Наконец-то хоть кто-то с микролимитчиков снял розовые очки.
Если за 3 года игрок не дошел до сотки, то можно продолжать деградировать в покере или развиваться как личность, специалист в других отраслях. Зарабатывать чуть выше средней ЗП, а то и в два раза больше на микросах - это сидеть в зоне комфорта, беречь себя любимого. С таким подходом у вас точно не будет богатой и красивой жизни, о который мечтает каждый днарь покера ( это ты, это я и еще вон тот топ нл25 ).
Да, это конечно супер, что мы можем иметь доход в сфере, которая не каждому подвластна. Это может быть поводом потешить свое самолюбие тихонечко в углу, чтобы никто не видел, но если сидеть и довольствоваться тем что имеешь на нанолимитах только потому, что зарабатываешь болтше чем твой сосед, то это беда. Что будет с каждым из нас ( кто останется в покере до лимитов 100-200 хотя бы ) когда тебе стукнет 36 лет, а кормушку прикроют? Жизненный и рабочий опыт, трудовую книгу знаешь хоть где покупать?
Я считаю, что лучшим вариантом до 30ти лет это миксовать покер и работу ( если денег там не хватает ). И это не потому, что я так делаю, это по причине того, что я так решил еще до того, как повесил крест на покер как источник основного дохода и о чем ни капли не жалею. Я попробовал чего и вам желаю.
Кто-то прочитает и даже вдохновится минут на 12, а потом ляжет на кровать и зависнет на ютубе бо покер можно и вечером открыть, а отдохнуть то надо...
Я сам лентяй с большой буквы. Если вы считаете, что покер - золотая жила тогда ебошьте в софтине суткаме, а не отходите неделями от стрика в 4БИ.