leshick @ 10.10.2015 Я новичок в ставках. Подскажите как поступает БК в подобной ситуации. БК явно ошиблась при выставлении коэффа на один матч квал к Франкфурту, например предполагался 2, а стоит 20. Ставку обнулят, или все норм будет при выигрыше?
Через раз и зависит от БК. 2 и 20 скорее отменят. А вот если они ошиблись и к примеру поставили 2.2 и 1.7 наоборот, то тут часто не отменяют.
Gellemar, не знаю как пинакл, марафон отменяет. В начале осени альянс играл с ноу-неймом и на них коэф. был около 3.8 после того как ставка сыграла ее в течении часа отменили
OlegKh, Я близкие имел ввиду. Но правда был случай на инте, что кэф перепутали азиаты на до 35 и более 35 минут, может 39 минут, время точно не вспомнб. А там 3ка была между прочим. Оплатили. И ставка была около 150, если на доллары переводить.
Забавно, и эта зашла. Вообще из того, что публиковал до игры зашло почти все, кроме гребаного ЕСЛ.
Столько ставок никогда не делали это точно за день, но все равно приходится пропускать много игр, так как банально хочется спать. Хочется выделить нестабильную Империю, которая умудрилась выиграть Сикрет и показала просто прекрасную доту позавчера. А Вчера играли как валенки. И ошибкой был выбор ВП против Куро, Куро поднялся нереально, удачи им. Эта ставка пожалуй серьезная ошибка. С9 еще закинули вторую карту против Колов, чистый балаган, как умудрились хз. RRQ опять просадили нас против Трастов ведя уже 7К в самом начале и закинули эпическим образом первую, а на второй напикали какой-то агро хрени и не реализовали её. Остальное в рабочем процессе, если кое-что и запомнилось, то уже и забылось.
Публикуется на двух листах, не влезает на экран -:).
Сообщение отредактировал Gellemar - 11.10.2015, 10:44
А вот и график, игры с 517 по 550 это ЕСЛ (на графика отражена только наша половина ставок) и последствия нового патча, надо сделать важный и окончательный вывод, что еще ни разу не удавалось побить доту уверенно после выхода нового патча и запомнить это. Нужно слоуплеить, ставить меньше и только самые хорошие, хотя бы 3-5 дней после патча. Наступает полный хаос на какое-то время, сила команд остается прежней, но за время пока идет адаптация чего только не происходит.
Сообщение отредактировал Gellemar - 11.10.2015, 10:48
Ну кстати я бы до окончания major турнира был бы аккуратен. Так как пока играют слабые команды пойди разберись, что стабильно хорошо работает в данном патче, а где просто рук не хватает для реализиции.
Rumomote @ 11.10.2015 Ну кстати я бы до окончания major турнира был бы аккуратен. Так как пока играют слабые команды пойди разберись, что стабильно хорошо работает в данном патче, а где просто рук не хватает для реализиции.
Секундочку..... "ПОКА ИГРАЮТ СЛАБЫЕ КОМАНДЫ..." Здесь и сейчас играют ВСЕ, кроме непосредственно приглашенных на само событие 8-10 команд. И они сейчас играют определенно НЕ НА ГОЛОВУ выше тех ребят, что сражаются за путевки. В доте попросту БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ.... Слабые команды отъехали в опен квалах на фейсите...
Rumomote @ 11.10.2015 Ну кстати я бы до окончания major турнира был бы аккуратен. Так как пока играют слабые команды пойди разберись, что стабильно хорошо работает в данном патче, а где просто рук не хватает для реализиции.
В игре слабых команд и делаются деньги,в игре топовых у буков все уже оч.часто приближенно к футбольным котировкам,правильные кефы и тд.
Ликвид-Манки (-1.5) можно посмотреть, Вчера еще урвали хороший кэф на простую победу. По-моему Ликвид сейчас прям топ-топ, а Манки это Миракл - полкоманды. И хватает закидонщиков.
Сообщение отредактировал Gellemar - 12.10.2015, 14:57
То чувство, когда ощущаешь себя рейкомесом. Жаль никто не дает ставки ставить со стопроцентным Иннером. Много неприятных случайностей и ошибка с Ликвид не позволили сыграть лучше.
Стоит еще Newbee-IG(IG) 2.6 180 твои надеюсь выиграют ИГ решающую
Алайнс выиграл против мегакрипов 2ю карту. Нип комики...один раз из 500 игр может такое случается на таком уровне. Может, не очень хорошая на анноун, но скорее не сложилось просто. С9 всем раздают карты достаточно часто. А Анноун еще и играют неплохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через раз и зависит от БК. 2 и 20 скорее отменят. А вот если они ошиблись и к примеру поставили 2.2 и 1.7 наоборот, то тут часто не отменяют.