Шансы на флеш > 90%. Но это турнир, да и стек никакой. Возможно, Игорь из-за этого сыграл более сейвово. С другой стороны, оба оппа всё равно фулы тащат. В общем смутила меня раздача, потому и спросил.
Накопилось у меня много ответов, много тем, много новостей и не только хороших. Так что сегодня пошлем куда подальше задержку, запустим стрим и поговорим вдоволь
Начало стрима в 18:00 по МСК, но вы то знаете, что начнется он еще раньше
До скорых встреч, вроде недавно только виделись, а я уже так по вам соскучился. Особенно по этим вашим шуточкам
razzputin @ 4.10.2015 В такой ситуации всегда лучше закрывать флеш от греха? Я бы на автомате бахнул в мид вместо
В этой раздаче даже не думал, сыграл стандартно, но вот так
St_CasTieL @ 5.10.2015 2 в мид однозначно ... У тебя 8 чистых аутов на 3 прикупа , червей еще не один раз увидишь :)
в конкретно этой ситуации я бы точно играть не стал.
razzputin @ 6.10.2015 Сенсей, я уже достиг просветления?
к сожалению нет, в этом случае я бы сыграл короля в мид, остальное бот. Как альтерантиву могу предложить короля в топ переместить, но все красные снизу оставить в любом случае. Но, как я вижу, это не помешало тебе выиграть 2285 баксов, оставив ему жалкие 50 рублей.
А я бы положил как Распутин. Червей много и, что самое главное, соперник не собирает флеш, а значит нам собирать натсовый нет необходимости. А вот чистый туз в середине очень пригодится.
Сегодня в первый раз играл, за 5.5. часов проиграл 250 кушей. Это при том, что один раз собрал флэш рояль и два раза стрит флэш. Нормально вообще столько проигрывать? народ, кто знает?
Невероятно, но факт: не все мои посты в блоге начинаются со слов «Всем привет»
topkillall @ 6.10.2015 интересно у тебя покер как хобби? или это основная работа?
У меня есть моя основная и любимая работа, покер лишь дополнительный заработок, который тоже (иногда) приносит удовольствие. На стримах, кстати, я довольно часто рассказываю про мои хобби и увлечения, а также прохладные истории про работу
topkillall @ 7.10.2015 И ещё интересно, сколько кушей обычно в день делает хороший игрок?
На прошлом стриме хороший игрок сделал около 20 кушей Мы, кстати, играли по 16 баксов за куш.
Tatuzdy, а ты не плох!
topkillall @ 8.10.2015 Сегодня в первый раз играл, за 5.5. часов проиграл 250 кушей. Это при том, что один раз собрал флэш рояль и два раза стрит флэш. Нормально вообще столько проигрывать? народ, кто знает?
STI1 @ 8.10.2015 topkillall, в стрике бывало больше и быстрее ((
думаю тут дело не в стрике, а в «первый раз играл»
STI1 @ 8.10.2015 topkillall, в стрике бывало больше и быстрее ((
ну я там насмотрелся, как чел ставил сет в вверх стрит в середину, и ловил стрит флэш в низ. При том в самый последний момент. И так постоянно. Постоянно ставил дамы вверх, сет в середину и внизу собирал сеты стреты флэши) Я даже не выдержал и написал в чат, вы что боты покердома))) Ни кто не ответил, и после этого такого больше не было))) Вот сижу думаю. Что это такое было)) А так если серьезно, наверное все таки из-за того что в первый раз играл. Делал кучу странных мувов))
netigor @ 8.10.2015 У меня есть моя основная и любимая работа, покер лишь дополнительный заработок, который тоже (иногда) приносит удовольствие. На стримах, кстати, я довольно часто рассказываю про мои хобби и увлечения, а также прохладные истории про работу
Очень странно, я часто смотрю стримы и не слышал этого не разу. Но у меня по семейным обстоятельством смотреть больше часа пока не получается. Хорошо у тебя есть канал на ютубе, сейчас начал включать на кухне на телевизоре.
Игорь, привет! На стриме ты обещал напечатать подробную инструкцию, как зарегистрироваться на фулпоте. Очень жду. Сам не смог. При попытке верифицировать почту, ни разу не получил от них сообщения. И еще вопрос: что писать в графе User ID? Заранее спасибо!
topkillall, верю. И такое бывает. И у тебя будут такие же сессии, когда будет закрываться всё мыслимое и немыслимое или Mr_фиш какой подсядет и ты будешь делать за сессию +400-600 кушей. Думаю, Игорь поддержит меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.