Год без покера (моя история) и мой проект "дистанционная школа моды"

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    469
  • Просмотров
    98,895
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,711
1 15 16 17 18 24
  • А зачем туда ходить.
    Они сами говорят, что к нам идут чтобы обрасти знакомыми. А всю информацию они так выкладывают бесплатно.
    У меня лично знакомых итак хватает, а бесплатно брать их знания - это с удовольствием и глупо это не делать.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • stiket,

К сожалению, некоторые вещи мне бы не хотелось здесь писать. Не могу назвать конкретные имена, но я действительно пообщался на эту тему с приличным количеством знающих людей.
    Ответить Цитировать
    92/159
    + 0
  • rehabilitator @ 27.10.2015
    Нет, ну конечно я ему завидую. Честно себе признаюсь. То есть мне реально обидно, что такой Петя зарабатывает гораздо больше чем я. Я вот считаю, что он недостоин. Буду работать над собой, не буду о нем думать :) Вот буду думать, как чего нибудь альтернативное придумать и умное, правильное, реально полезное.

Да ладно. Работать над собой. Важно и нужно. Реальное и правильное - поймать гада и рожу ему начистить. Если он действительно физически существует.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Radeo_ @ 8.11.2015
    А зачем туда ходить.
    Они сами говорят, что к нам идут чтобы обрасти знакомыми. А всю информацию они так выкладывают бесплатно.
    У меня лично знакомых итак хватает, а бесплатно брать их знания - это с удовольствием и глупо это не делать.

Я не хочу углубляться в тему БМ здесь, чтобы не вызывать ложное впечатлении, ввиду того, что информация будет не полной. По конкретно твоему вопросу:

На Курсе "Реальный Маркетинг ВИП" были 8 спикеров помимо Дашкиева, которые давали информацию, которой вообще не было на общем потоке (занятия общего потока я не посещал и не смотрел даже в записи, знаю от тех, кто посещал). Идея курса - пригласить топов диджитал индустрии, чтобы они провели курс, а не Дашкиев с Осиповым. Дашкиев на курсе появился только один раз за все время и не внес существенный вклад в общую ценность информации. Осипова я в жизни не видел и ни одного его видео серьезно не смотрел.

Лично я не вижу ничего плохого в таком формате. Конкретных спикеров пригласили с их программами и набором инструментариев. Там были исключительно основатели крупных диджитал проектов в рунете и не только. То есть, по траффику там реально пиздецовый объем материала давался. Лично я сразу же настроил кучу всего и продолжаю настраивать до сих пор.

Это мой личный пример и он применим лишь для меня, возможно кто-то считает это лохотроном и что я лох, что отдал такие деньги за курс - это ваше право. Сейчас я поступил бы ровно также в той ситуации, тем более, я знаю что мне курс помог.

В самой компании БМ все поменялось очень сильно с того момента, как я был у них последний раз (год назад). Сейчас там все по-другому и рассматривать конкретные рекомендации нужно исходя из текущих, актуальных данных.
    1) Я писал, что БМ является современной альтернативой высшему образованию. К сожалению, это не так. Сейчас лучше всего смотреть англоязычные конференции, типа TED. Я больше склоняюсь к тому, чтобы вообще уйти от поиска информации на русском языке.
    Если вы знаете англ язык, то консультации можно также брать у топов, только англоязычных. Я знаю англ на достаточно хорошем уровне и планирую увеличить время, которое я трачу на изучение чего-то полезного на англ. языке.

Пока у меня нет ясности по поводу лидгена. Я только знаю, что у БМ с этим все в порядке и можно использовать их инструменты, большинство из которых, к сожалению недоступны без приличных бюджетов. У БМ база запредельная просто, многим такие цифры и не снились. Эффективность набора этой базы крайне высокая.

Резюмирую: Дашкиев - есть что послушать, Осипов - нет, БМ в целом - нет, спикеры БМ - чаще да, чем нет.
    Ответить Цитировать
    93/159
    + 3
  • фараон1 @ 8.11.2015
    Да ладно. Работать над собой. Важно и нужно. Реальное и правильное - поймать гада и рожу ему начистить. Если он действительно физически существует.

о чем речь-то вообще? Какого гада надо ловить?
    Ответить Цитировать
    94/159
    + 0
  • Кстати, что скажете по этому персонажу?

Крутой чувак или лохотрон?
    Ответить Цитировать
    95/159
    + 0
  • STerrano @ 8.11.2015
    Кстати, что скажете по этому персонажу?

Крутой чувак или лохотрон?

В любом случае он никогда не был собственником бизнеса , ну кроме бизнеса по тренингам :) .
    Для тебя как для собственника, мне кажется не совсем то .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • IGORSHIPS, не уловил логики, у собственников чаще всего проблема в том, что они ни разу не управленцы.
    Цель любого тренинга, семинара, найти что-то полезное. Если спикер сильный и говорит по делу... то его слушать можно и нужно.

Я недавно видел на рбк план Б, спикера из gett taxi не знаю одно и тоже это или нет, но там тоже вроде генеральный, но другой чувак.
    Вобще я могу сказать, что их модель бизнеса очень интересная, правда сложная в реализации. И она годится не только для такси.
    Я не знаю кто это, но послушать может быть интересно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В свете последних событий от действий Амайя. Хочется привести пример из бизнеса, как монополия позволяет творить все что захочешь.
    Своего дневника нет, расскажу здесь. Автор вроде не против был в постах выше.

Короче есть такие доски обьявлений пульсцен к примеру. Они жарят восновном в строительном секторе.
    Когда они только появились и стали завоевывать позиции в поисковиках - было классное время.
    Ведь бесплатно в прямом смысле "уже завтра" ты получаешь первые лиды.
    При регистрации своей компании тебе сразу выдавался на 3 месяца платный пакет на пробу. Клевый дизайн, до 500+ товаров. Т.е. охват в 500 ключевых слов. Дизайн = считайте бесплатный сайт.
    Плюсом ты можешь свою компанию размножить как хочешь и на любые регионы страны.
    Потом они отменили получение платного пакета. Ограничили халяву в 30 обьявлений.
    Теперь ограничили в 10 обьявлений.
    Теперь новая доска дубликат в другом регионе живет 1-3 дня, жесткая модерация и слежка за подобным.
    По некоторым строительным нишам, например моей - они абсолютный монополист по выдачам в поисковиках. С ними даже нет смысла бороться, чтобы их обойти нужны слишком большие вложения, работа и время. К томуже у потенциальных закупщиков они уже имеют хороший имидж. И клиент по привычке ткнет лучше на ПульсЦен и там выберет поставщика, нежели перейдет к вам на сайт.

Думаю гайки будут закручивать и далее и у нас просто не остается выбора, как поити и платить им.

Что самое забавное, год назад, когда их позиции были не так сильно. Они просто ЗАДАЛБИЛВАЛИ звонками от менеджеров и продавая свои платные пакеты.
    В этом году - ни одного звонка.
    Клиент уже итак весь наш, зачем тратить деньги на менеджеров и холодные звонки?

Монополия мать ее. Думаю онлайн покеру может грозить что-то подобное, ведь Амайя с каждым днем все больше похожа на монополиста.
    Сейчас многим со Старзов просто некуда уйти.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • Дык план изначально такой был - контрольный пакет рынка без малейшего шанса для второго номера. Даже Шейнберги ему следовали. Собственно потому Баазов и доставал их своими предложениями о покупке, что при таких раскладах фактически он получил монополию на онлайн-покер. Пусть остальные хоть удавятся сейчас, хоть вообще рейк отменят - пофиг. Соотношение долей рынка ИМХО более 1 к 7 с любым другим игроком. Нет ни одного шанса у конкурентов даже за два года выйти на соизмеримые доли хотя бы 1 к 2, когда Старзы уже должны будут считаться с остальными. Тем более на падающем в целом рынке онлайн-покера.

Что касается сервисов - а зачем улучшать сервисы, если весь остальной рынок еще хуже?
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 1
  • Похоже, БВД немного того...

Самое главное, что человек реально не пьет и не курит. Одно дело, написать такое в пьяном угаре и совсем другое - в нормальном состоянии.
    Ответить Цитировать
    96/159
    + 1
  • Со всеми бывает, когда человек хочет сделать одно, делает по факту другое, а третьи лица воспринимают это как третье.
    Чем публичнее человек, тем сложнее избежать подобных ситуаций. Судя по последнему посту он все понял, и решил не наступать на грабли в следующий раз - просто не вести блог, чтобы избежать подобных ситуаций. Даже трезвым :)
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 1
  • Еду учиться в Лондон на 2 недели. Последний раз был в Англии в 2008 году ))

Посоветуйте хорошие рестораны и интересные места для посещения. Очень хочу сходить на экскурсию по стрит-арту Лондона. Есть чел, который проводит такие штуки, Варламов еще про него писал в блоге.

В планах:
    1) Обучение 14-18 декабря
    2) Футбол. Пока выбираю матч, но это точно будет в Лондоне
    3) Арт
    4) Встреча с друзьями/знакомыми
    Ответить Цитировать
    97/159
    + 1
  • На этой неделе такое пополнение в команде:

- арт директор
    - коммерческий директор
    - IT-директор

Ну и, я схантил маркетингового директора БМ (правда, еще в октябре, но на этой неделе окончательно формализовали наше соглашение). Парень известен тем, что запускал сервис купонаторов biglion и работал в команде Андрея Рогачева (X5_Retail_Group) над запуском фермерских рынков (veterok.ru)

Помните, я вам некоторое время назад говорил что есть небольшой инсайд про БМ )))
    Ответить Цитировать
    98/159
    + 2
  • STerrano @ 9.12.2015
    Еду учиться в Лондон на 2 недели. Последний раз был в Англии в 2008 году ))

Посоветуйте интересные места для посещения.

Думаю дом Феруелла интересно место...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • "инсайд" обошелся ежемесячно в шестизначную или семи значную цифру, или договорились работать % с результата?

информация лично для себя, есть желание заполучить специалиста в маркетинг
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • YOLAPLAY @ 9.12.2015
    "инсайд" обошелся ежемесячно в шестизначную или семи значную цифру, или договорились работать % с результата?

Оклад + бонусы )
    Ответить Цитировать
    99/159
    + 0
  • yuventus @ 9.12.2015
    Думаю дом Феруелла интересно место...

С Игорем договорились в паб сходить, пока еще не выбрали точное место. Он живет в районе Фулема, прям на Темзе, я же буду в Центре в основном
    Ответить Цитировать
    100/159
    + 3
  • YOLAPLAY @ 9.12.2015
    "инсайд" обошелся ежемесячно в шестизначную или семи значную цифру, или договорились работать % с результата?

Семизначная исключена, иначе переплатили практически наверняка.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • STerrano @ 9.12.2015
    С Игорем договорились в паб сходить, пока еще не выбрали точное место. Он живет в районе Фулема, прям на Темзе, я же буду в Центре в основном

ждем стрим на главной, можно на него шлем надеть .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.