К чертям все это и в небо по трубе"

20
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4477
  • Постов
    314
  • Просмотров
    41,617
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,467
1 14 15 16

• У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой. А кому нужно и кто носит в себе другое, нечто героическое и прекрасное, почтенье к великим поэтам или почтенье к святым, тот дурак и донкихот.

Какова, по-твоему, цель человека в этом мире; просто жить и будь что будет, параллельно растя потомство, которое также будет довольствоваться лишь едой и питьем или повлиять на нынешнее и будущие поколения, изменяя их образ жизни в лучшую сторону?

ЗЫ: первое это цель женщины, второе - мужчины.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цели? мужчины, женщины? Вас ждет разочарование. Нету никаких целей, есть "невыносимая бренность бытия" из-за которой люди придумывают себе какие-то цели.

Кстати, на мой взгляд в цитате говорится не о целях. Косвенное употребление в списке "задачи" ничего не меняет. Я не верю ни в какие изменения в лучшую сторону и худшую и вообще не верю в добро и зло. Плохо и хорошо. И это слегка грубоватый ответ, но вполне правдивый. Я правда так вижу.

Фраза "Вас ждет разочарование" слишком саркастична и зла))) Я надеюсь на понимание, это просто форма ответа)) На деле рад вниманию к посту, но я не готов спорить о чем-либо. Я придерживаюсь позиции, что человек как существо слишком примитивное для понимания мира, но если тут я ошибаюсь, то я уж точно ни черта в нем не понимаю, чтобы спорить) Мне нравится просто наблюдать и размышлять, не делая выводов в "остром" смысле этого слова.

А какую цель видишь ты? Я вот придерживаюсь гедонистических устремлений. Наслаждаться, восхищаться, развлекаться, любить и чуточку приятно грустить)
    Ответить Цитировать
    236/247
    + 2
  • TreeHouseTrip, я поддерживаю идеи гедонизма, но отталкиваюсь от мысли, что всеобщие преследование этих целей не позволило бы человечеству выйти из пещерных времен и как итог, я бы не получал должного удовольствия от жизни

То есть устремления такие, это может хорошо для человека, но плохо для общества в целом.
    TreeHouseTrip @ 8.1.2017
    А какую цель видишь ты?

в глобальном смысле, повлиять на людей, помочь людям, изменить людей и их быт в лучшую сторону. Понятно что это дано не каждому, но если вталкивать гедонизм в головы людей до 30 лет, то они и не попробуют... именно это меня так взволновало.

Мне, наверное, стоило промолчать, но я был сильно пьян вчера и много наворотил на форуме, извинте хотя бы за ваш блог
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Хз, мне не помешало)) Хорошего и быстрого похмелья)
    Ответить Цитировать
    237/247
    + 0
  • В Евпатории чудесная погода. Температура -3,солнце и много пушистого снега. Такая погода тут небывалая редкость. Меня например вчера попросила женщина лет 50ти сфокать ее у елки, ну типа снег же! Надо сфоткаться! =)))) но правда красиво.

CkZ0VrSAAtw.jpg

uCtfVhFkoEo.jpg

roaOhxPjgWc.jpg

CNxN3Asw3AE.jpg

xQEZSnhJzrA.jpg

Сегодня по такой погоде пугал людей и бегал босиком в толстовке и шортах) 3км за 16.30. Очень приличный для меня темп, устал, но доволен. Есть идеи в 2017ом повторить полумарафон, но с новым рекордом или даже сделать ооооооочень меееееедлееееееныыыыый марафон. Ну очень медленный. План тренировок делать не хочу, ибо ни один план не будет учитывать огромные пешие переходы при путешествии, а их нужно учитывать.
    Ответить Цитировать
    238/247
    + 4
  • Gr.Ob. @ Мимикрия
    Чтобы было больше -
    Ежовой рукавицей проповедуйте любовь.

Что может быть круче Ежовых рукавиц, вручную вышитых самой Аней Ежовой? Только прогулка в них по прекрасным горам с "Ежовыми рукавицами" в хороших наушниках.

Kx7ch3ZM3y0.jpg

zL4Oy7W4Oic.jpg

S6mT7rjBnt8.jpg

Аня вяжет что вам вздумается, иногда очень прикольные и необычные штуки. По совершенно необъяснимым для меня причинам, несмотря на многочисленные советы со всех сторон повысить цену делает это очень дешево. Мои варежки стоили всего 700 рублей. Я заплатил больше, но по собственному желанию, цена именно такая. И сходу не могу вспомнить более хорошо потраченные дюжину долларов. Меня дико тыркает вся эта символичность: варежки в виде ежей, от Ани Ежовой, от такой чудесной группы, весь изначальный смысл этого выражения, расцветка Слизерина у основания. Сегодня я счастлив, уверен варежки принесут еще много минут радости и теплоты)

Ответить Цитировать
    239/247
    + 2
  • Ну чтож, пришло время рассказать это.

Время от времени в этой жизни мне удается удивлять самого себя. Как раз о таком случае фотки под спойлером:

JZL6WpqcO_c.jpg

FEeEiEGMk4U.jpg

Да, это настояшая корочка прессы. Совсем настоящая с лицензией. Да, так надо замазать, извините. Нет, на вопросы пока не отвечаю.

Планирую, что путешествия теперь станут веселее)
    Ответить Цитировать
    240/247
    + 3
  • Охохо, ох уж этот журналистский опыт. Я сгонял в первую поездку от редакции. Посетил музей интересный бесплатно и с "особым отношением", посетил мероприятие одно и переночевал бесплатно в хорошем хостеле за 500 рублей. Делал фотографии крутым фотоаппаратом и думал что буду теперь писать и писать...

Но на деле, путешествовать интереснее и хочется больше, а вот писать хз. Просто теперь нужно написать сначала в редакцию, потом в группу в ВК (а формат разный), а только потом сюда где меня читают какие-то товарищи)

0_1824d3_8a08d702_orig
    Ответить Цитировать
    241/247
    + 0
  • Я попытался сделать спойлер в спойлере, но у меня ни хрена не получилось. Но зато теперь никто не скажет, что я гомофоб)
    A_FZaWzLMVY.jpg

Грузия. Батуми. 2014 год. Мы бьем рекорд по количеству коучсерферов у нас в гостях одновременно (9!) и развлекаемся как можем
    Ответить Цитировать
    242/247
    + 3
  • Переводчик перевел "Распиздяйство" как "anarchic situation", что ж это многое объясняет в моей жизни..
    Ответить Цитировать
    243/247
    + 0
  • 569348e2de7646a0b6d59776316b1a69.png
    Ответить Цитировать
    244/247
    + 3
  • %D1%81%D0%BE%D1%802.jpg

Герой! У меня мурашки от нее) Как она сегодня в финале женского хоккея против Канады отжигала. Столько отзащищала, это невероятно. За второй и третий период мы минут 15 играли в меньшинстве и минуты три втроем против пятерых. Но Маша отбивала все. Так самоотверженно, это просто нечто.

Мне вообще нравится женский хоккей, даже когда играют какие-нибудь Китай-Япония, все-равно интересно смотреть. Изучаю расписание ЖХЛ и ЖЧМ по Хоккею, с целью что-то посетить вживую.
    Ответить Цитировать
    245/247
    + 1
  • А женский футбол? (не в бикини)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне просто футбол меньше нравится, но тоже смотрел, даже ставки тут постил)
    Ответить Цитировать
    246/247
    + 0
  • e6ad78bfbf2448268078209db2a1f5bc.png

Ахаха, Лео спросил меня "Друг, давай переименуем твой блог, чтобы мата не было". Я грю, ну давай, только я ща очень погряз в работе, делах, потом придумаю название, пока замени на что угодно, например просто "Блог".

А теперь я представил как Егор Летов поет "К чертям все это и в небо по трубе" и что-то мне смешно стало)))

Политика форума мне нравится. Я бы хотел мягкую, дружескую атмосферу общения на всем форуме. Но во-первых мне кажется это совершенно невозможно на популярном массовом форуме, во-вторых за название все-равно чутка грустно, мне очень нравилось и отражало мои стремления в жизни.

e615b310a3f34f2ea593f458394b53d2.png
    Ответить Цитировать
    247/247
    + 2
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.