gelkaas. that's all.

21
gelkaas
Psy.D.
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1049
  • Постов
    727
  • Просмотров
    75,235
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,458
1 15 16 17 18 37
  • С учётом фишек в банке нулевой пуш проти рега, против фиша можно и колл.

Stacks: 33.0 BBPlayer Range
    SB Push 29.7%: 22+,A2s+,A7o+,A5o-A4o,K6s+,KTo+,Q8s+,QTo+,J8s+,JTo,T7s+,97s+,87s,76s,A6o(36.3%)
    BB Call 13.3%: 55+,A7s+,A9o+,KJs+,KQo,A8o(74.5%)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • Oskkirill @ 24.6.2011
    С учётом фишек в банке нулевой пуш проти рега, против фиша можно и колл.

Stacks: 33.0 BBPlayer Range
    SB Push 29.7%: 22+,A2s+,A7o+,A5o-A4o,K6s+,KTo+,Q8s+,QTo+,J8s+,JTo,T7s+,97s+,87s,76s,A6o(36.3%)
    BB Call 13.3%: 55+,A7s+,A9o+,KJs+,KQo,A8o(74.5%)

эммм ты как бы поставил СБ весьма широкий диапазон, а у нас конкретная рука - 77. А она против диапазона 55+,A2s+,K9s+,A7o+,KJo+ (диапазон кола оппонента) имеет свои 50,5%,что с учетом фишек в банке делает пуш весьма плюсовым
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отвечаю.

Рейзил я регулярно, из 10 последних - раз 5-6 точно (потом посчитаю по ХМу точное число).
    Но я и весь матч так рейзил - а 3бетов было 2-3.

Мне просто ФЭ видится в такой ситуации ну очень мизерным, а в то, что он меня закроет по 55-66 мне как-то слабо верится.
    Скорее всего это монетка, да. Но на пару старше нарваться бы не хотелось.

И да, опп вряд ли рег.
    Ответить Цитировать
    177/437
    + 0
  • Во многом согласен с тем,что дисперсию качать не хочется. Особенно,когда понимаешь,что оппонент допустит ошибку,главное его поймать.
    Мне кажется ты недооцениваешь свое ФЭ (колл тут кстати совсем плохо). Я понимаю,что оппонент не произвел на тебя впечатление рега,но если попробовать встать на его место,то такой 3-бет можно сыграть с рейнжем достаточно более широким, нежели 88+, A8+. Поэтому думаю,что фолд не ошибка (тебе динамика видней),однако push плюсовый)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Siberith @ 25.6.2011
    Во многом согласен с тем,что дисперсию качать не хочется. Особенно,когда понимаешь,что оппонент допустит ошибку,главное его поймать.
    Мне кажется ты недооцениваешь свое ФЭ (колл тут кстати совсем плохо). Я понимаю,что оппонент не произвел на тебя впечатление рега,но если попробовать встать на его место,то такой 3-бет можно сыграть с рейнжем достаточно более широким, нежели 88+, A8+. Поэтому думаю,что фолд не ошибка (тебе динамика видней),однако push плюсовый)

ну да, тут всё дело в оценке ФЭ и диапазона. я их оценивал на тот момент нитово, т.к. 3бетов было всего 2 или 3 за матч, и от того, что я на них каждый раз выкидывал, их частота не увеличивалась (т.е. они были по карте). пуш учту на будущее как опцию.

спасибо за комменты!
    Ответить Цитировать
    178/437
    + 0
  • Ходил сегодня после форумского футбола на концерт Double Fault.

Был повод - их басисту (Илье) стукнуло 26 лет.

Для меня эта группа - это что-то личное. Можно даже сказать интимное.

Они играют с 2002го. Я узнал о них где-то в 2004м. У них выходил первый диск.
    Илья в то время регулярно сидел на форуме Панкгазетка.ру. Там был и я.
    Мы не знакомы лично.

Первый альбом был хорош. Веселый, ритмичный, роковый. Как раз для меня в 17-18.
    Второй альбом был интереснее. С лирикой и хардкором одновременно. Как раз для меня в 20-21.
    Третий альбом был сложным, с позврослевшими текстами. Как раз для меня в 22-23.

В общем, эти ребята всегда играли и пели именно то, что мне было нужно.
    Развивались и взрослели они, развивался и взрослел я.

Развивались, взрослели, но - не старели.
    Все так же шутили, придумывали новые ироничные тексты и номера.
    Все так же жгли.
    И мне хочется верить, что вместе с ними по-прежнему не старею и я.

Они сказали на концерте, что у них много нового материала и при первой возможности они его запишут.
    И я уверен, что новые песни опять придутся мне "ко двору".
    И если меня попросят назвать лучшую рок-группу современной России, я без сомнения отвечу - Double Fault.
    По крайней мере сегодня.

Илья, с днем рождения!
    Тебе 26, мне 24, и я очень рад, что ты (в отличие от меня) умеешь писать песни.

Звук на альбоме гораздо лучше, эта версия слегка изменена специально для видео
    Ответить Цитировать
    179/437
    + 2
  • gelkaas, дудки в панк-роке - это самое главное
    без духовой секции веселья в 10 раз меньше
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • puzo @ 26.6.2011
    gelkaas, дудки в панк-роке - это самое главное
    без духовой секции веселья в 10 раз меньше

дудки - в ска-панке
    и вообще, смотря кого и с чем сравнивать. Bowling For Soup без дудок как-то обходятся.
    Ответить Цитировать
    180/437
    + 2
  • Смотрю в календарь, а кеп подсказывает, что пора писать о результатах за месяц.
    А они, как ни странно, есть.

Июнь

Угадайте, что на графике главное?
    Правильно, его конец.
    Я наконец-то добил БР до 40 евро и перешел на турниры за 2!

Всего же стало 9к рук и 155 туриков в ХА СНГ.

По традиции еще немного статистики:
    Звание самой редкой руки благодаря 0,01% перешло к 93s, на втором месте по-прежнему одномастный марьяж - KQs.
    Самые частые - 52о, 98о, 83о, 62о (почти ничего не поменялось )
    Самая частая карманка - (тоже без изменений)

Мои статы за последний месяц:

Что изменилось:
    - весь пфр теперь играется минрейзом - сначала поэкспериментировал, потом понравилось и привык, в результате чего пфр безболезненно расширяется до 40-45%
    - слегка подросла агрессия и 3бет (и я буду еще добавлять)
    - стало меньше проблем с выигрышем без позиции

Главный вывод:
    Нифигасе, я в +EV играю!

Всем ГЛ и ХФ, тащить и наращивать, а нашим долеторговцам таки затащить браслет (а нашим игрокам еще парочку)!

П.С.
    Всем пострадавшим от фуллтилта искренне сожалею.

П.С. #2
    Так много новых дневников в разделе, что всех читать не успеваю
    А новички меня не читают, потому что мало пишу
    Зато в околопокерном разделе резко прибавилось интересных дневников!

П.С. #3
    Ах да, чуть не забыл.
    Сегодняшняя жесткая шутка:
    holovatka> У меня есть разные виды влюбленности. Если меня посещает один из них, то я начинаю рано часов в 5 просыпаться и лежать до будильника, отсутствует напрочь аппетит, иногда за пару дней не могу вспомнить, что я ела.

gadfather> Как романтично. А со стулом что?

Сообщение отредактировал gelkaas - 30.6.2011, 22:01
    Ответить Цитировать
    181/437
    + 3
  • gelkaas, неужели за месяц всего 35 турниров?! я конечно понимаю, что покер для тебя просто хобби и т.д. и т.п. НО график с +7$ это просто неприлично
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KAMAZ, это я еще много играл )
    а вообще, по поводу переноса меня в околопокерный раздел - это на суд к Thundy100 / Swordfish ) ну или на референдум на крайняк )

и вообще, если я до 20го лимита хотя бы доберусь - это будет забавным пособием, на мой взгляд.
    по части того, сколько в действительности необходимо играть для прогресса в покере (с БРМ 20 БИ)))
    Ответить Цитировать
    182/437
    + 0
  • gelkaas, жёсткая шутка понравилась. Как тебе это?

Работаю аудитором. Звонит как-то знакомая в жуткой панике: к ним пришли . . .
    - Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют!
    - За что?
    - Мы не удержали налог с венка!
    - В смысле?
    - У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу . . .
    - Дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды . . .
    - Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ!
    - Подождите, венок куплен после смерти сотрудника?
    - Да!
    - Так какой же у покойника доход?
    - Спасибо! Сейчас им скажу!
    Через некоторое время снова звонок.
    - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны . . .
    - На ленточке что было написано?
    - "От сотрудников фирмы такой-то".
    - Ну и при чем здесь жена?
    - Спасибо!
    Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе.
    - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене!
    - Венок стоил менее 4000 рублей?
    - Да!
    - Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217: "Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей".
    - Спасибо!
    Опять звонок. Совершенно убитый голос:
    - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить . . .
    - Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно?
    Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз:
    - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли! . . .
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • puzo, мне, к сожалению, не смешно, потому что от правды недалеко ))
    Ответить Цитировать
    183/437
    + 0
  • gelkaas @ 1.7.2011
    puzo, мне, к сожалению, не смешно, потому что от правды недалеко ))

позитивно
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • в продолжение темы

http://rutor.org/torrent/122987/bitva-jekstrasensov-11x13-2011-satrip
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • gelkaas мы тебя в другой раздел не отпустим! Так, что даже не думай

Bowling For Soup

Отличные ребята.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 5.7.2011
    gelkaas мы тебя в другой раздел не отпустим! Так, что даже не думай

хех, а я вчера забыл про свой стоп-лосс и сыграл отвратительнейшую сессию (включая легкий тильт в концовке), теперь надо будет выбираться опять хотя бы к результатам конца июня (
    может выложу пару раздач, может нет...
    Ответить Цитировать
    184/437
    + 0
  • Неожиданно чуть не вошел в призы фриролла ДТ на С4А по... ПЛО!
    что-то вроде 25/1400 при 18 в призах
    причем все оллины были с моим преимуществом (а то и без аутов для оппов), кроме одного коина.
    ну и в конце тузы не устояли против комбодро на флопе.

вообще, надеюсь, что в среду мне будет что написать интересного.
    а там и видео блог может подоспеть.
    Ответить Цитировать
    185/437
    + 0
  • Кому-то я здесь обещал какие-то новости...

Ну так вот.
    Я снова студент.

Как и обещал, учиться буду на психолога, специальность психологическое консультирование. ВУЗ - ВШП при ИП РАН.
    Обучение 3.5 года, заочное.

Ну и в качестве интересного бонуса напишу об одной интересно штуке, в которой я участвовал этой весной.

Этой весной Эрнст энд Янг (если кто не в курсе, я там работаю) возобновил (после кризиса) практику проведение весеннего конкурса/олимпиады по налогам среди студентов 4го/5го курсов.
    2011ый был первым годом, когда его привязали к международной программе, и победитель нашего российского конкурса должен был поехать на международное состязание в Париж.

Российский конкурс состоял из двух этапов.
    1-ый этап: в течение месяца все желающие могли скачать и изучить задание (5 задач) и прислать на него ответ.
    2-ой этап (финал): отобранные нами лучшие приезжали в Москву на участие в игрей (кейс-стади), по итогам которой определялись победители.

К слову, откликнувшихся было не так уж много, но их уровень приятно поразил.
    Почти все финалисты подходят нам для recruitment и хотят у нас работать.

Я писал сами задания, разрабатывал скоринг и проверял часть работ, был в жюри второго этапа, общался с конкурсантами.
    Вот информация о финалистах у нас на сайте.
    География получилась достаточно широкой, значит, хорошо рекламировались в вузах.

В жюри также были представители ФНС и МинФина, о нас написали на сайте ФНС.
    Победил очень сильный мальчик с Владивостока, второе место закономерно получила девушка с налогового факультета бывшей Фин.Академии, а третьей пришлось отдать студентке аэрокосмического факультета МАИ (как выяснилось, у нее два высших параллельно).

Было здорово и приятно общаться с ними со всеми!
    Действительно талантливые молодые ребята, которые (зачем-то) выбрали налоги и считают их интересной (и даже творческой) профессией.
    Желаю им всяческих успехов!

П.С. ААА! чуть не забыл!
    Шутка юмора:
    Alphonce
    Блин, а как та сказка детская называлась?
    Игорь
    Там о чём она ваще?
    Alphonce
    дровосек, лев и ещё какаято поебень пошли клянчить органы)
    Игорь
    ахахахахахахахахахахаха)))))))
    *ПАУЗА*
    уфффф) Волшебник измурудного города
    такое её описание впервые слышу)

Забавная картинка:
    pics_077.jpg
    Ответить Цитировать
    186/437
    + 2
  • До недавнего времени я думала, что профитроли - это такие пирожные... Но теперь я знаю несколько таких людей
    Ответить Цитировать
    187/437
    + 2
1 15 16 17 18 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.