Кому-то я здесь обещал какие-то новости...
Ну так вот.
Я снова студент.
Как и обещал, учиться буду на психолога, специальность психологическое консультирование. ВУЗ - ВШП при ИП РАН.
Обучение 3.5 года, заочное.
Ну и в качестве интересного бонуса напишу об одной интересно штуке, в которой я участвовал этой весной.
Этой весной Эрнст энд Янг (если кто не в курсе, я там работаю) возобновил (после кризиса) практику проведение весеннего конкурса/олимпиады по налогам среди студентов 4го/5го курсов.
2011ый был первым годом, когда его привязали к международной программе, и победитель нашего российского конкурса должен был поехать на международное состязание в Париж.
Российский конкурс состоял из двух этапов.
1-ый этап: в течение месяца все желающие могли скачать и изучить задание (5 задач) и прислать на него ответ.
2-ой этап (финал): отобранные нами лучшие приезжали в Москву на участие в игрей (кейс-стади), по итогам которой определялись победители.
К слову, откликнувшихся было не так уж много, но их уровень приятно поразил.
Почти все финалисты подходят нам для recruitment и хотят у нас работать.
Я писал сами задания, разрабатывал скоринг и проверял часть работ, был в жюри второго этапа, общался с конкурсантами.
Вот информация о финалистах у нас на сайте.
География получилась достаточно широкой, значит, хорошо рекламировались в вузах.
В жюри также были представители ФНС и МинФина, о нас
написали на сайте ФНС.
Победил очень сильный мальчик с Владивостока, второе место закономерно получила девушка с налогового факультета бывшей Фин.Академии, а третьей пришлось отдать студентке аэрокосмического факультета МАИ (как выяснилось, у нее два высших параллельно).
Было здорово и приятно общаться с ними со всеми!
Действительно талантливые молодые ребята, которые (зачем-то) выбрали налоги и считают их интересной (и даже творческой) профессией.
Желаю им всяческих успехов!
П.С. ААА! чуть не забыл!
Шутка юмора:
Alphonce
Блин, а как та сказка детская называлась?
Игорь
Там о чём она ваще?
Alphonce
дровосек, лев и ещё какаято поебень пошли клянчить органы)
Игорь
ахахахахахахахахахахаха)))))))
*ПАУЗА*
уфффф) Волшебник измурудного города
такое её описание впервые слышу)
Забавная картинка:
Stacks: 33.0 BBPlayer Range
SB Push 29.7%: 22+,A2s+,A7o+,A5o-A4o,K6s+,KTo+,Q8s+,QTo+,J8s+,JTo,T7s+,97s+,87s,76s,A6o(36.3%)
BB Call 13.3%: 55+,A7s+,A9o+,KJs+,KQo,A8o(74.5%)