И так, понедельник не так плох, как его рисуют)) Начал утреннюю катушку с нескольких отыгранных в минус туриков, но один из турниров за 0,10$ все перекрыл))) Вот он топ1 в СНГ))
Блин, вообще ненавижу такие дни, как сегодня!!! Как и планировал, зарегился в 4-х турнирах на Титане! Но сегодня видать какая-то лунная активность - доця начала баловаться и квпризничать, а жена из-за этого стала нервничать! Короче говоря я не смог откатать нормально 2 турнира, концентрации никакой, поэтому другие 2 турнира просто отменил! В итоге залил 3.64$ и безрезультатно, что для моего БР крайне непозволительно!
Давно не заходил в свой блог и он оказался на 5 странице форума. Все это время как-то не игралось: то времени не было, то настроения!!! А когда играл, постоянные переезды меня преследовали, что и стало причиной залитого БР на Титане. В течение определенного времени Титан забирал у меня деньги, не раздавал руки. И в тот же день, когда был уничтожен весь БР, титан просто прорвало и мне начали сдавать 80% отличных рук, но это только в турнире от GT, короче говоря ТОП2 и 15 с копейками долларов выиграл. Сегодня начал небольшую сессию на Старзах и на Титане. Начало многообещающее...
Сегодня на старзах играл только один сателлит. Не досидел до финалки по причине своих же ошибок. И откатал еще 2 турика на Титане, которые катаю каждый четверг. В одном складывалось все очень плохо за счет того, что руки не заходили вообще, сидел только за счет удвоений, но в призы попал (чисто символические), а во втором турнире чуть лучше сложилось, были конечно ошибки, но исправлял вовремя)) Ну а в последней раздаче мои заколил чипак с , хотя вложил он четверть своего стэка, но попал на флопе в короля. Вообщем результат такой:
Ебаные старзы!!! Как можно сука подняться, если всячески тебе препятствуют!!!??? Сегодня играл хорошо, руки раздавали, но эти светлосиние (пидары) делали все, чтобы я не выиграл!!!
Некий Goffrey заколил мой 3bet, затем последовал 4bet-push, кол от меня и кол от него! Ну и вот, что вышло:
Ну и последняя раздача была тоже крутой!!! С психу закрыл стол и не сделал скрин! Короче тройной ALL-IN, у меня КК, у чувака КК и АА у третьего! Забрал КК, собрав флеш!!! ДОЕБАЛИ ЭТИ ЗВЕЗДЫ...
После пятницы БР у меня резко упал за счет того, что играл турниры не по банкроллу!!! Сегодня же запустил Титан, что-то там у меня не сложилось!!! А на старзах начал заливать то,что осталось! Как итог почти на последние деньги запустил прогрессив супер-нокаут за 3,30$ и будучи на хорошей позиции с хорошим стэком вылетел за две раздачи!!! Сначала меня заполовинил один фишара QK<АК и сразу в следующей раздаче другой фишарик рейзанул, а я запихнул КК. Он показал АК, ну и на терне выпал туз! Короче я плюсанул немного, но всеравно не приятно очень, т.к. мог в ситауте досидеть до топ 50 запросто.
Е_б_а_н_ы_е старзы!!! последние две недели меня переезжает все, что только можно!!! Какой нахер ГСЧ!!! Даже после перерыва играя тайтово, переезды за переездами!!! Частный рум!!! Ухожу играть на Ipoker
Давно не заглядывал в свой блог, да и желания не было, если честно! Все время сплошные переезды, но и игра моя была не на высоте. Короче, заливал свой копеечный банкролл. Старзы конечно чуток дали мне, но потом забрали больше. Как же мне хотелось подарочек к Новому Году... Вчера решил поиграть на 888, хотя этот рум мне и не нравится (благодаря своему ГСЧ). Вообщем зарегился вчера на 888 в дипе за 3$ и осталось у меня там на счету 1,90$. Ну и катка началась, турнир начинался поздно, а на следующий день на работу. Несмотря на серьезный тильт, я собрался с мыслями и начал играть. Игра началась просто ужасно, спустился до 3 ВВ в самом начале турнира, но потом пару удвоений и я снова в игре. Ладно, весь турнир описывать не буду, просто скрин...
СПАСИБО)))) MY BEST RESULT)))
BodyStorm, Поздравляю, хороший подарочек перед НГ ! 888 мне тое не нравяться, там интерфейс такой... весь мультяшный какой то, не удобный...без покупки лейаутов там играть тяжело.
Всех с наступающим 2016 годом!!!Желаю всем роста по лимитам и мегазаносов!!! Этот праздник напрямую связан с покером, ведь С Новым Годом в сокращении будет СНГ)))Всем удачи и больше попаданий в сет на флопе))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель на неделю по старзам БР 20$+
Приступаем к работе!