Тем временем, в 6-max Event начался 8-й, последний для регистрации, уровень. Всего - 17 входов, 8 игроков в деле. Один аут, - и будет финальный стол.
Недавно вылетел Антон Чуванов, который постоянно зарубался в Маньшиным, пока не проиграл ему - с двумя парами на флопе против двусторонки к , которая закрылась на терне. А незадолго перед ним - Иван Пашотский, который попал под флеш ("хотелось, чтобы получился стрит-флеш!") Попова.
Ivikt @ 24.9.2015 Кстати, в бане начинается закрытый сателлит в мейн в какую-нибудь игру. Ждем всех желающих, работает фейсконтроль
У нас тут свой сателлит! Только что завершился матч в "морской бой" - победил Бикметов ;)
- Да, мы играем почти по одной системе! - заметил Булат. - Примерно да, но у тебя была фора, - улыбнулся Влад. - Почему? - не понял победитель. - Я бы никогда в жизни не попал в твой корабль на "З-6"!
За несколько минут до окончания ребайного периода в турнир во второй раз нырнул Иван Пашотский. Оказался по правую руку от Бикметова, и чуть ли не в первой своей раздаче оказался в олл-ине. Оба показали , и не смогли сразить друг друга. Появление Булата сильно оживило турнир...
А теперь в 6-max Event началась игра без права на ошибку. На марше - 10 игроков (при 19 входах). Блайнды - 400/800/75. Средний стек - 28,500.
Призов по-прежнему четыре:
1-е место - 76,300 2-е место - 44,500 3-е место - 28,000 4-е место - 16,500
Ivikt @ 24.9.2015 В морской бой тоже будем. Еще будем в крестики-нолики. Шахматы не предлагать
Да, по ночам я в шахматы с Толей больше играть не буду. Особенно за 150К... Ориентировочное начало матчей с ним - 10-11 утра ;)
Кстати, Владу не понравилось то, что он проиграл Булату в "морской бой", - и он тут же предложил контровую:
- Хочу взять реванш - в бильярд! - Пошло. Три партии - согласен? - Да, согласен. Когда? Сегодня? - Сколько шаров форы даешь? - А почему я должен давать фору? - Раз предлагаешь, за что-то знаешь. - Ну, хорошо, я дам шара фору… - Так поехали прямо сейчас в “Аю”! - Не, туда не поедем, мы там были. - Что там не так? Неплохая поляна. - Плохие кии, света нет, мела нет... - Если желание есть, место найдем!
О месте и времени бильярдного матча будет сообщено дополнительно...
Кстати, сыграть хедз-ап в безлимитный холдем Булат отказался ;)
Бикметов стремительно наращивает стек. Одного за другим он выбил Ивана Пашотского, Даниила Никитина и Артёма Маракулина, образовав финальный стол.
У Пашотского был совсем короткий стек. Булат сделал рэйз из УТГ, Иван поставил остатки. Колл.
Бикметов - Пашотский -
Доска без совпадений: - и аут.
Раздача против Никитина по ощущениям была продолжением их сражений в кэше, где Бикметов буквально "гипнотизировал" своего соперника!
На префлопе Бикметов дал рэйз с катоффа - 2,500. Колл в позиции от Никитина. На флопе от Булата пошел контбет 5К. Соперник со словами "если что, у меня есть пас!" - переставил до 15,100. "Да, неужели! - улыбнулся Булат. - Геологи не пасуют. А если я сделаю так?" - и он толкнул вперед все фишки.
Даниил схватился за голову. "Давай, - подбадривал его соперник. - Мужик сказал, мужик сделал..." Помучившись с минутку, Никитин согласился на предложение: "Показывай свой сет!" Булат показал:
Бикметов - Никитин -
На терне дилер дал Даниле слабую надежду, но выловить четыре аута на ривере не смог - .
- Ну и зачем я это сделал? - спрашивал себя Никитин. - А, черт с ним, пойду раздам остатки в кэш. У вас тут кэш играют? - Под тебя точно соберется, - добил соперника новый чиплидер турнира. В его стеке стало больше 75К.
И тут же его стек перевалил за 80 тысяч, когда он принял Маракулина. Перед этим Артём удвоился о другого коротыша - Рыбина: >
Но это удвоение не спасло от проигрыша решающего олл-ина:
Бикметов - Маракулин -
Дилер помог, Артёму, но не сильно: . Аут!
Сообщение отредактировал SiberianTour - 25.9.2015, 0:46
А потом пришла очередь... Маньшина. Как и вчера, он оказался на том же самом 8-м боксе, и точно так же за несколько минут до вылета встал со стула:
- Зачем стоишь? - спросил его Лузгин. - В ногах правды нет. - Вчера как только сел, - тут же вылетел, - объяснил Влад.
Но это не помогло. Влад дал рэйз из УТГ - 3К, Булат переставил с малого - 8К. Маньшин задумался. Пересчитал свой стек, изучил стеки соперников...
- Да не тяни ты, - приободрил его Попов. - Хочешь коллировать - вперед, что время-то тянуть? - В такой ситуации решение очень сложное, - рассуждал вслух Влад, но не принимал решения.
Наконец он решился, и объявил олл-ин - 45К, заставив вспомнить августовский мэйн, когда он обоснованно выбросил в пас тузов префлоп! Булат - колл.
Маньшин - Бикметов -
Первой же картой дилер положил - Влад аж отшатнулся от стола!
Амнистии он не получил: ...
- Это тебе за твои "размышления", - подвел моральную базу под этот переезд специалист по нейролингвистическому программированию Попов.
Влад Маньшин - 5-е место. На этом баббл лопнул, все в призах!
Сообщение отредактировал SiberianTour - 25.9.2015, 1:08
В редких перерывах на чипрэйз или для подсчета стеков игроки не покидают зал, развлекая себя игрой на автоматах:
Забавно, что эти агрегаты стояли в покерном зале с первого же дня, но "открыл" их для окружающих Сергей Гордок. А за ним потянулись и остальные...
Как выяснилось, чтобы играть на них, вовсе необязательно стоять, и нажимать на кнопки, - можно загрузить в них звонкую монету, и попросить Яну "поиграть за себя". Так поступил, например, Попов, устроив настоящий марафон, - и закончил его в плюсе.
В плюсе закончила этот марафон и наша красавица, показав себя заслуженным мастером "доильного аппарата".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.