Wild-goose chase

71
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4701
  • Постов
    318
  • Просмотров
    47,250
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,411
1 14 15 16
  • понимаю) лично я жду марафончик!!! порадуй чем-нибудь интересненьким!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • М - мотивация
    К - комфорт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, мало кто тут видел или даже хотя бы что-то слышал о британском сериале "Утопия". Его вообще видимо не особо восприняла широкая публика, т.к. историю решили оборвать сразу по окончании 2 сезона.

Это, я надеюсь, не последний подобный пост, потому сразу примите за данность: здесь никогда ничего не будет о сюжете. Ни единого спойлера. Даже завязки. Максимум - эпизод, показывающий общую атмосферу, или трейлер. Я буду писать о том, что понравилось или не понравилось лично мне, истории не касаясь, а в конце делать предположение на тему того, кому и почему это понравиться может. Минимум информации = максимум удовольствия от просмотра.

Что в произведении понравилось? Сильная режиссура. Большая редкость, когда визуальный ряд, декорации, цветовые решения и прочая играют настолько серьёзную роль в повествовании. Единственная моя придирка - местами необычная и своеобразная постановка кадра со временем начала вызывать некоторое раздражение. Но подобное у меня было и при просмотре "Мистер Робот", так что, пожалуй, на это и внимания обращать не стоит. Но просто вдруг я не одинок? Потом вспомните и напишете тут. %)

Саундтрек изумителен. Изумителен настолько, что оказался первым из сериалов, который я выкачал себе в смартфон. Википедия подсказывает, что и награды за это дело у проекта имеются.

Не подумайте, всё остальное тоже замечательно, но саундтрек и режиссура меня именно что зацепили. Частично не понравился каст, но это уже, наверно, совсем вкусовщина.

На мой взгляд, от сериала должны остаться в восторге все, кому зайдут по атмосфере следующие два отрывка. Не переживайте, как и обещал - ни грамма спойлеров, пусть даже один эпизод взят из второго сезона.

Если зашли, то я вам искренне завидую. Ведь вы ещё ничего не видели.

P.S. Финчер хотел сделать ремейк, но по всей видимости запросил на него слишком много бабла. Возможно, оно и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    151/160
    + 7
  • Атмосферно. Надо глянуть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сегодня в очередной раз задумался на тему "а на какую хуйню не стоит больше тратить времени". Это у меня плановое. Полезно, знаете ли, иногда почистить своё расписание. Порой даже некоторые неочевидные с ходу вещи удаётся выпилить. Ну да не об этом сейчас...

По завершении сего процесса я немного порефлексировал на тему своих самых топ юзлесс таймкиллеров, прибитых за последние полгода. Рыться в памяти долго не пришлось. Вот она эта тварь:

1896 часов! 1896 ЧАСОВ, БЛЯТЬ! Да даже если бы я спал по 8 часов в сутки, а ВСЁ остальное время катал - это 118 с половиной дней! Об этом и думать смешно! И да, пусть немалая часть этого времени - простой в лобби, но тем не менее! Почти треть года безвылазного онанизма!

Мне очень стыдно за это говнище. Известно, что на овладение каким-то навыком на уровне неплохого профессионала необходимо потратить 10 000 часов. Вот сейчас бы я нашёл куда лучшее применение той пятой части этого срока, бездарно всратой за детищем вольво.
    Ответить Цитировать
    152/160
    + 7

• Ответить Цитировать
    153/160
    + 6
  • Я уже довольно продолжительное время изучаю психологию и надеюсь связать свое будущее именно с ней. Штудирую материалы по психологии личности и психологии мотивации в частности и собираюсь постить всякие вкусности в отношении нашей с вами покерной и не только повседневности.

После поста про Dota я начал залипать в исследования по мотивации в видеоиграх, узнал довольно много любопытного. И у меня вопрос. Кому-то тут это интересно? Ибо подобные посты требуют усилий, времени и усидчивости. С другой стороны всегда полезно более вдумчиво переработать схаванный материал, пока пилишь пост, но в никуда это делать совсем не хочется.
    Ответить Цитировать
    154/160
    + 22
  • SmSL2010, Главное, чтобы это было полезно для тебя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SmSL2010 @ 14.10.2016
    узнал довольно много любопытного.

собрался пс4 брать, давай бро, отговори меня и сохрани мое драгоценное время.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Shabalba @ 14.10.2016
    SmSL2010, Главное, чтобы это было полезно для тебя)

Это не так работает. Делаю пометку написать о мотивации претенциозного щитпостинга. :D

Tema2010 @ 14.10.2016
    собрался пс4 брать, давай бро, отговори меня и сохрани мое драгоценное время.

Nope. Не о том будет. Даже скорее наоборот.

Пост буду пилить понемногу в течение недели. К следующим выходным, думаю, закончу. Может быть даже придётся разбить это дело на несколько частей. Завтра начну.
    Ответить Цитировать
    155/160
    + 3

• Чего только эта фраза стоит. После этих слов аж мурашки по коже)) Но надо смотреть в оригинале. Включил после англ начало на русском ну совсем совсем не то.

Если не смотрел, глянь Misfits - тот повеселее, но чем то напомнил. Спасибо за наводку!

upd. Туплю, актёр напомнил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Key, эта фраза у меня в голове ещё несколько дней после просмотра в голове играла. :)

Я вообще ВСЁ стараюсь смотреть в оригинале, уже как-то писал об этом в блоге. Дубляж не переношу в принципе - он всегда оставляет огромный уродливый шрам на восприятии актёрской игры. Потому и в кинотеатрах особо не бываю.

А перс этот - самый топ всего сериала. Тут каст ударил прямо в яблочко.
    Ответить Цитировать
    156/160
    + 1
  • Только что искал в интернете как ставить уколы. Гуглу я явно чем-то не угодил:

Ответить Цитировать
    157/160
    + 1
  • Так в ютубе же полно видеоинструкций
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Tema2010, я и там смотрел офк.

Кстати, совет всем на будущее: не берите сходу то, что вам суёт аптекарь. Нам втюхали дешёвые трёхкомпонентные шприцы. Бывают ещё двухкомпонентные, но для более безболезненного ввода лекарства нужны именно трёхкомпонентные т.к. за счёт резинового уплотнителя (тот самый "третий компонент") ход поршня куда более плавный. НО! Лучше купить качественный двухкомпонентный шприц, чем дешёвый трёхкомпонентный. На этом сам сегодня убедился. Поршень ходит пиздецки туго и рывками. Сейчас пойдём за заменой.
    Ответить Цитировать
    158/160
    + 1
  • SmSL2010, делал себе недельку в/м уколы без опыта до этого. Просмотрел неск-ко роликов тоже, как по мне, так в бедро удобней делать, чем в задницу) главное полностью мышцу расслабить, тогда вообще почти ничего не чувствуешь. Насчет тугого хода шприца - когда он уже с раствором, то по идее плавно любой будет ходить, во всяком случае я не выбирал какието шприцы по цене, брал что были, исходил только из размера.
    И кстати, зачемпродавцу втюхивать дешевые шприцы, по идее чем больше выручка - тем лучше? Или типа производитель определенный отсыпает?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Iplay2win, себе делать уколы действительно удобнее в бедро, тут спорить не буду, но это не мой случай. :)

По поводу плавного хода поршня я уже писал, это на самом деле так и работает, в чём уже убедился. Купили вчера шприцы подороже, все проблемы сразу отпали.

А про "втюхивать"... Вероятно, это говно просто нужно продать, т.к. оно ни на что совершенно не годится, и все худо-бедно понимающие покупатели знают что к чему. Вероятно, фармацевт - просто днарь, который не в состоянии проинформировать потребителя о качестве товара, его плюсах и минусах, банально пойти на диалог, а может быть ему просто похуй, ему сказали "шприцы" - он дал первые попавшиеся "шприцы". Вероятно, я изначально подобрал не совсем корректное выражение "втюхать", но, надеюсь, теперь ты меня понял. ^_^
    Ответить Цитировать
    159/160
    + 1
  • Есть еще такая приблуда , жалко в рб не продается (
    шприц-пистолет Калашникова.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Решил потусить в околопокере.
    Ответить Цитировать
    160/160
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.