Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,258
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 15 16 17 18 60
  • Action начнется,если хиро напишет сообщение типа - "ребят,я короче пролудил зарплаты всех родных за полгода вперед,подъемные,ваши остатки и еще занял у пастырей,с которыми играл. Надо еще 4к на переезд в Японию.Там точно не буду гамать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • dey82, пойми одно- деньги не самое главное в жизни! Я более чем уверен, все кто пришёл тебе на помощь, делали это от души , а не ради профита! И каждая сумма не так уж и критична на данном промежутке! Найди смелость открыто написать - задержка вышла по оплате, согласуй новый график и вперёд! Печально в этой ситуации то, что ты убиваешь веру в людей!!! Не ты первый, не ты последний кто попадает в тяжёлую ситуацию!,но из за таких как ты сокращается число Тех, кто может прийти на помощь!!! На разводку это не похоже (во всяком случае маловероятно!), судя по постам - даёшь отчёт своим действиям, так блять собери своё мужество и отпиши в блоге!!! Будь мужиком блять!!!
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 37
  • 4к нынче, это не те 4к, что были осенью.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 14
  • Nester @ 18.1.2016
    4к нынче, это не те 4к, что были осенью.

??? поясни.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • Khishtaki, Михали, а с вами ТС выходит на связь? или просто пропал? не хочется верить в печальный конец истории
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я же написал: в двадцатых числах декабря я с ним общался по скайпу. Больше я с ним общаться не пытался, ну у меня и нет к нему вопросов... Т.е он не скрывается от меня, в этом смысле вы тут уже понамыслили себе историй.

На мой взгляд всё просто: взял на себя избыточные обязательства, по понятным вполне причинам в срок их исполнить не смог, вышла задержка. Жизнь она всегда сложнее, чем планы.

Есть конечно вариант, что там какой-то серьёзный обман - ну тогда я попадаю на 4к. Но я на этот счёт особо не парюсь, потому что если попал - так уж попал, переживания попандос не отменят, только придадут дополнительных отрицательных эмоций. Попаду - обидно конечно будет, но вроде как не последние отдам, так что переживу :)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 63
  • Жаль только что если появится нуждающийся,честный,трезво оценивающий свои возможности человек,то уже найти помощников,а уж тем более такого гаранта-поручителя будет очень очень сложно...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 13
  • Отдать то скорее всего отдаст, почему не отдаёт хотябы частями, зачем складывать в кубышку?
    Также ему нужно тут отписаться раз обратился к общественности, коллективная ответственность более действенная. Понятное дело, что деньги давали под Ваши гарантии, а отвечать должен перед всеми, так то да- берёшь чужие, отдавать приходится свои.
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • maverik777 @ 18.1.2016
    Отдать то скорее всего отдаст, почему не отдаёт хотябы частями, зачем складывать в кубышку?

ИМХО, первое противоречит второму
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Есть такой момент, что есть ТС кидает Михаила Муна - то следующий условный переселенец не сможет получить никакой помощи на этом форуме. Так же я не понял почему ТС сразу отказался от получения компенсации за переезд переселенцам. Все там заплатят если этим заниматься. Ну и как говорили мог бы и отписаться тут.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Khishtaki @ 18.1.2016
    ??? поясни.

курс упал.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Bagaiev @ 18.1.2016
    Так же я не понял почему ТС сразу отказался от получения компенсации за переезд переселенцам. Все там заплатят если этим заниматься

Он не отказался вроде. По крайней мере мне он говорил, что пытается оформить
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • я и сам бы хотел верить, что тс вернет бабки, ведь история написана так, что вызывает доверие, да и Мун не последний лох, не стал бы вкладываться в очевидного кидка, тоже же проанализировал всё изначально. Но, к сожалению, тот факт, что тс не пишет на форуме и не пишет поручителю вовремя (после своих пламенных речей о недопустимости подставы с его стороны и о точных сроках возврата) - это уже если не всё то почти всё, финиш. Как по опыту говорю это, так и по холодной логике. Хорошо если я окажусь неправ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • slowflake, первое- скорее всего отдаст имеется ввиду что человек собирает всю сумму в кубышку и хочет отдать одним махом, второе - можно отдавать частями- купил 100;10;25$........ И отдал.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Khishtaki, а в некоторых северных районах суммы в разы больше, если не ошибаюсь. Может человек не в курсе, этого хватит если не полностью то существенно сократить долг.

Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • Увидел тему в топе. Зашёл почитать. Мда...
    Когда я впервые прочёл историю ТС, я прям был поражён чистотой, честностью, прямотой его истории, искренностью его желания отбросить всё лишнее , что мешало ему жить - лудоманию, в частности. Человек открылся сообществу, попросил помощи. В его порыве читалось настоящее желание совершить рывок к новой , нормальной жизни. Как было не помочь ? Я сам очень сожалел , что наткнулся на тему уже спустя 2 недели после того, как деньги были собраны.
    Поражение и возмущение у меня вызвал момент, когда он отказался по предложению директора школы отправить ребенка в класс для одаренных. Как подобный поступок вяжется с образом целеустремленного, живущего новой жизнью человека ? Что за нищебродство головного мозга ? Что за недальновидность ? "Не жили богато и нечо начинать?". Мне стало противно и грустно от того, что мальца лишают халявной возможности выбиться из серой массы. ТС из Павки Корчагина в моих глазах сник до Шарикова. Узко мыслящего, недальновидного, не умеющего планировать. Тогда , в ту же секунду, зародилось осознание того, что человек с подобным набором качеств просто не в состоянии выполнять взятое на себя. Да ладно б выполнять - просто отписываться о состоянии дел было бы долгом любого порядочного индивида.

Тогда я об этом своём выводе писать не стал, ибо презумпция невиновности. Втройне досадно от того , что люди настолько банальны до безобразия и тот мой скоропалительный вывод находит отражение в реальности.

Я обращаюсь к ТС. Если ты читаешь эту тему, выйди из тени. Заткни, пристыди меня! Делом докажи, что я неправ! Сложности? Разработай план совместно с кредиторами. Политика избегания проблем ещё никого ни к чему хорошему не приводила...
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 8
  • maverik777, Я не понимаю, как у тебя одно с другим увязывается. Почему ты пишешь "скорее всего отдаст". Если бы он собирался отдать, отдал бы сейчас столько, сколько смог
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Khishtaki, думаю надо дать какое то определённое время ТС , после этого выложить его данные , а дальше каждый уважающий себя троль будет обязан найти переселенца в соц., сетях и .......
    Деньги хоть и не последние , спускать на тормозах думаю не стоит.
    Был у меня как то случай:на мотофоруме откликнулся на просьбу одной юной особы и дал ей на время шлем погонять, когда пришло время возврата началось....., в плоть до того что увидел его в продаже( цена 500€) , троллинг быстро восстановил справедливость.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • maverik777, да что соцсети ? Кажется, кто - то здесь отписывался, что был в гостях у ТС.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • RedWhite86, Без обид. Но, имхо, ты куда как ближе к шариковым, т.к. считаешь свое мнение единственно правильным, навязываешь его всем, и считаешь что человек имеет право принимать решение за своего сына. У меня наоборот этот поступок балабола вызвал уважение
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
1 15 16 17 18 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.