maxpro @ 6.5.2015
я как обычный дилетант, не понимаю одного , что это за сервисы такие что можно имитировать отправителя любого емейла. Для чего они нужны и почему вообще не запрещены, как вирусня какаято. Что там так трудно сделать чтоб мыло aaa@ было только от одного отправителя
Soul @ 6.5.2015
Q, Деньги ни один рум не вернет в такой ситуации. Ни один, Карл! ( ну я не беру в расчет новые румы, которым очень важна репутация, и это больше ПР ход ). И будут на самом деле правы. Иначе "жертвы" мошенников их кинут на миллионы долларов в будущем.
Безопасность в 888 на нуле и над этим нужно работать - это да. А игрокам не держать там больших банкролов, пока это не пофиксили.
Q @ 6.5.2015
Друзья, вы главное не забывайте, что прошли те времена, когда компании были большие, а люди — маленькие.
Сейчас есть форумы и соц сети, а в области покера репутация и безопасность важнее чем во многих других отраслях.
Немного шума, и такой "грамотной работы рума" с этой проблемой, и повреждения будут нанесены вполне осязаемые.
Если они вдруг не вернут деньги Кириллу, то понесенные потери могут превысить эту сумму в десятки, а то и сотни раз.
Люди потеряют доверие, начнут масс выводы, а это, вообще, потенциальный крах рума.
Так что на месте руководителей отдела саппорта я бы взял гугл транслейт зарегался на ГТ и отписался тут, пока еще не все полимеры про#$али.
Soul @ 6.5.2015
Q, Деньги ни один рум не вернет в такой ситуации. Ни один, Карл! ( ну я не беру в расчет новые румы, которым очень важна репутация, и это больше ПР ход ). И будут на самом деле правы. Иначе "жертвы" мошенников их кинут на миллионы долларов в будущем.
Безопасность в 888 на нуле и над этим нужно работать - это да. А игрокам не держать там больших банкролов, пока это не пофиксили.
Q @ 6.5.2015
Вообще, думаешь твой совет игрокам (выводить деньги пока там не станет безопасно) для них будет менее дорогой, чем вернуть деньги в этом случае и вернуть доверие к себе?
Soul @ 6.5.2015
Это в идеальном мире. А в реальном мире на 888 до сих пор можно менять емейл без каких либо подтверждений на старый. В этом уж точно никакого смысла и умысла нет, но на дворе 2015 год, а емейл все еще можно менять. Подобные компании очень неэффективны и глупо пытаться мерить их действия, руководствуясь здравым смыслом.
Ну теперь можно без страха ошибиться сказать прямо — говнорум как говнорум.
Саппорт просто пиздец. Смена email без подвтерждения на старый адрес — охуенчик.
Вывод кучи денег после смены email и чудесное восстановление каких-то крох — грамотно.
За что они несут ответственность, интересно? И в чем заключается задачи службы безопасности?