Начинается турнир WPT Turbo Deep Stack $ 100 с гарантией $ 4000.
Еще раз хочется прокричать о том, что все турниры серии проходят без комиссии и без каких-либо вычетов из призового фонда.
Всё больше новых людей приходит в покерный зал. Только что обнаружила за столами нашего друга Игоря Дорожкина, который каждый раз, когда приходит в штаб-квартиру Poker Club Management, приносит нам шоколадки с марципаном) Игорь сказал, что его рейсом на серию летели 25 игроков!
Пока жду чипкаунт GPC, подытожу основные моменты дня)
Что же принёс нам первый день?
1. Отличный интернет! Что особенно ценится в пресс-зоне;) К вечеру интернет наладили замечательный - при полном зале людей он идеальный. Ура!
2. Кальяны! Под покерным клубом теперь можно курить кальяны!
3. Много игроков! Очень много гостей! Многие подходят в пресс-зону и представляются никнеймами с ДжипсиТим))
4. Гарантии! Гарантия на первый турнир серии Georgia Poker Championship почти что достигнута уже в первый стартовый день! Гарантия на второй турнир Turbo Deep Stack перекрыта вдвое!
5. География! Я познакомилась с игроками из Ирландии (!!!), Казахстана, России, Украины, Белорусии, Литвы, Латвии, Армении, Азербайджана и,конечно же, из Грузии! Россия представлена чуть ли не по всем регионам: Ставрополь, Москва, Санкт-Петербург, Омск, Саратов, Самара, Пермь, Казань, Барнаул и многие, многие другие города моей необъятной Родины)
Нет, чипкаунт пока не готов, просто хотела сказать, что в Турбо дип стеке число игроков превысило сотню...) А гарантия в два с половиной раза превышена! Регистрация по-прежнему открыта.
Бай-ин $ 250 ЧИСЛО ВХОДОВ: 127 ПЕРЕШЛИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ: 56
На этом я желаю всем спокойной ночи! Утром обещаю подробно рассказать, кто заберет первый кубок серии, одержав победу в WPT Turbo Deep Stack и опубликую наш первый видео-репортаж!
Друзья, еще раз хочу вам напомнить! Завтра, 3 ноября, мы ждем вас к 13:00 в Тифлисских банях!
Мы забронировали бани с 13:00 до 15:00. Говорите таксисту "Тифлисские Бани" и он вас привезёт куда нужно. Это близко от покер-рума, ехать минут 6 - 7. Явка обязательна))
Кстати, у меня отличная новость! Телевизионная команда уже прибыла, а сам ТВ стол уже завтра будет в Тбилиси! Так что 4 ноября финальный стол Georgia Poker Championship пройдёт в прямой трансляции с открытыми картами.
Все, кто сегодня ко мне подходил и спрашивал, к какой бане ехать, а я ответила, что в Тбилиси одна баня и таксист вас привезет куда надо - ЗАБУДЬТЕ ЭТО
Бань много)
Вот что нужно сказать таксисту:
Баня "Джорджиан Спа" улица Гришашвили 11 рядом с рестораном Богема Забронирована комната № 8 на имя ЕвропаБет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще раз хочется прокричать о том, что все турниры серии проходят без комиссии и без каких-либо вычетов из призового фонда.
Всё больше новых людей приходит в покерный зал. Только что обнаружила за столами нашего друга Игоря Дорожкина, который каждый раз, когда приходит в штаб-квартиру Poker Club Management, приносит нам шоколадки с марципаном)
Игорь сказал, что его рейсом на серию летели 25 игроков!