, много подправить и всё это займёт кучу часов времени. А потом это всё разовьётся так глобально, что на сайте джипситим будут релизы типа "Новый ВОД от Лики Герасимовой. Режиссёр - Тимур Быть Бекмамбетов"
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • Tainer @ 27.11.2009, 20:52
    А потом это всё разовьётся так глобально, что на сайте джипситим будут релизы типа "Новый ВОД от Лики Герасимовой. Режиссёр - Тимур Быть Бекмамбетов"

Меня вполне устроит и Сергей ибн Сафронов. Ох уж эта молодёжь - всё им подавай звучные имена, а своих талантов не замечают )))
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 1

• Меня вполне устроит и Сергей ибн Сафронов. Ох уж эта молодёжь - всё им подавай звучные имена, а своих талантов не замечают )))

Ильюша просто огонь.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
1 15 16 17 18 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.