Лец ми спик фром май харт

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    406
  • Просмотров
    40,669
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +959
1 15 16 17 18 21
  • Покер это не мое, ничего не могу поделать со своей головой и договориться с другим я. Я понял сегодня, что я не могу контролировать свой тильт. С технической точки зрения я думаю, что смог бы побить нл25-50, но только если исключить эмоции, а этого сделать невозможно. Остатки бр залуджу или выведу, еще не решил, 150 $ это не такая большая сумма чтобы над ней париться. Всем хочу пожелать удачи, не будь гавном, помогайте хорошим людям, которые у вас об этом просят, всегда давайте второй шанс и никогда - третий. Гавнюков ставьте на место и не позволяйте себя сломать. И никогда, слышите, никогда не залезайте под каблук, знайте цель, к которой вы идете и не позволяйте девушкам сбить вас с вашего пути. До встречи в следующей жизни, жизни без покера.

Ответить Цитировать
    179/241
    + 2
  • Оййй бляяяя... да что ты тут сопли распустил!!!
    А ну взял и быстро вывел график за ALL TIME - глянул? ПЛЮСУЕШЬ?
    Закрыл, отдохнул пару деньков и с новыми силами в бой... СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, епт!!!

Вы прослушали отрывок из пьесы: "Бабушкина размазня"

Все через это проходят и мысли у всех одни и те же... Крепись!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tilt breaker установи себе, если тяжело с эмоциями справиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хочу объяснить вчерашний пост. Я просто снимаю розовые очки, сам себе признаться вслух (где-то глубоко в душе я это понимал, но не хотел это признавать), что лично я в данный момент не могу сделать покер источником своих доходов, обеспечить достойную жизнь, которую я хотел бы. Вместо тратить время на пустые надежды я хочу направить освободившийся время и энергию в другое направление. Я не собираюсь сдаваться, сложить руки и ждать смерти. Я люблю покер, обожаю эту игру, но я решил пересмотреть свое отношение к ней, буду иногда играть фор фан, но не более.

Средняя зарплата в Украине на данный момент составляет 253 доллара. При ежегодном росте ВВП в 7% через 10 лет ВВП удвоится, соответственно удвоится и средняя зарплата, которая будет примерно 500 $. Перспектива не радужная, правда? Понимая, что реально этих 7% не будет и в помине из-за нашей "дальновидной" власти, нет смысла сидеть и ждать "улучшение". Надо себя отвязать от гривневых доходов и привязать к долларовым. С покером не сложилось, но возможно сложится в ИТ.
    Ответить Цитировать
    180/241
    + 3
  • Что хочешь изучить в ит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PradoDMK, У меня брат уже год работает в ИТ, backend разработчик, друг работает тестером уже 2 года, еще один друг старается тоже попасть в ИТ, учит С, С ++, так что контактов с ИТ миром у меня достаточно. На Прометеусе есть курс для начинающих, CS50, там наданы основы C, PHP, Javascript, HTML, SQL, тонны видео, материалов и тестов. Для начала самое то что надо, а после этого определюсь что мне больше нравится и буду глубоко вникать в то направление.
    Ответить Цитировать
    181/241
    + 1
  • Ну чёт ты правда как то это...
    У тебя же вроде как шло все с переменным успехом с уклоном на прогресс. Интересно было следить за тобой, так как у меня тоже все не однозначно.
    Мож передумаешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IgorChe, 4 года думаю достаточно для попыток пробиться вверх по лимитам, надо взрослеть, если будут покерные успехи я конечно буду делиться с вами, я не прощаюсь с покером вообще, просто пересматриваю свое отношение к нему.
    Ответить Цитировать
    182/241
    + 3
  • Наконец-то хоть кто-то с микролимитчиков снял розовые очки.
    Если за 3 года игрок не дошел до сотки, то можно продолжать деградировать в покере или развиваться как личность, специалист в других отраслях. Зарабатывать чуть выше средней ЗП, а то и в два раза больше на микросах - это сидеть в зоне комфорта, беречь себя любимого. С таким подходом у вас точно не будет богатой и красивой жизни, о который мечтает каждый днарь покера ( это ты, это я и еще вон тот топ нл25 ).
    Да, это конечно супер, что мы можем иметь доход в сфере, которая не каждому подвластна. Это может быть поводом потешить свое самолюбие тихонечко в углу, чтобы никто не видел, но если сидеть и довольствоваться тем что имеешь на нанолимитах только потому, что зарабатываешь болтше чем твой сосед, то это беда. Что будет с каждым из нас ( кто останется в покере до лимитов 100-200 хотя бы ) когда тебе стукнет 36 лет, а кормушку прикроют? Жизненный и рабочий опыт, трудовую книгу знаешь хоть где покупать?
    Я считаю, что лучшим вариантом до 30ти лет это миксовать покер и работу ( если денег там не хватает ). И это не потому, что я так делаю, это по причине того, что я так решил еще до того, как повесил крест на покер как источник основного дохода и о чем ни капли не жалею. Я попробовал чего и вам желаю.
    Кто-то прочитает и даже вдохновится минут на 12, а потом ляжет на кровать и зависнет на ютубе бо покер можно и вечером открыть, а отдохнуть то надо...
    Я сам лентяй с большой буквы. Если вы считаете, что покер - золотая жила тогда ебошьте в софтине суткаме, а не отходите неделями от стрика в 4БИ.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 6
  • SmellsLikeFish, спасибо за поддержку. После твоего поста еще больше убедился, что принял правильное решение.

Я думаю много микролимитчиков сами все прекрасно понимают, но так легче жить, когда у тебя есть мечта зарабатывать исключительно покером. Ты приходишь с работы, запускаешь клиент и думаешь что сегодня точно твой день, сегодня состоится прорыв и уже завтра ты поднимешься на 1-2 лимиты выше или затащить килополе на 1000 би. Но ты проигрываешь те же 4 би, закрываешь покерстарс и ложишься спать. И так по кругу. И разрывать этот круг или нет это уже выбор каждого.
    Ответить Цитировать
    183/241
    + 0
  • PokerIsPain, может дело в том , что не надо воспринимать покер в серьез и гнаться за бабками ? Вот просто работаешь , совместно в свободное время играешь , если не гонишься за бабками и на тебя они не давят , потому что есть основная работа , мне кажется проще будешь относиться и не так тильтовать .. Но это не точно
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • OGamee, посмотрим по результатам февраля, результат первой недели вы знаете
    Ответить Цитировать
    184/241
    + 0
  • Жалко если прекратишь вести дневник, я почти никогда не коментирую, но с удовольствием читал твой блог. Ты все правильно говоришь, я три года назад сам снял розовые очки и направил свою энергию на другие вещи в жизни. Сейчас играю просто как любитель ну и может заработать какую копейку если получится. Удачи тебе в твоих будущих начинаниях.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • LWallet, скорее всего не буду переставать вести блог, это дисциплинирует, типа ответственность перед людьми, которые читают, неважно это 3 или 103
    Ответить Цитировать
    185/241
    + 2
  • OGamee @ 8.2.2018
    может дело в том, что не надо воспринимать покер всерьез и гнаться за бабками? Вот просто работаешь, совместно в свободное время играешь, если не гонишься за бабками и на тебя они не давят, потому что есть основная работа, мне кажется проще будешь относиться и не так тильтовать

подписываюсь полностью!
    нельзя делать хорошо два дела одновременно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Заболел. Покер - минус. Спорт - минус. Работа - минус. Удивляюсь как фрик смог катать свой марафон в таком состоянии. Мне компьютер трудно включить не только играть в покере и не теряя качество.

Ответить Цитировать
    186/241
    + 5
  • Мой кот тоже болеет, а я уже иду на поправку, день-два и я в строю.

Ответить Цитировать
    187/241
    + 5
  • Кот классный, такой выразительный взгляд!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Раз выкладывал плюсовые графики за январь, будет справедливо показать минусовый за февраль. В этом месяце играть не буду, потому покерный отчет.

БР $142,95

В $:

В ББ:

GG WP

А в общем у меня все хорошо. Уже успел сходить в зал после болезни, начал наведываться к стоматологу, чтобы немного подлатать себя. Короче буду держать вас в курсе всего.
    Ответить Цитировать
    188/241
    + 3
  • Как зовут твою пантеру?)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.