Теннисное кунг-фу :D

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4414
  • Постов
    1,126
  • Просмотров
    122,929
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +990
1 15 16 17 18 57
  • 262. Барри C. - Гласспул Л. Ф2(+1.5) 1.95 (bc, 15$)
    Ответить Цитировать
    235/840
    + 0
  • KoAN, Почему бросил постить ставки?
    Если ты бы показал хорошие результаты, то мог бы зарабатывать на порядок выше за счет дольщиков, которые в тебя вложились бы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Шиша,

кто будет дольщикам новые счета делать после того как их под ноль за неделю другую порежут?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Шиша @ 28.8.2015
    KoAN, Почему бросил постить ставки?
    Если ты бы показал хорошие результаты, то мог бы зарабатывать на порядок выше за счет дольщиков, которые в тебя вложились бы.

Ставки не забросил. Просто перестал постить их на джипси. Топик был для мотивации, чтобы преодолеть лузовую серию - и я её преодолел.

Подписчиков и дольщиков не ищу. Да они и не нужны, когда ставишь в отечественных конторах.
    Ответить Цитировать
    236/840
    + 0
  • Ну и подобьём баланс.

Дистанция 262 ставки:

246. Бадминтон. Ко А Ра/Хае Вон Ё - Ма Цзинь/Юань Тин Тан Ф1(+11.5) 1.8 (bc, 20$) +16$
    247. Бадминтон. Чэнь Хуань Cяо/Ляо Минь Чунь - Ма Цзинь/Чэнь Сюй Ф2(-11.5) 1.75 (bc, 20$) -20$
    248. На Чжон-Вун - Квон Сун Ву Ф1(-3.5) 1.8 (bc, 20$) -20$
    249. Киргиос Н. - Изнер Дж. Ф2(+2.5) 1.67 (bc, 20$) +13.4$
    250. Экспресс 1.2 (bc, 100$) +15$
    Ли Мишель - Тай Тцзу Ин П2 1.15
    Фанетри Линдавени - Ратчанок Интанон П2 1.05
    251. Маррей Э. - Мюллер Ж. Брейки в 1 сете ТМ(1.5) 1.7 (bc, 15$) +10.5$
    252. Гаврилова Д. - Винчи Р. ТБ(21.5) 1.85 (bc, 15$) -15$
    253. Нисикори К. - Гоффин Д. Тайбр. Не буд. 1.65 (bc, 20$) +13$
    254. Экспреcс 1.56 (bc, 20$) +11.2$
    255. Маррей Э. - Мюллер Ж. ТБ(20.5) 1.61 (bc, 20$) -20$
    256. Маррей Дж./Пирс Дж. - Маррей Э./Паес Л. П1 1.64 (bc, 20$) +12.8$
    257. Роджер Ж.-Ж./Текау Х. - Фоньини Ф./Робредо Т. П1 1.45 (bc, 40$) +18$
    258. Эррани С./Пеннетта Ф. - Бенчич Б./Цибулкова Д. П1 1.48 (bc, 40$) +19.2$
    259. Гулбис Э. - Янг Д. Тайбр. Не буд. 2 (bc, 20$) +20$
    260. Экспресс 1.58 (bc, 30$) -30$
    261. Бадминтон. Ван И Хань - Нехвал Саина П1 1.65 (bc, 20$) -20$
    262. Барри C. - Гласспул Л. Ф2(+1.5) 1.95 (bc, 15$) -15$

Ставок выиграно: 169
    Ставок проиграно:88
    Ставок возвращено: 5
    +169/=5/-88

Прибыль/убыток за пост: +9.1$
    БАНК: 2616.75$

Начальный банк, напомню, 2000$. Таким образом за 262 ставки я заработал 616.75$ при средней ставки в 1% (20$). Это очень консервативный банкролл-менеджмент, но при нем у меня почти нет просадок. Ну и проход ставок в районе 65%.
    Ответить Цитировать
    237/840
    + 4
  • KoAN @ 28.8.2015
    Просто перестал постить их на джипси.

А жаль...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • А где постишь?
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • Gellemar @ 28.8.2015
    А где постишь?

betonsuccess (биржа ставок). Очень удобный сайт для любого прогнозиста. Там можно собирать полную статистику своих ставок. Красивые графики, прибыль по месяцам, разделение статистики по коэффициентам и по видам спорта. Сразу видны слабые и сильные стороны.

Топик тут на джипси не забрасываю. Как придет вдохновение и появится желание - возобновлю. Пока очень нравится соседний топ по теннису "Девятый корт".
    Ответить Цитировать
    238/840
    + 1
  • KoAN @ 28.8.2015
    Подписчиков и дольщиков не ищу. Да они и не нужны, когда ставишь в отечественных конторах.

вот это ты зря. я примерно представляю твою финансовые возможности судя по постам на различных форумах и твой уровень игры, что ты тут и показал.
    если ты зарабатываешь по 1к в месяц, то можно полгода зарабатывать по 2-3 куска в месяц.

тут уже были приценденты по набору дольщиков и игры с откатом...

был сырой проект, по хоккею, спроси у местных его ник НАГИБАТОР, он организовывал, люди вложились смело в него...

Мне лично все равно, но если есть возможность срубить денег за полгода на 5-6кусков зелени больше, почему им не возпользоваться...

Срубил бы ты, и срубили все подписчики и дольщики.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Шиша,
    А ведь исключая грубый жаргон "срубил" он прав.
    Ответить Цитировать
    25/77
    + -1
  • KoAN @ 28.8.2015

Ключевое слово "отечественных". Тебе ли Gellemar этого не понимать. Минусовые счета зарегистрированные много лет назад бесплатно никто не раздает. И много денег ты с них не вытянешь. При любом существенном плюсе будет блокировка.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • NEO23 @ 30.8.2015
    Ключевое слово "отечественных". Тебе ли Gellemar этого не понимать. Минусовые счета зарегистрированные много лет назад бесплатно никто не раздает. И много денег ты с них не вытянешь. При любом существенном плюсе будет блокировка.

600-800 дают выиграть с нового счета.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • Gellemar @ 30.8.2015
    600-800 дают выиграть с нового счета.

со свежерега бетсити вам никто не даст выиграть указанные вами цифры дистанционной игрой, речь о таких суммах может идти только в случае игры с минусового старого счета
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • War @ 30.8.2015
    со свежерега бетсити вам никто не даст выиграть указанные вами цифры дистанционной игрой, речь о таких суммах может идти только в случае игры с минусового старого счета

Поспорим на 200 долларов на каждый такой счет? мне просто не хочется лезть данные поднимать забесплатно и доказывать что-то..

я даю скрины и доступ к счетам.
    дата создания свежие.
    история вся видна.
    все работает - ставка только 10 центов. или 1. уже не помню.

ставки дота и низкий теннис как в этом топе.
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • Gellemar @ 30.8.2015
    Поспорим на 200 долларов на каждый такой счет? мне просто не хочется лезть данные поднимать забесплатно и доказывать что-то..

я даю скрины и доступ к счетам.
    дата создания свежие.
    история вся видна.
    все работает - ставка только 10 центов. или 1. уже не помню.

ставки дота и низкий теннис как в этом топе.

на что спор то будет я не пойму)) на то что ставками по 10-100 центов ты когда то сможешь сделать профит в 800 долларов? я не сомневаюсь что сможешь когда то, через нное количество месяцев, а может даже лет

кто в здравом уме будет заниматься такой деятельностью? или я не так тебя понял?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • War,
    Немного не так.
    Я просто продолжаю утверждать, что прибыль 600 800 с нового счета это реальность на бетсити.
    Ставки того же типа что у Коана, размер 70 80 100 макс. Низкий теннис и дота.
    Ответить Цитировать
    28/77
    + 0
  • Шиша @ 30.8.2015
    вот это ты зря. я примерно представляю твою финансовые возможности судя по постам на различных форумах и твой уровень игры, что ты тут и показал.
    если ты зарабатываешь по 1к в месяц, то можно полгода зарабатывать по 2-3 куска в месяц.

Срубил бы ты, и срубили все подписчики и дольщики.

По молодости делал подписки, желающих было много. Но слишком хлопотное дело. Нужно присылать ежедневно от 10+ прогнозов на почту разным людям в разное время (высылал даже в 2 часа ночи, когда видел в линии "дармо"). Подписчики в своем большинстве занятые люди и не могут чисто физически 24 часа сидеть онлайн, как итог - просевшие коэф и измененные котировки. Потом человек тебе в ответ спустя три часа присылает письмо "Форы1(-3.5) нет, мне ставить Фора1(-5.5) или пропустить?" И так ежедневно. Страшный геморрой, никому не советую. Цена этого вопроса - 5000 р в месяц или около того. Ну и самое главное - подписки портят карму. Начинают слетать ставки с 1.01, твои теннисисты проигрывают раз за разом. Ощущение, что на тебя наслали проклятие.

Плюсовых подписок по Пинналку на теннис не существует. По крайней мере за последние три года я не видел ни одной. Также как и сильно плюсовых топиков. За ройку в 10% отдался бы в рабство, но увы никто не может показать таких результатов в единственной конторе, которая платит и которая не режет.

Раскруткой счетов не занимаюсь. Т.к. за мультиаккаунт в совках быстренько выгонят в шею, а мне лично дорог мой счет как в Бет-сити, так и в Марафоне.

В этом году занимался дважды "бэкингом". То есть игрой общим банком с дольщиками. По теннису неплохо плюсанул в начале года, всем выплатил, все остались довольны. Расставался с деньгами не охотно, т.к. наколотил практически +150% к первоначальному банку и чисто на психологическом уровне воспринимаешь весь выигрыш как свой, но тем не менее репутация честного каппера важнее. Был второй проект - неудачный. По доте. Залил 1к$, каждый из дольщиков потерял -150$. Расстались полюбовно и без претензий. Интернешенл был непредсказуемым.

Сейчас публикую как платные, так и бесплатные прогнозы на двух профильных сайтах. Люди что-то покупают и вроде как удачно доезжают, есть даже постоянные клиенты. Воспринимаю это как donate, просто приятный бонус и ничего большего.
    Сообщение отредактировал KoAN - 30.8.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    239/840
    + 4
  • Ну и чтоб топик был не только лиричным, но и полезным, дам вот такую доездную ставочку на сегодня:

263. ЖК Бордо - ЖК Нант ТМ(4.5) 1.51 (bc, 30$)

Футбол. Чемпионат Франции. Статистика. Тут нужно забирать низ по горчичникам. У Нанта один из самых низких показателей ЖК на выезде - в среднем 2.05 карточки. Бордо - грубая команда в чемпионате, но дома играет более дисциплинированно. К тому же матч будет обслуживать самый либеральный судья Клерман Тюрпен, в среднем он показывает 2 ЖК за матч. В прошлом году в 18 матчах с его участием эта ставка зашла 14 раз.
    Ответить Цитировать
    240/840
    + 2
  • 264. Кобелт П. - Джонсон Э.Дж. П1 1.9 (bc, 20$)

Ну и еще одну, просто хочется поделиться мнением. Матч уже в лайфе идет (начало в 17:05), можно взять в Марафоне. Кобелт - это Карлович на уровне фьючерсов. Подаван с мощной подачей, до финала дошел сверх-уверенно, обыграв каждого оппонента 2:0 по сетам и кажется за весь турнир отдал только одну подачу. Джонсон Э.Дж. - американский юноша, вроде как перспективный и вроде как талантливый, прошел тут с квалификации. Но блин такого стабильного холда как у Кобелта, у него нет. Не понял тут равной линии.
    Ответить Цитировать
    241/840
    + 1
  • Вошел во вкус что-то.

265. ITF Egypt. Y. Jankovits - Libor Salaba Ф2(+5.5) 1.66 (bet365, 20$)

Форототалы от зарубежных котировщиков. Даже в бет-сити наши местные дали 4.5. Салаба хорош на этом турнире, победил Милтона, свою может держать.
    Ответить Цитировать
    242/840
    + 2
1 15 16 17 18 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.